創作內容

3 GP

【心得】Hand Shakers

作者:米勒│Hand Shakers│2017-01-11 12:51:57│贊助:1,004│人氣:2024
之前就很期待這部動畫(因為畫風我很喜歡) 畫風跟 K 十分相似(動畫果然跟 GoHands 有關!)

這畫風真的好像K!!(背景的取景方式、畫風都超像!)

K 動畫中 王的象徵 達摩克利斯之劍?(中間還有個太極圖!)

一開始我好像看到 八田、須久那 客串!?

這位給我的第一印象就是八田呢!

須久那客串?(之前在K動畫第二季 對上主要幹部可以一對二 現在怎麼變廢了..)

被對方一腳踩在地上且用鎖鏈束縛的女性是?(看起來楚楚可憐 但是好像很滿足?)
日笠陽子 的配音呢!  這部作品的聲優陣容果強大!

火爆的性格 加上 赤之力

中間還看到 伏見 客串呢!

一眼就看出你是伏見(穿上白袍也一樣)

長相清秀的學生會長! 璃璃(茅野愛衣)

再看一次 這位跟 須久那 真的有點像!!

被主角 高槻手綱(須久那) 當成武器的 達摩克利斯之劍!(感覺好酷!)

小代理(女主角) 這眼睛的畫風 感覺跟 超次元戰記 戰機少女 女神化的眼睛畫風有點像呢?

這部動畫的作者 部分跟K一樣呢!(原案、動畫製作、劇情方面、聲優)

聲優 也跟K一樣 主打超強大的聲優陣容!!(感覺很值得期待 不論哪方面來說!)

這看起來也是 科幻題材動畫 搞不好跟 K 一樣是用倒敘法?

最後還看到了 達摩克利斯之劍 出現在動畫中被主角當武器用!?

整體來看 作畫很精美(不論 第一原畫 or 第二原畫) 3D也超細緻的!

音樂、音效也蠻棒的!

有預感這部握品 之後會跟 K 一樣有 小說、漫畫 這類的作品呢!(已經在 對岸的 萌娘百科 上看到有衍伸作品 漫畫、小說 了!)

感覺很值得期待呢!

到時候我一定要去看看!(最近也正在補看 K 第五本小說)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3444579
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Hand Shakers

留言共 1 篇留言

季鵺宇
整個故事中包含的元素都很吸引人,而且隨著劇情的鋪展都很到位

期待能出第二季,畢竟感覺還是最後有留那麼點伏筆等待延續
況且我想喜歡這部的人一定很想知道一切與「王」究竟如何、到底是誰
還有兩位主角的後續故事

04-08 23:12

米勒
最後面兩集我還沒去看呢!!(等等去補進度![e23])04-09 10:47
米勒
上次我補完最後兩集了!

結局真的做的不錯!

雖然拿這部跟 K 相比 K 比這部還要神很多(劇情方面)

但是這部的 劇情 也算不錯了!

作畫畢竟是同一家公司做的,所以當然也是同水準!(真要說的話 打鬥畫面水準差比較多)04-15 09:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★e8900661 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】傷物語 II 熱... 後一篇:2017 一月 冬季 新...

追蹤私訊

作品資料夾

nosuke678大家
南部鏡美的中學手記,其之十七 <文章賞析的打開方式>出爐啦啊啊啊啊啊...(回音)歡迎來小屋看看喔~看更多我要大聲說昨天19:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】