創作內容

0 GP

【心得】心跳不已的桃之劍

作者:碧空手術刀│心跳不已的桃之劍│2017-01-21 20:17:19│贊助:0│人氣:616

桃心之劍》(桃キュン剣)前身本為2009年由西陣株式會社所製造的彈珠街機「CR桃心之劍」,並且把桃太郎設定為女孩。後來有志人士推動網絡輕小說計劃促成其系列之誕生,並製作成有聲電子輕小說。

第1部《桃心之劍 ~星與黃金的太刀~》在2012年8月31日公開。第2部《心之劍 ~雪與白銀的少女~》在2013年7月12日公開。2014年1月宣布動畫化,聲優陣容基本沿用了原電子輕小說的陣容,7月播出動畫,同時西陣推出第二彈彈珠機「CR桃心之劍〜星與黃金的太刀〜」。

講述從桃子出生的女主角桃子擁有變身成四種不同形態的能力,繼而與敵對的「鬼族」戰鬥的故事。

桃子(桃子(ももこ)桃子中出生的天然系美少女,後被老奶奶撿到,並取名桃子。其父親是鬼族,而母親是天女。與「三神」——犬神、猿神和雉神一起生活。能與犬神、猿神、雉神一起使用變身技「憑依合體」。

水花(水花(すいか).天界所屬的天女隊。水之天女。特徴是綠色的長髮,服裝以綠色為基調。年紀最大,對自己的身材很有自信。

栗(栗(まろん)
天界所屬的天女隊。地之天女。特徴是茶色的長髮辮子,服裝以棕色為基調。
年紀最小,有腐女傾向。

花梨(花梨(かりん)
天界所屬的天女隊。風之天女,做事少根筋。特徴是金色的雙馬尾長髮,服裝以藍色為基調。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3454696
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心跳不已的桃之劍

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★retty1113 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:不可對車做的事... 後一篇:【心得】福星小子...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 搶先體驗中! https://store.steampowered.com/app/811070/__Conviction/看更多我要大聲說昨天13:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】