創作內容

0 GP

煌夜夢殘憶.星尋、尋星

作者:煌夜│2017-01-04 23:07:30│贊助:0│人氣:44
『星尋小姐,下半場再十分鐘就開始囉!』輕敲休息室的門,身兼經紀人與秘書的八伏瓊乃恭敬地提醒著自己的主人。身後隱約可以聽見舞台之下,眾多觀眾嘈雜的談論聲。

『知道了,瓊乃你先下去休息吧。我不會遲到的。』聽見清亮的嗓音回覆,她微微地低頭行禮後轉身離去;而這時,聲音的主人正坐在鏡前整理著儀容。

『別勉強自己,巡迴這麼多場了妳都沒休息,下一場叫瓊乃那傢伙對外宣布暫延幾天吧。』同樣的聲音,帶著擔憂的語氣從神無星尋的口中說出,然而室內唯有她獨自一人。

『沒問題的,不過是稍微累了點,不能因為這樣就讓支持我們的人失望啊;再說,在身體真的撐不住之前,妳一定會直接硬來不讓我出場的不是嗎。』帶著笑意,星尋看向鏡中。

映照在鏡中的是一位年約二十的少女,姣好的面容,綁著簡單的低馬尾,臉上帶著淡淡的微笑;然而笑意卻僅止於她的右眼。眨眼一瞬,左眼化為異樣的狹長瞳孔,充滿著無奈的憂色。

『妳啊妳,總是這麼不在意自己,難怪身邊的每個人都那麼擔心妳。』同樣的聲音、同一個人;不同的語氣、不同的魂。

『試著別讓別人那麼操心如何?不然總有一天受傷的不會只是妳,就像他 — 』似乎碰觸到不堪的記憶,話鋒驟停。雙眼流露出不同的悲色,一樣的無語。不久,星尋起身走向休息室的大門,手握上了門把。

『上場的時間到了,走吧!』依然是平常開朗的口吻,然而打開大門,走向舞台的一瞬間 —

『我永遠不會原諒他,就像我永遠不會原諒妳一樣...』悲痛。
『所以,不要再丟下我,我不想再孤單一個人了。』懇求。

少女昂首走向舞台。

『他絕對還活在世上,不管要花多少時間,我一定會找到他,然後親口對他說 — 』決意。

『你是我的。』



真.女主角。
不過依照故事進度應該要很久之後才有她戲份。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3437832
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★T123572999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:煌夜夢殘憶.架構思路...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 仁王 1 完全版 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】