創作內容

3 GP

《サノバウィッチ》仮屋和奏線心得分享(微劇透)

作者:修爾│2017-01-21 09:56:58│巴幣:6│人氣:829
仮屋和奏(かりや わかなCV. 小鳥居夕花)
 


  終於要介紹《サノバウィッチ》中最後一個可攻略角色了,至今為止花費的時間大概四天多吧,就一款Galgame來講是差不多的遊戲時間,該是時候想想下一作要來玩什麼了,不過買了PS4就想要一頭栽進去,恐怕也沒什麼心力在這邊吧,真是難以抉擇。
 

  回歸正題,和奏柊史初期為數不多的朋友之一,即便整天擺著死魚眼的樣子,依然沒有任何嫌棄地與他來往,與另一名好友海道秀明(かいどう ひであき結成三人組,時常互相鬥嘴聊是非,算是柊史到開心與感激的時刻。
 
善解人意,有時喜歡調侃柊史找樂子,但對於柊史那無條件接受他人委託的樣子感到憂心,時不時針對這點進行說教;對於男女之間的交流頗有心得,會以女孩子的角度提供意見或是指正錯誤想法,對柊史來說是可以放心交流的異性對象。
 
  
  身材矮小,與差不多但胸圍卻是天差地遠的貧瘠,不過就我的觀點來看也沒小到哪裡去啦,特別是之後的H事件時的CG表現,或許出於自卑心態,初次看見的胸部顯露出羨慕及抱怨不公平的表情,算是平胸角色都有的行為模式吧。
 

  由於家庭的因素,從小就有練過吉他,在遊戲開始前就有想過要買一把自己的吉他,但苦於金錢上的困難而跑去向寧寧諮詢,而寧寧也介紹了適合的打工地點給和奏,從而解決她的問題,而這事件也是讓柊史得知超自然研究部的契機。
 


女孩子拿吉他感覺挺帥氣的呢

  總體來說,和奏柊史來說是少數可以完全信賴的摯友,有時也會因為不懂男女之間的交流而詢問意見,和奏也大方的給與實用的建議與方法,縱使免不了被狠狠的調侃一番,柊史卻沒有任何不愉快,反而覺得這樣的交流方式感到相當愉快(抖M?)
 


又見梨斗摔...

  和奏線的劇情與魔女毫無關係,不過也不會說是非常無聊,倒不如說青春過頭,讓我邊看邊覺得害羞,一些橋段真的是王道中的王道,可以在許多動漫畫中看到,對於我這老人來講可說是非常耀眼,耀眼到覺得我的青春到底用在什麼地方去了。
 


是真的有歌喔,還不錯聽


  老實說關於和奏的事也只能講到這裡,劇情量比起其他人要來得少,沒太多起伏與嚴肅話題,作為作品的結尾算是不錯吧,以小品劇情來說是可以輕鬆觀看的路線,有興趣的也不妨把這條路線看完吧。
 

  那《サノバウィッチ》可攻略角色劇情心得分享就到這邊結束了,若是喜歡這篇文章可以按個喜歡捐個巴幣,或是在底下留言分享。雖說有想要寫個總體心得,不過回頭看了一下,都把那些寫在之前的文章了,也就沒什麼好寫了,那麼《サノバウィッチ》系列文就到這邊告一段落,感謝各位的支持與回饋,雖然不知道會是什麼時候,還請期待下一篇心得分享文
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3454242
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:YUZUSOFT|サノバウィッチ

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Kamito0914 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《サノバウィッチ》戶隱憧... 後一篇:《東亰ザナドゥ eX+》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Kyc763929各位巴友
沒事多喝水~看更多我要大聲說昨天13:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】