創作內容

4 GP

回顧2016年動畫追番情形

作者:素月樓│2016-12-27 10:10:50│巴幣:8│人氣:243
自從去年底magical  change播畢後,寶石寵物就只有更新速度極慢的泡麵番版網路動畫,因此我今年追的年番作品,就只有二月開播的魔法使光之美少女!

而上半年追完的動畫,還有自去年10月開播,一直延續到今年三月的金田一「R」二期,但目前似乎還沒看到明年會繼續製作的訊息…

四月至六月只有固定收看precure,到了下半年、也就是七月份,最期待的LoveLive  Sunshine到來,即使劇情有點不甚滿意,但能首度以追新番的立場,跟著每週最進發展,這是我與LL關係的重大改變。

九月Sunshine劃下句點,原本以為會只有魔法使陪伴到2016結束,沒想到無意間看到了星期一的豐滿、神裝少女小纏,意外與2012及2014年一樣,同時追三部作品!

布袋戲方面,因為九輪天的劇情被刪改的支離破碎,導致万堺塵濤看到第10章,就是九輪大陸崩毀後,就只看網路上的討論得知劇情。

九輪燎原是我近期最後一部完整看完的霹靂劇情,古原爭霸的主軸我沒什麼興趣,仙魔鏖鋒則是只關注劍君與蝴蝶君的片段。

沒想到連續三個偶數年(2012、2014、2016),都因為同時追三部動畫,導致霹靂進度擱置,但以後還是有可能會補完的!

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3428209
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雜文

留言共 1 篇留言

齊格菲奇恩・高雄尼克
素月樓安安早晨好(^o^)。[e35][e34]

祝賀新年快樂(^o^)。[e35][e34]

12-27 10:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:露比陪我過聖誕... 後一篇:浦音...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】