創作內容

2 GP

【Yuri on ice同人短篇 奧尤】我的戀人有點不忠誠?

作者:殤月醉│2016-12-30 16:20:10│巴幣:4│人氣:3028
BL慎入
YOI同人 CP:奧塔別克x尤里

靈感總是在不對的時候來敲門,閒閒沒事的時候就完全沒靈感,而且偏偏是要期末考的時候!!!
但是不寫出來又對不起自己(?,所以只簡短寫了一篇。
突然想寫奧塔別克x尤里,其實自己並不意外,因為面癱攻x傲嬌受一直都是我的萌點之一///
這次是全年齡喔~每當想寫R18的時候就會驚覺到...
尤里才15歲才15歲才15歲!!!
總之以後有機會再寫X年後的故事吧,就可以寫R18了(x
希望大家看得開心,我先滾去讀書了QQ
**

  我的名字叫奧塔別克‧阿爾京,是哈薩克的花式滑冰選手。我的戀人是這次大賽的金牌得主,俄羅斯選手──尤里‧普利謝茨基。
  為什麼我們會成為戀人?對於這件事,我自己也覺得不可思議。
  從我單方面地關注他許久之後,在那次的機遇之下,我和他成了朋友。本來以為自己應該要滿足了,但是在這次大賽,他真的跳得很美…不,應該說,在我心目中,他一直都是場上最耀眼的存在。
  當他拿到金牌那一刻,我心中激動地似乎比自己拿到金牌還要高興。不想再局限於朋友的身份,在那股衝動驅使之下,我和他告白了。
  我一直都注視著他,不曾錯過他每一次的表情變化,當下他驚訝地眨了眨眼,隨後露出有些困擾的表情,然後轉過身背對我。看這個樣子,我還以為無望了,但當他轉回身來,我才看到他通紅的臉,可愛得我差點忍不住衝上去抱緊。
  不過在他答應之後,我還是這麼做了。

  和尤里成為戀人後,我們的相處模式其實並沒有什麼改變。我的視線依舊跟隨著他,而他仍然關注著他所在意的人。
  日本選手勝生勇利,被他視為對手的人,他很在意勝生勇利的一舉一動,我覺得不只是因為他一直追尋的目標──維克多被對方搶走的緣故,從他的目光中,我看到名為期待的情感,他期待著對方最完美的演出,然後盡自己所能超越那個人。
  加拿大選手讓‧雅克‧勒魯瓦,我很討厭這個人,常常出現在尤里四周,說些令人火大的話,狂妄自大、態度又輕浮,但實力卻是無庸置疑的。雖然我認為尤里也是這麼想,但JJ的每一場表演他卻總是目不轉睛地看完。
  也許是身份變得不一樣的關係,我更加在意那些我從前就知道的事。不管自己願不願意,我忌妒著被他所注視的人,我想獨佔他的那些眼神,這是不是就是所謂的得寸進尺?
  這些情緒讓我開始胡思亂想,尤里是真的喜歡我才答應和我交往的嗎?
  「你是笨蛋嗎?」
  這是我不經意告訴他我的想法後,他的回應。
  他轉過身背對我,聲音小到我都快聽不見,「我現在可是一天到晚都看著你……」
  我的戀人不忠誠嗎?我並不那麼覺得。
  「…我去過很多國家,但還沒去過哈薩克,明明就在俄羅斯下面而已。」
  我們是戀人,也是對手,竭盡全力地競爭是我們相愛的方式。
  「不知道食物好不好吃?…下次你帶我去吧。」他又轉回來面對我,滿臉通紅地,「要帶,還是不帶?」
  為此,我們不能停滯不前。
  「走吧。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3431286
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:BL|耽美|同人|奧尤|Yuri on ice

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★i14221422 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【原創BL短篇】貓... 後一篇:【不專業開箱】ARTFX...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

clement571各位巴友
大家好XD 有興趣的話~可以追隨我的頻道喔!! TWIYCH:https://www.twitch.tv/comfortable571/ 讓我們互相加油ˋˇˊ看更多我要大聲說昨天18:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】