創作內容

0 GP

[FGO]report 1

作者:音弦│Fate/Grand Order│2017-01-09 19:33:56│贊助:0│人氣:160
單純記錄一下現在這個帳號,剛好昨天又通算400天了。

此帳是由PTT-TypeMoon的joe1211致贈,特此說明。

拿到手上的時候是黑貞+B叔寶一,有所耳聞五星難抽我就心滿意足地接收了。
(雖然後來才知道用領石帳可以簡單的至少就抽3~5五星.....算了,反正也沒打算花錢)
反正就,前期很不喜歡打主線,那時候再一個禮拜又是境界2.0大改,整個很沒心力,似乎第一個打的是FZ活動吧?看到81萬血的狂職我臉都綠了。

因為黑貞要靈基對新手有多難,我就不提惹,好像連靈2都沒有吧那時候。

後來抱腿+三令咒解決,令咒是好文明啊各位。

因為活動太...,所以後來鬼島、羅生門,我沒有打完,連騎金時也沒拿到....QQ
那時候好像忙期末還怎樣,沒時間去管期間加入,所以就(ry
你是我胸口永遠的痛~

撐過去了,結果反而泳裝我有打完,雖然當時覺得ㄎㄅ啊有些素材加成角我 一 隻 都 沒 練。
然後那時候還不會看技能,只會看圖示的我根本不知道殺師匠會綠魔放,於是乾脆的放置了她,繼續養我家萌萌黑貞。

看了一下手機裡的圖,我4/16接手帳號,養到11/1號才養到滿靈基,當時馬上把種火通通灌下去一口氣升滿。

我永遠記得,那時候終於有的:啊,解脫了,可以對原主人交代我沒拿去亂賣了呢。



前期很不喜歡打主線,大概黑貞練滿後才開始慢慢推。
到七章情報出來為止,才剛打完六張開頭的神獸。
說是震撼教育也還好....整個六章只有獅子王硬吃三令咒。
第一次高文靠小黑+紅A+B叔等人的回避拖過去;第二次一樣這些人,最後靠B叔壓底通關。
打得比較抖的是魔神柱,沒有帶消狀態,很怕她一直補,最後好像被補了兩次但一樣通關。
法老們沒啥印象......
小莫崔斯坦蘭斯洛特也沒啥問題。

這時候二姊還沒練起來,也沒有特別找有二姊的好友,幾乎都靠雙小黑硬壓,小黑騷,很棒。
少數幾個卡齒輪還是練到4/6/10的角色WW

要打七章的時候已經有30石情報了,真的是在趕火車,很想SKIP劇情又不敢....大致上前面跳過約一半,後面有全看完。
王哈桑那關不小心沒控好血量,用他自帶的戰鬥續行拉起來,還好沒死,不然很想笑出來WWW
梅林這G8人,寶具跟三技都好強啊。

終章就不多說了,巴巴托斯QAQ快起來啊,我還要你的心臟書頁齒輪啊啊啊啊啊(捅刀)



再來說說抽卡跟背包。
自己還不是很會配禮裝,加上活動禮裝似乎只有大帝有突滿...聖夜打了十箱都沒有掉,對我來說已經盡力了...沒那麼多時間。

SUP欄八格,我只有三格能填上五星。
不過其實背包裡已經有八騎(?)五星英靈了,其中兩個寶二的都在劍職,劍職大發生(?



而且不知道為什麼有5/8是限定角,很神奇(?)

裡面不喜歡的只有寶二小莫跟文西醬,小莫算還好只是不常用,但文西就連打種火非剋職還沒秒掉....差評,練滿以後再帶去刷看看,真的不行就封印了。

練度大部分是這次種火減半拉上來的,本來小莫文西甚至這麼久都沒滿靈基滿等。
接下來想拉切嗣、聖誕黑傻、崔斯坦、莫札特(技三功能角),剩下如果還有空來打點綠方換看看文西禮裝。
......雖然金方該跟誰生是個大問題,是說我一個非活動四星寶二都沒有,五星先兩隻了是怎麼回事。

說實在這帳應該算超級歐洲,8月初的時候一次來小莫,隔一天十抽一次來白貞文西。
我記得那時候我是故意丟白貞PICK UP池的,為了想黑白貞都拿到@@
11月的圓桌池想抽,結果小莫寶二,反而沒中四星
12月底....梅林50抽中、武藏則是一跨年完情報出來就馬上抽,10抽1隻,過三天丟6呼符又一隻。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\ /  \/   \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\ /  \/   \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\ /  \/   \
發錢發到我自己會怕,前後送了超過2000p出去
五星比四星比來到8/14(標準值1n/3n)(顫抖)

就這樣,因為已經歐到自己都會怕,接下來想封印抽抽。
期限就到黑貞或是公主池出來為止。
包括式姊、師匠、凜、金閃、圓桌、青子(這池感覺好可怕)、沖田之類的任何舊限新限角都不會跳下去抽,換裝池(泳裝)也不會,決定連呼符也不使用。


......但好怕出了個浴衣阿貞之類的啊QQ




最後我絕對不會說我是看了無課寶五兩儀式的那篇文,也想將黑貞寶五試試看WWW
補上FGO裡的本命圖


實在太可愛了WWWW

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3442836
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★knight45862 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【境界】歷史本文側錄... 後一篇:【楓之谷】自言自語par...

追蹤私訊

作品資料夾

doremi0全部的人
小屋~小屋~看更多我要大聲說昨天12:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】