創作內容

1 GP

極短篇小說-革命

作者:家庭號快樂水│2017-01-23 16:32:02│贊助:2│人氣:59
恩霍拉斯笑了,他勉強承認了自我。

就在一周前(一周?似乎更像是一年!),他非常的確信,他將永遠不會墜入愛河,他會抵抗任何來自於情緒的暴政,並為美好的共和國建立一座偉大的紀念碑。他認為他一切的情感都是為了他的目的而存在的:領導法國人民革命,從而確保他以及大部分他所關注的人都會死亡。

一個星期,他覺得他就像是被一個全新閃亮的靈魂洗滌了一般。

他瞥了一眼他生命中的摯愛,萊革勒的姊姊,德希邐,她那耀眼的笑容更多的補償了她禿頭的事實。

「玫瑰是紅色的,紫羅蘭是藍色的,糖是甜的,你也是如此。」細緻的撫摸著她的臉龐,他輕聲的說著。「現在就算是瓦爾基麗也無法讓我離開妳,我們的這份愛情就像是龐大小說的一部分。」他微笑了一下,思考著神所安排的這一切。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3456600
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★frank122128 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:The Memory a... 後一篇:極短篇-輪迴...

追蹤私訊

作品資料夾

manbobo2002大家
輕小說【要向霸凌我的女同學復仇】第3章已更新, 歡迎大家來看看^^看更多我要大聲說昨天18:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】