創作內容

12 GP

動畫《閃亮亮 光之美少女 à la mode》主要設定、人物介紹公開

作者:逆襲の惡龍│閃亮亮 光之美少女 à la mode│2016-12-26 20:16:32│巴幣:24│人氣:2946
  《光之美少女》系列為普通的女孩子藉著妖精的力量而變身傳說中的 光之美少女 與惡人戰鬥的故事,而系列第14作《閃亮亮 光之美少女 à la mode》其官方網站正式的公開了最新的劇情與人物介紹。





  宇佐美いちか 是個喜歡甜點的國中二年級學生,某天正在做水果蛋糕的她遇到了一隻餓著肚子的妖精 ペコリン,而她滿懷心意做出來的水果蛋糕居然散發出「閃亮亮」的能源,盯上這股力量的壞妖精也隨之現身!!為了保護這打算送從海外工作歸國的媽媽的水果蛋糕,宇佐美いちか 變身成了傳說中的甜點師光之美少女!!


  動畫《閃亮亮 光之美少女 à la mode》預計 2017 年 02 月 05 日開始播出。


≡ 角色介紹 ≡
宇佐美いちか/Crue Whip
喜歡甜點的國中二年級女生,個性豐富的她猶如兔子般好動;雖然常常失敗但唯一最有自信的就是甜點的搜集!


有栖川ひまり/Cure Custard
國中二年級女生,個頭矮小但動作迅速就像松鼠一樣;平常個性乖巧,但一聊到甜點就停不下來的甜點博士。


立神あおい/Cure Gelato
自由奔放的國中二年級女生,勇敢又無懼就像獅子;喜歡唱歌的她也是樂團的主唱,在製作甜點上負責需用到手腕勞力的工作。


琴爪ゆかり/Cure Macaron
漂亮的高中二年級生,氣質出眾的她就像是貓;沒事難不倒的她每天都過著無聊的日子,直到遇到了 いちか 才改變了生活。


剣城あきら/Cure Chocolat
男孩氣的高中二年級生,為同伴著想的就像是狗一樣;週遭的人遇到麻煩常常找她解決,有個在不同地方生活的體弱妹妹。



≡ STAFF ≡
系列導演
系列構成
角色設計
美術設計
音樂
甜點監修
制作
:暮田公平、貝澤幸男
:田中仁
:井野真理恵
:飯野敏典
:林ゆうき
:福田淳子
:ABC/ABCアニメーション/ADK/東映アニメーション

動畫《閃亮亮 光之美少女 à la mode》官方網站
(C)ABC・東映アニメーション
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3427635
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:閃亮亮 光之美少女 à la mode|キラキラ☆プリキュアアラモード

留言共 9 篇留言

被封印の後宮大魔王
這百合番我沒追[e43]

12-26 20:23

齊格菲奇恩・高雄尼克
祝賀新年快樂(^o^)。[e35][e34]

12-26 20:24

爆走EVA
期待媽媽美魔女們

12-27 15:10

沒什麼
你這個人像狗一樣唷!怎麼打我一頓了……我只要是……在稱讚你像狗一樣重視同伴啦……(倒地)

12-27 15:13

MKMK
剣城あきら

名字.長相外觀.打扮,
倒數10集突然跟我說她真是男的我也不會被嚇到了~[e12](拖走

12-27 15:46

亞梨子林林林林
我差點以為這是新的doremi

12-27 16:01

七夜志紀
樓上+1我也以為是小魔女doremi

12-27 17:13

ほっちゃん大好
小魔女doremi+1

12-27 22:14

別劍
我還以為光之美少女中,跑出個男性。

01-06 12:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★danger6137 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《時鐘機關之星》主要... 後一篇:青文出版社 2017 年...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

man90149大家好
墨繪ACG更新,這次是烏龍派出所的小町/奈緒子看更多我要大聲說昨天19:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】