創作內容

4 GP

【作品】2016攝影作品回顧

作者:uoʇzǝɹd│2016-12-27 22:39:50│巴幣:8│人氣:198
最近一直有開始在小屋更新創作的念頭,寫些日常雜記或是拍照方面的東西,隨著接觸拍照的時間越來越久,作品也漸漸能夠獲得「身邊朋友」的讚賞,玩著玩著也有了一些心得,當然純粹只是興趣玩玩而已,並不是我的專業,雖然都有點關聯就是

會想寫在巴哈小屋創作是因為,若寫在日記裡都會越寫越隨便,到最後連自己都看不懂,公開的話至少還會盡量打得讓大家看得懂,架個blog又嫌麻煩,也沒有什麼社群功能,要找文章也比較困難,所以才挑了巴哈這個蠻穩定的平台。

就在剛剛亂翻巴哈功能的同時,看到了2016回顧的日誌活動,想說既然都有人幫忙想好主題了那就來發個第一篇吧XD。

以下整理一些除了自己拍完覺得喜歡之外,也有通過Vogue編輯審核(雙重認證的概念)的照片。

1-

2-

3-

4-

5- 

6-

7-

8-

9-

10-

11-

12-

13-


應該不難發現大多數的照片都是廢墟景,其實這算是開始拍照以來,第一次那麼認真去進行這樣同一系列的攝影計劃,也是第一次開始對拍照認真。『台灣城市探險攝影計劃』我是這樣命名的,而且進度也遠比預期中的還要慢,利用高中畢業後到大學開學前的空檔瘋狂拍照,結果台灣都還沒拍完就要去海外留學了

2016差不多要結束了,只上了13張的Vogue證明我還是個菜逼八嗚嗚。先這樣吧,未來還會繼續在小屋更新一些心得與作品。
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3428790
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:拍照|隨便寫

留言共 2 篇留言

Q7
第一張好漂亮,好像油畫[e17]

12-28 11:06

uoʇzǝɹd
喜歡就豪[e16]12-28 14:24
單身狗英雄
人偶太可怕了

12-28 13:15

uoʇzǝɹd
拍的時候很怕他自己動起來XDD12-28 14:24
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★tshot752157 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

grant2600所有人
小屋不定期更新自己的東方塗鴉、原創短篇漫畫和女體練習養眼插畫,歡迎有興趣的讀者前來參觀.看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】