創作內容

9 GP

【RPG公會】【向自家腳色求婚吧】求婚(上)

作者:痛飲狂歌│2017-01-27 21:48:36│贊助:18│人氣:169



一直想寫系列之二!
原活動要求第一人稱視角請自行帶入『好感度極高的虛構異性』,也就是說基本上根本沒有這個人!所以一切都是虛構的,請放心欣賞!
雖說我其實猶豫了很久,向桃滿求婚的角色該是男的還是女的啊
然後我決定都寫!
快稱讚我很勤勞!!!(不是

補上簡易規則:
簡易規則:請用一個不存在的身分跟自家角色求婚。答應與否自由發揮。


原桃x女


    柔軟的沙發上堆放著塞滿了棉花的抱枕,小茶几上放著味道甜到可以溺死人的餅乾和比冬瓜茶還甜的花草茶,對面一隻毛色非常漂亮但是巨大的貓正在打呵欠。
    我不禁縮了縮,想離那隻貓遠一點。
    因為那隻巨貓只是打個噴嚏也能發射光束,要是打哈欠不知道會噴出什麼來...

    「啊,妳不用怕啦,」像是看穿我的擔憂,靠在巨貓柔軟毛皮裡的棕色短髮少年對我輕輕露出笑容。那是比他端出來的點心還要更甜、更軟的笑容「小春它一天只需要射一發光束而已,不會再有什麼危險舉動了。」
    然後他才略帶嚴肅的回頭小聲責備那隻叫小春的巨貓,而那隻貓一副愛理不理的模樣。

    面對那種笑容,我除了雙手扶額,真的不知道能說什麼。
    【就算只有一發,那也是非常可怕的事情啊!你居然以「天」來當單位嘛!身為冒險者不是應該要警覺一些才對嗎?】
    這樣的吐槽想必無法傳達給他吧,因為對他來說,那隻隨時可以把我拍死還會噴光束的巨貓,是隻受人欺負無家可歸楚楚可憐的小可愛 - 也就是說,是他要保護的對象。
    滿屋子到處亂飛偷吃蘋果的毛球、背著劍啃巧克力棒的白貓、會用心電感應的迷你白虎、我怎麼看都不一般的黑色小兔子...這些對他來說,都是要保護的對象。
    其實我也是,對吧?
    不然他就不會讓我住進他家裡了。

    「我說,桃滿...」
    「怎麼了?」聽見我喊他的名字,正在喝茶的他抬起臉來,用那經常讓人聯想到春天的綠色圓眼看著我「有什麼事情嗎?」

    「我...我覺得你很可愛。」
    「欸?」
    「很溫柔、個性很好、總是能讓我感到安心...」
    「怎、怎麼突然說這個、」他看起來很驚慌,白淨的臉頰和耳根都刷上一片粉紅,大概是在不好意思。不過我還是繼續說下去。

    「我是真的真的,很喜歡你。」
    「?」他疑惑的,微微歪頭「我也很喜歡妳喔。」

    「那,」我坐直身體,以我最認真的態度問「可以請你和我結婚嗎?」
    「咦?」他瞪圓了原本就很圓的眼睛,嘴巴微微張開「咦咦咦??!!」
    「不只要說『咦』啊!」我也尷尬了起來「那個...難道你從來沒有想過嗎...」
    「我...我不會待在阿斯嘉特喔...」他搔搔臉頰「如果和我結婚,總有一天要離開這裡的...」
    「沒有關係。」

    他身旁的寵物都在起哄,說實在的,很吵。但是我現在沒有心情管這個,我只想知道他的回應。我想知道,他到底願不願意和我結婚。

    「姆嗯...」他的臉比剛才更紅了,我有點想去戳,不過忍住了。那對恢復正常的綠色大眼看著窗外,像個害羞的小女生一樣用手指抓著衣擺的蕾絲「...我、我很不像男生,妳不介意嗎?」

    「才不介意呢。」我有點生氣 - 事到如今居然說這個!將他的臉捧住轉向我,逼他正眼看我、聽我說話「就算你總是像女孩子一樣、就算你經常傻傻笨笨的、就算你以前曾經交過男朋友 - 這些我都不管!我剛才說了吧,我喜歡你!」

    他目瞪口呆的看著我,好像覺得我說的話很驚人。然後眨了眨眼,露出一如往常的笑臉。

    「那、那...」他靠過來,同樣伸手捧著我的臉,在我的額頭和臉上數個地方落下親吻,最後輕輕的抱住我,將額頭底在我的額頭上「以後請多指教了...」


結束,1007



男x原桃


    我坐在沙發上休息 - 我的戀人剛整理好晚餐的碗盤,從廚房回到我身邊。他的寵物似乎都在樓下休息 - 連影魔也不在附近。
    他一坐下,就挽著我的手臂、毫無警戒心的貼著我磨蹭。他柔軟乾淨的棕色短髮在我胸口附近一下一下的晃過,感覺像是故意給我搔癢。我能感覺到,他整個身子都緊緊貼著我,既溫熱又柔軟,這讓我有些發麻 - 我想我得吸口氣冷靜一下。

    然而,這房間裡飄散著藥草味和花朵香氣,溫暖的空氣中糖份明顯已經過飽和了 - 我感覺只要一張開口就能吃到滿口的糖粉 - 就算吸氣也無法幫助冷靜,只是讓我有些頭暈。
    這麼高濃度的甜味,真虧那些動物們能忍受得了...

    不過...想來我也得忍受下去才行 - 雖然只要和他說一聲,他就會乖順的在所有我來的日子裡把那些糖漿好好的藏進廚房裡以讓我好過些 - 但是他本身就帶著那種甜味。
    我算是認了吧,不過是一些甜味而已,還算在能忍受的範圍內不是嗎?
    如果我想如願和他結婚的話。

    另一個問題是,他經常會提到他總有一天會離開阿斯嘉特、回到故鄉去。為了和他結婚,我不得不把這件事排上行程。
    一開始我並不樂意,畢竟我沒有真正去過那個叫斯特蘭的小鎮,不過...能養育出這種人的地方,應該不會太壞...抱持著這種想法,我開始覺得,陪他回去也許比留在阿斯嘉特更好。

    最後、最重要的問題是,他是否會答應我的求婚?

    我再次轉頭,看看抱著我手臂的桃滿。他似乎這樣就很滿足了...只要我偶爾抱抱他、親吻,或者只是摸摸他的頭都能讓他樂上半天。有時我試著壓倒他,他卻一臉無辜的看著我 - 結果我們還是只有擁抱和親吻,真正做些什麼的次數屈指可數。
    這讓我擔心,如果他其實討厭我,我該怎麼辦?

    「桃滿,」我邊喊邊伸手拍拍他的臉頰免得他又睡著「醒醒。」
    「咪唔?」他揉揉眼睛,睡眼惺忪的看著我「早上了嗎?」
    「還沒,」我笑笑「還記得我說過『今天有事情想問你』吧?」

    他點點頭,鬆開我的手打算坐正聽我說話,不過被我抱了回來。

    「和我結婚、好嗎?」我問完,出於緊張又多補了幾句「我願意陪你回斯特蘭、或是做你覺得伴侶該做的所有事情,我是認真的...和我結婚吧...桃滿。」

    因為我抱著他所以看不見他的表情,不過可以感覺到他的體溫變高了。
    當然,我自己也是。

    「...」好一會之後,他往我懷裡鑽,蹭了兩下「你、你不可以反悔喔...」
    「不會反悔的。」我向他保證。

    然後他仰起臉,看了我好一會後,難得主動的、靠上來吻我。

    「這是答應了的意思嗎?」看他羞紅著耳根點頭,我忍不住輕笑「太好了...我還擔心,要是被你拒絕了我該怎麼辦呢?」
    「你原本以為我會拒絕嗎?」他似乎有點驚訝「我、我覺得,如果是你的話、就沒關係...」
    「為什麼呢?」我故意逗他 - 因為他臉紅的時候實在很可愛,我想看看。

    「欸?問我為什麼...」意外的,他沒有臉紅,而是睜著圓亮的春綠色大眼,一眨也不眨的看著我「因為,我喜歡你嘛!很喜歡很喜歡喔。」
    「...笨蛋。」在他露出可憐的表情前,我再度抱緊他「這種時候,要害羞才對啦。」

    「嗚咪?」


結束,1006


【中&下】

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3461032
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 3 篇留言

卡爾奇斯洛
小春!快噴死對方!(?

01-28 20:57

痛飲狂歌
居然嗎wwww01-28 21:14
卡爾奇斯洛
小春:敢嫌我吵!(皺眉)我還不噴死妳!!!!(少見的發怒)

01-28 22:08

痛飲狂歌
桃滿:啊,她只是有點緊張啦。小春一點也不吵喔,對不對OwO?
她:對...(抖01-29 08:53
珀伽索斯(Ama)
桃滿與那個對象的對話,
我「因為,我喜歡你嘛!很喜歡很喜歡喔。」感覺像心之谷裡天澤聖司對月島雫最後說的話,
有點肉麻XD

01-30 19:23

痛飲狂歌
我自己打的時候也很www01-30 19:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★lucy840901 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG】成就表... 後一篇:【RPG公會】【向自家腳...

追蹤私訊

作品資料夾

tgh596482弟弟(惡復)
踏上復仇之路可別被憤怒蒙蔽雙眼阿,恭喜自己惡復200等...嗚嗚...弟弟阿QAQ看更多我要大聲說昨天16:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】