創作內容

0 GP

[同人文]末日之子:病嬌VS病嬌 —— 克莉絲汀(序章)

作者:中村健太│末日之子│2017-01-03 07:54:15│巴幣:0│人氣:121
「呵呵呵~麥斯特,我們一起去散步吧♥ 還是你想睡午覺呢?累了的話可以睡在我的大腿上呦♥」
「哈~~弟弟君還真幸福呢!我也想要賽蓮娜醬給我膝枕啊...」在任務完成後,麥斯特一回來克莉絲汀馬上就黏了上去,兩人甜蜜(?)的樣子讓威廉都忍不住抱怨了一下。
「你說這種話,要是被賽蓮娜聽到,她可是會生氣呦。」蒂法沒好氣地數落他。每逢克莉絲汀纏上麥斯特,她就得暫時和自己的Master保持距離,讓她感到非常不爽。
「哼?原來麥斯特女人緣這麼好喔?」見到克莉絲汀大膽的示愛,湯姆傻眼地問。
「嘛~~如果只是那樣還比較好。」貝菈將護目鏡戴回頭上,嘟著嘴說。「但他的仰慕者可不只克莉絲汀呀...」
「啊啊...神大人......您終於回來了!」一名藍髮少年見到麥斯特便快步走來。「啊啊...神大人......還請原諒敝人沒能陪您一同出行,但想必神大人今天也是靠您的威光突破所有難關的吧...」
「喂喂!我們今天的任務也只是去密密西森林找物資而已吧?別說的那麼誇張好不好。」在一旁的克蕾兒聽了忍不住吐槽。「而且我們也有一起去,好嗎!」
但巴完全無視她的話,眼裡只注視著麥斯特一人。「啊啊...神大人......今天敝人巴也能瞻仰您的威光,我真是幸福無比......」
「......你這醜八怪到底鬧夠沒有!給我滾遠一點!別打擾我和麥斯特的兩人時光!!!」克莉絲汀忍不住破口大罵,緊緊地抱住麥斯特的手臂。柔軟的觸感從手臂上傳來,讓麥斯特羞紅了臉。「醜陋的東西就快給我消失吧!」
「嘁...妳這整天在神大人身邊打轉的蒼蠅居然敢觸碰神大人尊貴的身軀,就由我來替神大人消除妳」巴原本陶醉的神情慢慢變得陰沉,最後甚至拿出劍指著克莉絲汀。
「!!!!!!!!」麥斯特見狀,緊張地想安撫巴,但克莉絲汀立即將他抱入懷中,同時也亮出自己的武器。
「呵呵呵...就連你這卑微的蟲子也夠資格和我鬥?別笑死人了。」她一隻手將麥斯特緊緊抱在胸前,另一隻手則握著匕首,臉上帶著令人不寒而慄的微笑。「別擔心喔,麥斯特,我很快就會把這傢伙給垃圾給清除掉。」她溫柔地對在自己懷中掙扎的麥斯特說,但身上卻散發出可怕的殺氣。
「喂喂!這好像有點不妙吧?他們兩人好像是認真的耶!」克蕾兒緊張地對其他人大喊。
「你們兩個鬧夠了吧!」蒂法生氣地指責兩人。「你們沒看到Master很困擾嗎?」
「飛蟲給我閉嘴!!!!!」「妳這神大人的累贅沒資格出聲!!!!!」
「嗚嗚...為甚麼兩人只有在這時候才會意氣相投啊......」被兩人回嘴大罵的蒂法不得已只好退開。
「......夠了吧,讓他們自己打一場架不就好了?」魯尼依舊是一副不理不睬的態度。
就在兩人間的氣氛越來越惡劣時,麥斯特終於掙脫克莉絲汀的擁抱,滿臉通紅的他馬上向兩人勸架。
「不要再吵了。」短短一句話,就立即讓兩人冷靜下來。兩人一聽,馬上就收起自己的武器
「姆...既然是我最愛的麥斯特說的話,我也只好放你一馬。」「啊啊...神大人居然難得開金口說話!啊啊~~我的耳朵真是太幸福了~~~」
「......弟弟君雖然很少講話,但只要一開口,兩人就會乖乖服從呢!」威廉看見兩人態度突然180度轉變,也就只能苦笑。
在兩人休戰後,眾人便走向飯廳,滿懷期待露絲美味的料理,殊不知他們心裡正盤算著要如何除掉對方......
「嘁...那女人竟敢利用神大人慈悲為懷的善心,下次我一定會替神大人解決掉那個女人......」
「呵呵呵...我的麥斯特就是太善良了才會放過那隻蟲子,下次見面他再敢阻撓我和麥斯特的兩人時光,我一定會給他好看......」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3436233
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:末日之子|同人文

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tangroro 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[同人文]末日之子:弟控... 後一篇:[同人文]末日之子:於古...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多又香又甜的Hoenn繪師虹咲漫畫翻譯喔!歡迎LoveLiver來我的小屋裡坐坐~看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】