創作內容

36 GP

【電影推薦】21套戰爭片電影整合介紹(一戰~現代戰爭)

作者:史本│2016-12-28 20:02:59│贊助:221│人氣:76958

   其實不止挑了21部啦,2年看過的戰爭片太多,資訊太多想慢慢更新,至2018會無限刷新,大概會整合到35部或以上。

   而且近兩年又出了很多戰爭片和跟戰爭相關的電影。

   像比利林恩的中場戰事、鋼鐵英雄、吾之榮譽即忠誠、敦克爾克大行動等等的大作,總之慢慢更新囉。


   一篇介紹4萬閱覽讓我壓力很大,呃不過這不是重點

    有一些戰爭片看了一次再也不敢再看,因為內容或者一些鏡頭真的很殘忍令人永遠也忘不了吧.....






1.A Bridge Too Far遙遠的橋(1977)



製作:英國
片長:(177分鐘)
上映時間:1977年(年代有些早、但這部電影的拍攝手法相當精彩)
背景:1944年市場花園行動
拍攝角度:美軍、英軍







介紹:
  「市場花園行動」是二次大戰盟軍發動最大規模的空降作戰,同時是象徵戰爭延後的悲劇。

    1944年6月盟軍成功登陸諾曼第後,英國統帥伯納德·勞·蒙哥馬利上將和美軍將領喬治·巴頓已計劃快速結束戰爭,直取柏林及早擊敗納粹德國。在政治壓力下,盟軍最高統帥德懷特·大衛·艾森豪採納了蒙哥馬利的「市場花園行動」計劃,在1944年9月運用傘兵攻佔荷蘭東部阿納姆市,接下來攻占納粹德國工業區,由奈美根通往阿納姆的路上,一共有5座鐵橋,阿納姆戰役因此打響,「市場花園行動」宣佈開始.......



1944(2014)



情報:youtube目前有完整中字版!(2016)



製作:愛沙尼亞、中國大陸、德國
上映時間: 2014年
背景:1944年東線戰場
拍攝角度:二戰中的愛沙尼亞人、黨衛軍、蘇軍









介紹:
       1944年,德軍與蘇聯列寧格勒方面軍為爭奪納爾瓦地峽進行了一連串戰鬥。7月,蘇軍攻占了納爾瓦,這座古城九百年來一直是俄羅斯和西方世界的分界線。納爾瓦身後的坦能堡防線是愛沙尼亞首都塔林的最后防線,一群20歲出頭的愛沙尼亞青年人誌願加入武裝黨衛軍親衛隊第20師,開始在東線迎頭痛擊蘇軍裝甲部隊,為反抗蘇聯的佔領而戰 。
  這不是愛沙尼亞第一次淪為東方和西方、德意志人和斯拉夫人交戰的戰場。從楚德湖的冰上大戰算起,這一戰鬥已持續了七百多年,夾在中間的愛沙尼亞人也不可避免地被雙方裹挾其中,成為歷史的犧牲品……






3)  4月9日/開戰日(2015)



情報:Facebook目前有完整中字版下載!(2016)

製作:丹麥
片長:(93分鐘)
背景:1940年德軍入侵丹麥
拍攝角度:丹麥士兵














開戰日即投降日?

1940年4月9日清晨,德國軍隊穿過國界進入丹麥境內。丹麥日德蘭島的自行車連隊和摩托車連隊在警服啟動後,最先抵禦德軍進攻,丹麥作為小國,1930年代的軍隊只有簡陋的軍事訓練和落後的武器,卻要對抗當時有世界最精良的德國裝甲部隊……





4.My honor was loyalty(吾之榮譽即忠誠) (2015)




"如果我們輸了戰爭、世人將會怎樣看待我們?"

"從納粹黨衛軍的角度看二次世界大戰"






製作:意大利
片長:115分
背景:第二次世界大戰
拍攝角度:納粹德軍、黨衛軍(SS)

介紹:
    Herckel是納粹黨衛軍的士兵,黨衛軍與國防軍不同的原因是在於他們是忠诚希特勒和愛國軍人,Herckel加入黨衛軍后在1944年輾轉不同的戰線作戰,同時也面臨了最嚴苛的選擇:身為黨衛軍的他,該為自己的未來還是自己祖國的未來奉獻生命、未來的人將如何看待這些人的歷史、和他的身份呢?





5.When Trumpets Fade   赫根森林戰役(1998)






製作:美國/匈牙利
背景:1944年西線戰場-赫根森林戰役
拍攝角度:美軍


介紹:
     赫根森林戰役發生在突出部戰役之前,是美國在二戰間受到德軍重創的血腥戰役。

   本片背景為第二次世界大戰期間血腥的賀根森林之役。在整排的戰友被敵人殲滅后,唯一倖存的二等兵大衛曼寧被升為士官。由於承受不了帶領新兵的壓力,曼寧以精神不適的理由申請退役,然而曼寧的指揮官卻向他提出條件......







6.近距交戰/聖誕快樂  (2005)






製作:法國,德國,英國,比利時,羅馬尼亞
片長:(116分鐘)
背景:第一次世界大戰  聖誕節休戰(真實事件)
拍攝角度:協約國軍隊、德軍












介紹:
     電影改編自一次大戰期間的聖誕節休戰,從1914年聖誕節延伸到1915年年初的那段時間,德英軍隊於各自駐紮的西線所發生的休戰行為,歐德貝赫中尉與德軍的霍斯特麥爾中尉的部隊正好在聖誕節前夕對峙,無人戰區出現的一顆足球改變了整個戰爭命運,當敵我雙方放下手上武器,走出戰壕互此祝福自己的敵人時,在1914年休戰的聖誕夜中,再次探討人性的光輝和戰爭世界的荒謬......






7.戰地琴人(2002)  真實事件改編

猶太人琴人華迪史洛·斯皮爾曼,在受到戰火洗禮的波蘭中求存,以音樂演奏訴說他充滿苦難和無數壓逼的人生經歷....




製作:法國、波蘭、德國、英國
片長:150分鐘
背景:1939年~1945年波蘭、種族大滅絕
拍攝角度:華迪史洛·斯皮爾曼、納粹軍官威爾姆·歐森菲德(真實人物)


















介紹:
華迪史洛·斯皮爾曼是一個知名的猶太裔波蘭籍鋼琴家,任職於華沙廣播。1939年,納粹德國入侵波蘭,斯皮爾從此和家人永遠分別,陷入戰爭狀態的首都華沙在二次大戰間成為納粹德軍和反抗組織、蘇聯紅軍的激戰地點,琴人斯皮爾不但要面對德軍加劇迫害猶太人的困境、更要在戰火紛飛的華沙設法生存下去....本電影取材來自波蘭猶太作曲家和鋼琴家華迪史洛·斯皮爾曼的回憶錄。



8. 前陷風暴(2007)

"前線戰場的人性掙扎"


.

製作:以色列
片長:131分
背景:1982年 第一次黎巴嫩戰爭
拍攝角度:以色列軍隊












介紹:
一群以色列年輕士兵,被留駐在黎巴嫩的波弗特(Beaufort)區,每天都得承受敵軍無數的砲火攻轟,上級卻命令他們只能挨打、不准反擊。2000年時,以色列軍隊終於決定自黎巴嫩撤軍,年僅22歲的指揮官萊瑞茲所率領的軍隊,成了當地的最後一支分隊。當士兵們欣喜若狂準備撤軍時,卻發現這撤退之路並不如他們想像中的順利…



9.與巴席爾跳華爾滋(2008)

外語片最強的反戰動畫電影

"戰爭中被抹去的真相和記憶創痛"

.


製片 : 以色列、法國、德國
片長 : 90分
背景:以巴衝突、薩布拉-夏蒂拉大屠殺








  1982年,19歲的阿里·福爾曼在以色列國防軍服兵役。後在2006年,當他與以前的戰友將其如夢靨般在戰爭經歷時,福爾曼驚奇的發現他對當時的一切都無法回憶起來。於是他開始去拜見和採訪他以前在部隊的戰友和老朋友,在與他們的交流之中,福爾曼把以前關於薩布拉-夏蒂拉大屠殺的事情都回憶了起來............


10.帝國毀滅(2004)




製作:德國
片長:156分
背景:1945年 柏林戰役
拍攝角度:希特勒、德軍












介紹:
   榮格自從1942年被希特勒僱傭為秘書後,轉眼到了1945年3月,蘇聯大軍大敵當前,納粹德國政府內人心惶惶。不但重要的親信希姆萊和戈林相繼叛離希特勒而去,而且軍隊人手不足,連平民和小孩都被迫送上戰場,看不到希望的將軍也整日借酒消愁。

  在地堡外,申克教授拒絕了離開柏林的命令,以一己之力努力幫助平民和傷兵,也目睹著德軍肆意處決逃亡者卻無能為力。元首地堡內躲藏的希特勒最後孤注一擲的作戰失敗後,與戈培爾一家在最後時刻自殺。德軍也放下武器向蘇聯投降。榮格夫人與地堡內剩下的人為了生存,穿過蘇聯的火線逃出柏林.......








11.帝國毀滅2 大審判 (2005)



製作:德國
片長:117分
背景:白玫瑰反納粹運動
攝角度:蘇菲‧蕭爾 、漢斯、蓋世太保









介紹:
1943年春天,納粹德國在遭到嚴重失敗。在此同時,慕尼黑的“白玫瑰”組織成員也在緊鑼密鼓地進行秘密的反希特勒活動。 蘇菲‧蕭爾和她的哥哥漢斯在慕尼黑大學散發傳單的時候遭到蓋世太保的逮捕........





12.硫磺島的英雄們/父輩的旗幟

"真正的英雄大多數早已死在戰場上。"
"世上有很多人自以為了解戰爭,尤其是沒有打過仗的人。"








製作:美國
片長:127分
背景:硫磺島戰役
拍攝角度:美軍


















介紹:
         1945年美軍在攻佔硫磺島時,遭到日軍激烈抵抗,雙方均損失慘重。經過歷時一個月的殊死爭奪,美軍終於將美國國旗插在島上的最高點。美聯社當即拍下插旗照片,18小時後傳回國內,將原本已厭倦戰爭的美國社會重新點燃希望的火焰。但六位插旗的戰士只剩下三人存活,他們被送回國內,到處推銷戰爭債券以籌集資金。所到之處均被認為是戰鬥英雄,而受到熱情擁戴。民眾們爭相與這三位戰鬥英雄合影,但三人明白,其實真正的英雄大多數早已死在戰場上。一次又一次的戰場回憶,讓他們經受一次又一次的心靈的折磨。他們真希望還能夠跟那些在戰鬥中犧牲的戰友在一起,希望可怕的戰爭永遠不再重來........



13.行動代號:華爾奇麗雅(2008)





製作:美國、德國
片長:------
背景:刺殺希特勒(1944年7月20日女武神行動)
拍攝角度:史陶芬堡上校、德國軍官








介紹:
電影改編自真實歷史事件7月20日密謀案,第二次世界大戰期間,盟軍逼入歐洲戰線,德軍史陶芬堡上校認為第三帝國將無力回天,他加入德國抵抗運動,協助修訂「華爾奇麗雅計劃」的刺殺行動,並於希特勒死亡時接管德國政權。1944年7月,史陶芬堡準備了裝有炸彈的公事包,前往參加在狼穴召開的作戰會議.....




14.希特勒回來了(2015) 

"納粹的幽靈從來沒有消失,希特勒並沒有死亡,
至今他仍然存活在每一個德國人的心中"






 
片長: 116分鐘
製作:德國
背景:現代德國
拍攝角度:希特勒





















介紹
      1945年以來,有許多關於希特勒下落的傳說。但他不是死於柏林地堡爆炸,也沒有藏身南美洲!2011年夏天,希特勒醒來了,置身景物不再熟悉的柏林街頭。親信不在身邊,帝國總理府不見蹤跡,而且土耳其人滿街跑,波蘭依舊存在,德國現在是女總理當家……希特勒原先認識的世界已徹底改變。
    一身納粹軍服,原汁原味的元首腔調……希特勒因為太像希特勒而被電視節目製作公司相中,第一次演出就造成轟動,節目片段在youtube的點閱率急速增加,德國第一大報《圖片報》也急著安排專訪。見識到網路傳布消息的力量,對改造德國懷抱崇高使命感的希特勒知道,他的影響力將比66年前更強大……


這部諷刺電影是2015年的神作之一





15.竊聽風暴(2006)

"壞人真的會認知自己是壞人成為好人嗎?在那個共產黨統治的恐怖時代
連一個覺醒的壞人也沒有。"

"所謂秘密警察,即是將自我內心和良知完全封閉去執行命令的一群人。"


片長: 137分鐘
製作:德國
背景:東德(蘇聯時間)
拍攝角度:史塔西(東德秘密警察組織)





   史塔西組織是蘇聯時期的秘密警察組織,他們利用各種違反人權的行動滲透和監控民間、處理叛敵者達到恐怖的效果,本片主要講述了1984年東德東柏林史塔西(國家安全局)的一名秘密探員負責監聽一個男劇作家及其女友(知名演員),逐漸被他們的生活所吸引,轉而同情他們的遭遇,以至最後暗中對他們施以援手的故事,影片反映蘇聯時期的恐怖統治,東德對於媒體和言論自由的政治氣氛和對人民的控制網路。



16.紅翼行動(Lone Survivor)  ( 2013)





片長: 121分鐘
製作:美國
背景:2005年 紅翼行動 (阿富汗反恐戰爭) 真實事件改編
拍攝角度:海豹突擊隊










介紹:
     2005年美國軍方開展紅翼行動派遣4名海豹部隊追蹤塔利班領導人艾哈邁德·沙阿,海豹突擊隊隊員意外遭遇塔利班武裝分子並與之發生交火,造成了美國反恐史上最慘烈的行動。......




17.黍巴嫩(2009)

"我們正困在殺人機器裡....."




片長: 90分鐘
製作:以色列
背景:1982年 以巴衝突
拍攝角度:以色列戰車駕駛員









介紹
1982年,第一場黎巴嫩戰爭爆發,一支坦克車隊和傘兵受派前往尋找伊個被以色列空軍轟炸過的敵營村莊,但這趟任務卻失去控制成了一場死亡陷阱,整個部隊死傷慘重,夜色降臨,他們仍被圍困在村莊中央,四處都是斷垣殘壁和敘利亞軍隊的威脅,所有人只有靠著四個年輕人所組成的坦克車隊才能安全撤離,但這四個20歲的大頭兵並不是好戰更不是想為國家犧牲,而是憑著怎麼樣都不想死的意念突破重圍...。



18.喋血孤城(2010)

中國的史達林格勒




片長: 94分鐘
製作:中國
背景:1943年中國戰場 常德會戰
拍攝角度:國軍57師










介紹:
    改編自1943年中日常德會戰。駐守當地的國軍第74軍57師臨危受命,以八千代號虎賁的將士在師長余程萬帶領下,準備與數倍於己的日軍第11軍在常德決一死戰。 在日軍的優勢火力迫壓下,德山與河伏先後失守,常德成為一座孤城。日軍與國軍開始在常德重鎮展開寸寸土地的激烈爭奪戰。原有8千人的57師在該戰役後僅剩83人倖存。57師以覆亡的代價譜寫下中日戰爭史中不朽的一頁.....





19.戰地救援:盧安達風雲(2005)



片長: 115分鐘
製作:美國
背景:1994年 盧安達種族大屠殺
拍攝角度:---------







介紹:
     1994年4月,胡圖族總理飛機事故發生,仇恨立刻蔓延整個盧安達,胡圖族人認為是圖西族人所為,展開迫害與追殺。一名天主教牧師和充滿理想主義的老師,收容了兩千五百名圖西族人,暫時免於被屠殺,但當聯合國撒手不管,終於再也抵擋不住仇恨的報復。不同於《盧安達飯店》在南非拍攝,本片在盧安達當地取景,多名生還者飾演其中角色,忠實呈現事件原貌。原片名指涉聯合國派遣的軍隊,未能在第一時間作出正確處置,因此導致了更大悲劇的發生。




20.小提琴革命曲(2008)




片長: 98分鐘
製作:墨西哥
背景:------------
拍攝角度:小提琴家





介紹:
      故事講述以音樂維生的一家人,白天在村鎮裡走唱,兒子則以一雙眼神告知週遭喬裝的遊擊隊員政府軍的資訊,晚上則化身為挺而走險的遊擊隊,在山林草木間與政府軍對峙,並偷取補給品。 在一次政府軍的圍剿中,老人與主角一家所在村落也遭到攻擊並成為政府軍的據點,老人的媳婦失蹤,兒孫落難躲入山中,而暴政當道的革命前夕,由人民揭竿起義的游擊戰發動在即,軍火彈藥埋藏地點正好就在村裡。

      仗著年事已高的老人回到家中,卻發現房子已被軍方佔據,而軍方的將軍正好是音樂愛好者,於是以教授音樂與讓老人回來照顧田事為條件,兩人似乎短暫間忘了戰事與對峙......



21.再見列寧(2003)

"柏林圍牆倒了....!媽媽病了!
我要圓謊!列寧別走!"

"會懷念共產黨的統治時代的是甚麼人呢?"

"當你發現你一生堅信的信仰被指正是錯誤的時候,你會有甚麼反應呢?'



片長: 121分鐘
製作:德國
背景:1989年蘇聯崩解
拍攝角度:東德平民、共產黨、西德







介紹:
        克里斯蒂娜是一位共產黨員,衷心擁護著社會主義東德,她的丈夫已經逃往西德,剩下她一人撫養一對兒女阿麗安娜和阿歷克斯。1989年,阿歷克斯上街遊行被捕,母親目睹了這一幕,心髒病發暈倒過去,不省人事了好一段時間。當她醒來,她熟悉的國家已經改變——柏林牆推倒,民主德國的社會主義也隨之瓦解。

  醫生說,克里斯蒂娜不能再受刺激了。於是兒子想方設法營造一個過往的世界給母親。母親因此得以活在過去的民主德國里:包括鄰居的衣飾,電視的新聞,換成蘇聯食品的罐頭.....




22. Nsere Mütter, unsere Väter  (我們的父輩)


片長: 共三部曲
製作:德國
背景:二戰
拍攝角度:納粹德軍

概要:
              本片為以德國人的角度看待第二次世界大戰之電影劇集
 
             故事以Wilhelm Winter的回憶形式展開。1941年對蘇聯戰爭前夕,因為戰爭五個好友即將各散東西,他們啟程前在酒吧聚會,約定聖誕節於柏林相聚。「我們五個人,五個朋友。全世界已經站在我們面前,我們只需要行動起來。而今已經過了六個月了……此生此世,一條生命。」





23.Under sandet / 排雷區 (2015)
(這部電影內容很殘忍,欲觀看請三思)



片長: 100分
製作:丹麥
背景:二戰
拍攝角度:德軍戰俘、丹麥人











介紹:
      電影改編自真實的歷史事件。

  故事發生在第二次世界大戰結束之後,德國戰敗,大批被捕的德國士兵成為了俘虜。戰爭期間,德軍曾在丹麥西海岸埋下了超過一百五十萬枚地雷,而其中一些被俘虜的年輕德國士兵,則被迫成為了活體地雷探測器。
  在丹麥軍官卡爾(羅蘭德·莫爾Roland Møller飾)的帶領下,那些尚且只是孩子的俘虜們開始了排雷行動,他們用雙手,用雙腳,甚至用生命,一步一步的淨化著長長的海岸線..

24.危牆狙擊

25.鋼鐵英雄

26.來自硫磺島的信

27.美國狙擊手

28.比利林恩的中場戰事

29.希特勒的男孩




30. Zona hostil(敵對區域)(2017)


片長: 93分
製作:西班牙
背景:阿富汗戰爭

拍攝角度:醫療兵、外藉部隊








介紹:
在對塔利班戰爭中,一支西班牙的醫療部隊在阿富汗戰區服役並嘗試救援當地平民和傷兵,一天有一支美國裝甲車隊在敵軍區域行進過程中受到襲擊造成人員傷亡,醫療部隊奉命前往該地進行救援行動.....



31 戰爭機器(2017)

片長: 2小時
製作:美
背景:伊拉克戰爭
拍攝角度:美軍、指揮官、戰爭政治











介紹:
"你不是來終結戰爭,而是來收拾這個爛攤子"
四星上將葛倫·麥馬洪將軍授命前往解決伊拉克戰爭,卻面對美國不同部門、西方政治團體對美國出兵的壓力,讓伊拉克戰事變得更加複雜,本片由戰爭政治的角度和諷刺的對白,描寫近代中東戰爭背後的政治角力、伊拉克戰爭的黑暗面貌。



32 無名戰士 Unknown Soldier (2018)




類型:國家、反戰電影、戰爭之人
拍攝角度: 芬蘭機槍連


介紹:
從芬蘭軍隊的角度看二戰: 1941年夏天,一批芬蘭機槍部隊被派遣到前線參與開拓東線戰場,在一系列戰役之下,芬蘭人收復了蘇聯於冬季期間佔領的領土、並通過蘇聯的邊境展開漫長的戰事....


33.他們不再老去(2019)
一戰百年彩色化、震憾巨作。






類型:記錄片電影
拍攝角度:英國、第一次世界大戰影像彩色化

介紹:
一次世界大戰終戰百年,1914年至1918年的真實片段,首次公開並將黑白畫面轉為色彩。《魔戒》三部曲導演彼得傑克森將百年歷史的畫面修復、上色,讓紀錄片中的軍人們栩栩如生呈現大銀幕、在2019年於台灣首映。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3429575
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戰爭片|戰爭電影|戰爭片介紹|戰爭片推薦

留言共 13 篇留言

あやごぜん
美國狙擊手 13小時班加西秘密士兵 黑鷹計畫 鍋蓋頭 來自硫磺島的信 大敵當前 永遠的零 貓咪大戰屁幹狐

這幾部也不錯看

12-28 20:21

史本
對對 大敵當前和永遠的零以外的我都有列在名單內
但是有一些要在更新後才會慢慢放上去12-28 20:25
あやごぜん
屁幹狐 (σ゚∀゚)σ

12-28 20:29

史本
喵爆炸(挺12-20 17:14
阿升仔
有幾部片 軍人的配備還看得到1戰的影子 如削人的軍鏟[e17]

12-28 21:02

bible
必須GP.......

12-31 02:32

史本
謝謝尼 無限更新
12-31 10:36
邁阿喜
特地登入給GP
沒什麼好解釋的

01-02 01:28

日枝 卑弥呼
結果硫磺島的信沒有,內容跟硫磺島的英雄一樣很有內容

05-07 09:10

史本
我知道有這個 因為我没有在書城租過來打開看
所以借來看之前不好意思Po上來
我不想假裝自己有看過就推薦给別人05-07 10:33
史本
當初編排是把父輩的旗幟跟來自硫磺島的信放在一起介紹的
可是我一直拖沒去看了來自硫磺島的信....05-07 10:42
史本
我的錯orz05-07 10:45
巧達
看過那麼多推薦的二戰電影,終於有人把"我們的父輩"放上來了
GP 直接奉上!!

07-25 15:31

史本
覺得小電影系列很經典 2015年的話最出名應該是吾之榮譽即忠誠07-25 15:44
香香我婆
想找一部 那時候看到一半 我忘記了 有一個主角躲在噴水池裡 拿狙擊槍把一堆高官暴投

03-14 19:42

史本
這一部我沒有印象⋯⋯
03-17 21:59
怒濤狂龍
躲在噴水池拿狙擊槍把洗澡的軍官爆頭是「大敵當前」。

04-06 02:00

ㄚ官
請問版大,有一部軍事片,就是一個小隊躲在一個大樓樓頂那,然後被包圍,最後丟下煙霧彈,大家準備撒退,結果主角最慢撒退,但最後也有跳上車,這一部的名字是什麼版大會知道嗎

05-05 12:27

史本
美國狙擊手 05-05 12:48
後悔幾多
水池狙擊手那部就是大敵當前

10-12 00:23

END
第三集中營The great escape很好看!

02-24 17:17


太平洋的奇蹟也不錯

08-12 09:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

36喜歡★wesker1025s 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:ねこ~ねこ~... 後一篇:カトレア(繪)...

追蹤私訊

作品資料夾

mthouse
「比史萊姆還不如」第二部完結,「賢者轉生(偽)」第三部傳說再啟,歡迎來小屋看看。看更多我要大聲說昨天07:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】