創作內容

0 GP

[同人文]末日之子:於古堡共處一夜 —— 赤桐麗(序章)

作者:中村健太│末日之子│2017-01-03 09:26:20│巴幣:0│人氣:75
「咚、咚、咚、」原本在棺材裡睡覺的赤桐麗被一陣敲門聲吵醒。
為了防止追求者成天騷擾她,赤桐麗總是在白天睡覺,到了晚上才會在外行動。睡眼惺忪的她看了看房間內典雅的老爺鐘,現在也才下午五點鐘,通常她都會睡到六、七點才起床,沒想到今天居然會被不速之客給吵醒,讓她感到不悅。
赤桐麗搖搖晃晃地起身梳理,即使是在這個殘酷的末日世界中,赤桐麗還是會注意自己的打扮整齊漂亮,並不是為了吸引男生,而是為了保持一個女孩子該有的矜持。
「咚、咚、咚、」敲門聲再度響起,赤桐麗住在一個巨大的古堡裡,所以一般而言她並不會聽見敲門聲,除非來者用盡全力敲門。
她稍稍嘆了口氣,慢慢走向大門口。平常會特地跑來這裡的人大多數都是她的追求者,再不然就是喪屍試圖破門而入,但通常喪屍都不會做無謂的破壞,再加上她有鐵閘擋住,所以一般是不會有事的。
她走到大門口前,將厚重的大門打開,沒想到眼前居然是兩個預料外的人...
「哈囉!咦?妳剛才在睡覺嗎?對不起把妳吵醒了。」
「不會...你們好啊,蒂法,麥特斯。」
站在門前的是一個沉默的少年,和一隻嬌小可愛的醫療看護妖精,他們倆人是赤桐麗少有的朋友,以前在萬聖節她遇見這群自稱"自由之風"的人,在聯手戰鬥後他們便成為好朋友,即使在分別後他們依然會不時前來拜訪。蒂法一如往常活潑地替自己的主人說話,而麥斯特則是沉默地站在一旁,因為意外吵醒她而尷尬得不知所措。
「呵呵,不用太在意,麥斯特。我其實也差不多該起床了。」赤桐麗看見他發窘的樣子,忍不住掩嘴輕聲笑。
赤桐麗對男人沒什麼興趣,唯獨對麥斯特感到非常中意,眼前這個青年雖然沉默寡言,但個性並不冷淡,反而相當真誠坦率,偶爾也會露出可愛的表情。
「你們怎麼會來這裡呢?」
「這個嘛~~最近賽蓮娜總是和Master睡在一起,讓他睡得不是很好,所以我想說帶他來麗這裡睡一晚,不知道可不可以?」蒂法帶著天真可愛的笑容說道,但是內容卻讓赤桐麗有點在意,一旁的麥斯特則是羞紅了臉。
「嗯...我是很歡迎你們來我這裡玩,但他姐姐不會擔心嗎?」赤桐麗看見麥斯特害羞的表情,強忍住不笑出聲。
「我們有和賽蓮娜說我們要來玩,之後只要說我們玩太晚要留下來過夜就好了吧?」蒂法語氣有點不確定地說。
「既然如此就進來吧!我替你們安排睡房。」一般而言赤桐麗會在晚上出去送葬喪屍,但既然朋友難得來訪,那偷懶一天大概也無傷大雅吧?
「太好了呢!Master!」蒂法開心地說。「謝謝妳囉!麗!」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3436261
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:同人文|末日之子

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tangroro 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[同人文]末日之子:病嬌... 後一篇:電影心得:《歡樂好聲音》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shaconsir各位人類
遜炮惡魔的職場求生記,「魔界無用課」圖文企劃進行中!歡迎來小屋和FB看看!看更多我要大聲說昨天20:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】