創作內容

6 GP

12.25 紀錄

作者:煙餘│2016-12-25 23:59:38│巴幣:12│人氣:260
賽克
徐綾
薩爾斯
艾茵
雪村
埃德蒙索尼耶赫
查特安
王靈樂
SVD
弗莉狄 安翠
亞爾德
(以上排序)
 
問題:
 
Q:請問大家最喜歡的武器是?
Q:在各位第一次殺人後,這件事是否對你造成影響?想法改變之類的?
Q:請問諸位有沒有過戀人或二次戀情?
 
自我介紹:
 
賽克:
大家好,我的名字叫做賽克。至於姓氏呢......由於我已經被家族拋棄了,所以我沒有姓氏。
至於我的職業阿,大概就是恐怖份子吧。
沒什麼好補充了,我的工作是不能上的了台面的。
 
 
徐綾:
徐綾,法文名 Karen Ling Ibanez
國籍:法國
身高體重:176cm  60kg
外型:尖長臉、咖啡色及腰長髮、混血兒五官。
興趣:程式語言、吉他鋼琴演奏、透過網路暗中觀察他人
 
薩爾斯:
「各位好,我名字是薩爾斯,目前只是搜查官。除此之外,沒什麼好介紹的。」
 
艾茵:
「我的名字嗎?叫做艾茵唷。既是人也不是人,興趣是些小孩子不該知道的東西,呵呵。」
雪村 縭:
大家好,我是雪村縭,東京分部強襲科第一小隊長,能夠進行有限度的空間跳躍。剛剛好像也有人提到跟我一樣是搜查官..不過處理的事情不一樣吧....欸..奇怪,我為甚麼在這邊自我介紹呢..?
 
索尼耶赫:
Bonsoir. Je suis Edmond Saunière.(晚上好,我是埃德蒙‧索尼耶赫)。
表面身分是商人,真實身分是魔法師,能力是心靈操縱。曾是CIA在冷戰時期的特殊部隊成員,目前是自由之身,當然......我現在正被美國政府全面通緝(微笑)
 
蓮:
「吾等為蓮,是代替奕蒼哥哥繼續這個遊戲的,職業是時刻者。」
 
查特安‧風:
各位夜安,我叫查特安‧風,查特安是我傳承自母親的本名,風是來自我父親的姓氏。
我來自強大的大張帝國,在那邊我們不興魔法與鬥氣,而是以武功與內勁見長,但我是例外中的例外(苦笑)
我的母親是一條魔法巨龍,所以我被迫要學會魔法,但又不能丟下母國的武功,所以我也會使用武藝。
目前任教於文海學院,負責教授如何以武道搭配魔法和鬥氣使用。
 
燈:
「我的名字叫做燈,僅燈一個字,我目前的職業是探索!簡單來說就是個到奇奇怪怪的地方探險的人!」燈面露驕傲地介紹,但又想到什麼似的,面露苦色的補述:「雖然是探索,但我跟魔物打架時都不會顧慮太多......寶物毀掉的機率很高啦......哈哈,所以不接受任何有關寶物的委託喔!」
 
王靈樂:
大家好,我的名字叫做靈樂,我沒有所謂的家人,只有一起冒險的夥伴們,職業是靈魂冒險者。

弗莉狄:
我叫弗莉狄‧安翠,是達莫奈特帝國的騎士。

啊!不過我已經戰死了,所以……為什麼我會在這裡?(抓頭
 
亞爾德:
我是亞爾德,是個吟遊詩人(拉低帽沿)
也許,你會想聽聽我說故事?我同時也是個吟遊詩人。
坐下吧,讓我娓娓道來這個世界
 
Q:喜歡使用甚麼武器?
 
賽克:
 
  「我討厭正面戰鬥。所以,當我進行暗殺的時候,都是挑選當場最適合的武器使用。
 
  不過,當我必須和另一個役靈師正面對決的時候,我最相信的還是我的長劍——他可不是一般的長劍,他是「上帝之鞭」阿提拉死亡後化成的寶具。
 
  對我來說,他已經不是一把單純的武器,而是我為數不多的朋友之一吧。」
 
查特安‧風的提問:
「你有戀物癖嗎」
賽克說著:「我沒有戀物癖」
接著說:「你看起來很想要嚐我劍鋒的滋味?」
 
艾茵的提問:
「役靈師們是怎麼樣的一些人?懂得控制靈魂嗎?我很好奇呢?」
賽克的回答:
「我們是一群擁有特殊能力的人,能夠將潛藏於靈魂中的力量發揮出來進行戰鬥」
「不過,對於人類來說,要理解這種東西還是太困難了一點,就像要人類理解外星人一樣。」
賽茵的回答:
「嘿嘿,雖然我長的這副模樣——但我可不是人類唷,我能可以看見的靈魂顏色……但利用靈魂中的力量我還是第一次聽見呢。」
 
薩爾斯:
「武器?我沒有特別使用的武器,雙手最好使用了。」思考一會,薩爾斯出現孩子般的笑容,「我喜歡親自撕毀肉體的感覺。」
 
索尼耶赫說著:
「出多少錢可以僱用你?」
「有的時候,我需要一些打手」
「野獸派的人物......有時比用槍的人更好(微笑)」
薩爾斯回答:
「錢?我對那沒興趣。」露出興致缺缺的表情,薩爾斯打哈欠,「我礙於身分問題是被總局控管,總局之外的任務我是不能接受的。」
索尼耶赫結尾:
「呵呵......沒有關係,有需要的時候,總局自然會把人送來」埃德蒙戴上了從不離身的銀白色面具,轉頭繼續盯著手上的書。
艾茵:
「呵呵,上面的大哥還真彪悍呢。」艾茵瞇起雙眼看向了薩爾斯。
「我呀,並參與戰鬥,所以沒有擅長用的武器,不過,值得一提的是,我自己就是武器(劍)唷。可以幻化成人形的『劍』。」
 
雪村:
 
「武器嗎…日本刀吧,畢竟拿不動比較大型的武器,當然是能夠揮得動的。不過我的刀也不是一般的日本刀呢,刀刃上有鍍上自己的魔力,能夠斬斷大部分的物體呢,不過遇上魔力比自己高的敵人的話,就變成普通的刀了」
 
索尼耶赫:
 
「我的心靈力量就是我的武器。」埃德蒙用指節輕敲自己的頭。「對手人越多,我能奪來操縱的傀儡也越多,不需要我出手,他們就會自相殘殺到最後。」

蓮:
 
「這些問題,真奇怪呢.....不過既然一定要回答的話....應該就是這個了吧,畢竟時刻者們都是沒有用武器的。」我抱起手上的兔子娃娃形狀的沙漏,看著它說道。
查特安:
 
「基本上我不怎麼使用武器,帶在身上的長刀是皇帝欽賜的斬鋼名刀─赤淚,還有另外三把,青羽、翠針、玄川。」
「但在真正的戰鬥上我很少使用武器,這些名刀多半是我用來修剪過於堅韌的頭髮用的(苦笑)」
 
燈:
 
一聽到武器,燈的眼睛就亮了起來。

「別看我這樣,雖然是女的但很會打架呢!我最強的武器就是雙拳和雙腳,目前還沒遇過胖到打不飛的!」燈一說完就興奮地往空中打一拳,帽沿下的眼神相當銳利,接著將伸出的手收回,並拿下頭頂上的大帽子握在手中,擺在胸前說,露出最燦爛的笑容:「最帥的絕招就是帽!子!砲!」
 
王靈樂:
 
「我最喜歡的武器是那個人所給我的雙管獵槍以及短匕小刀。」靈樂抬頭仰望著湛藍的天空,接著又開口說:「但我更習慣用雙手發出離能(類似魔法)來攻擊敵人。」
SVD:
 
「SVD,它就是我,我就是它,我,就是武器...!為了守護指揮官而存在的。咦,原來是說彈藥嗎? 7N1打得準但是打了不怎麼有效,反正多打幾發就行了吧,哼哼!」
 
弗莉狄:
 
「我喜歡的武器…長矛吧?因為用矛頭貫穿人體的感覺特別好。」弗莉狄眨了眨眼,莞爾一笑:「而且這樣多少能避免沾上血液,要清那東西多麻煩啊,能省則省,是吧?」
 
亞爾德:
 
「武器嗎?大概沒有順手的吧」(輕輕撥弄魯特琴。
「大概就是他吧。」他輕輕的摸著身旁的長劍,不自覺的皺起了眉頭。
「米斯特汀啊……」
 
 

芭蕉:
欲使用角色:艾茵
出場作品:關於背離世界這件事
(因尚未撰寫完畢,故無上傳至網路平台)
大帝:
欲使用角色:賽克
出場作品:橫越世界的門
home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=impmatthew&c=362888
煙餘:
欲使用角色:亞爾德
出場作品:說書
劍魔寒香:
欲使用角色:徐綾
出場作品:個人故事
home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2817159
新學期新戀情
home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3337341
楚門:
欲使用角色:埃德蒙‧索尼耶赫
出場作品:深夜班機,依舊不得安寧
home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3207829
流茫:
欲使用角色:王靈樂
出場作品:《上吧!靈魂出竅冒險家》、《靈魂出竅冒險家2:朔月》
七罪上校:
欲使用角色:燈
出場作品:心鎖,狂奔喘息的信徒
home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=asd88622&c=345553
洛雅:
欲使用角色:薩爾斯
出場作品:心目中的「英雄」 
home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3359349
風:
欲使用角色:雪村 縭
出場作品:神曲
home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3254186
LKK:
欲使用角色:弗莉狄‧安翠
出場作品:【洛索達:破碎的紅寶石】
home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=a0916864314&c=343226
貓尋:
欲使用角色:查特安‧風
出場作品:【失戀法師軼聞錄】
home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3420376
泗楓:
欲使用角色:蓮
出場作品:魔法.科技.道
home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3034857

呆萌SLAYER:
欲使用角色:德拉古諾夫SVD
出場作品:少女前線
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3426917
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

小羊,喪失一半ed
0.0rz 好想參加,可惜沒時間。感謝醃魚幫忙紀錄臨時活動。

12-26 00:27

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★aas1538tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 午餐時間到... 後一篇:[達人專欄] 【活動】在...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

conisslove12各位巴友們
魔法少女番外篇 我畫了第一集,有興趣可以來看看~~~~~~看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】