創作內容

14 GP

【RPG公會】願望

作者:紅燦玥│2016-12-25 16:40:18│贊助:28│人氣:168




  那是一個隨處可見且又平凡,但只要稍不注意卻會在指縫中溜走的願望。



  「姐姐妳和我一樣有著黑色的翅膀呢。」

  在這名為巴拉莫的天使樂園之中,還流傳著從古老時期的傳說「黑羽之子將帶來破滅與不幸。」而這蠢的可以的傳說則是由天使們所崇敬的大英雄所留下。

  名為天使,但與阿斯嘉特以及其他世界人們的認知不同,在『世界』巴拉莫裡面這些天使並不是神的使者,他們不過是長著翅膀及壽命比較長的人類罷了,實際上他們的文化與思想和人類並沒有甚麼不同之處。

  在這幾千年來的日子之中,沒有任何開化也沒有特別的思想,被無形的框架給緊緊框住而無法跳脫其中,才會直到現今遵循著愚蠢的傳說。

  然而並不是沒有天使,或許只有我的母親可以稱得上是天使。

  「是呢,姐姐的翅膀和妳一樣唷,都是黑色的。」蹲下身凝視著眼前這女孩的雙眼,那是雙清澈且純淨的碧色雙瞳,完全不清楚自己為何被雙親所遺棄,也不知道自己背後那雙黑色的翅膀代表著甚麼意思。

  或許,再成長些時日這孩子會經歷這世界的黑暗面,會度過與我年幼時相同的苦境,在遭受蹂躪與折磨之後,變成為了生存下去而不擇手段,如同我一般的骯髒的大人,一想到這女孩未來的處境,我不禁伸出手輕撫女孩的髮絲。

  如果可以的話,我希望這女孩能夠保持現在所擁有的純真,即使經過了苦難磨練,也不要成為像我這種雙手沾滿鮮血的大人。

  「姐姐你怎麼了?怎麼露出這麼悲傷的表情?」被溫暖且又小的手輕輕的捧住臉龐,這才發現自己不自覺中露出了難看的表情,不該在小孩子面前露出的表情。

  「沒事唷。」輕輕地搖了頭,眼前這孩子是如此地惹人憐愛,活在這盡是充滿黑暗的世界之中,她卻散發著光芒充滿了無比的希望,好想養育這世界黑羽地孩子們、甚至是保護他們。

  儘管我有位能讓我隨時奉獻出生命的戀人,我相信他也不會反對我收留這些孩子,不過我不能造成他的困擾,我也沒有做為人母的準備,深怕這幼小的生命會在自己的手中破滅,深怕自己隨時都會逃走。

  


  然而再次見到他們,卻已經成為一具具冰冷的屍體。

  「是…這樣啊

  「是這樣阿


  「
是這樣阿是這樣阿是這樣阿

  幼兒院的牆上出現的字字句句,都是往我心裡頭刺下的話語,

  

  「都是我的錯
…如果我不回來這個地方就不會發生這些事情,妳們就不會死了…我只是啊……

  聲嘶力竭的怒吼,眼淚從眼眶傾瀉而出,不捨與痛苦都化作為悲憤,而悲憤昇華成為憎恨,內部的鬥爭延燒到外圍的人,內心深處被強烈痛苦侵蝕,黑暗再次得到了主控權。

  「我會替你們復仇,我會讓這愚蠢的世界付出代價。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3426075
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★ft9853040 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】深淵強襲... 後一篇:【グラブル】三妹終解使用...

追蹤私訊

作品資料夾

★遊戲 (5)
PSO2–夢幻之星2 (4)
Puzzle &Dragon日誌 (0)

★隨筆創作 (1)

連載 (0)
《關於我與她邂逅的故事》 (8)

單篇 (0)
短篇 (0)
未分類小說 (8)

★7th Post Office (0)

7th Post Office–文章 (0)
《故事》咲と麻衣 (1)

★RPG (8)

RPG公會–人物 (2)
官方NPC (2)
角色卡 (6)
角色目錄 (2)
NPC (4)
行動紀錄 (1)
更新資料 (2)
私人資料(隱藏不開放) (9)

RPG公會–場景 (2)
《外域》菲斯拉爾大陸 (4)
《領外》德特瑪之影 (1)
《城內》卡利亞煉金辦事處 (3)
《城內》漓公館 (1)
《領空》德拉格尼競技場 (1)
《城內》城衛隊第二隊暨第十三隊隊舍 (1)
《城內》阿斯嘉特公立圖書館 (1)

RPG公會–資料 (0)
《種族》上古血族 (3)
《其他》綜合資料 (3)
《其他》角色&操縱者問卷 (0)

RPG公會–文章 (9)
《故事》血的記憶 (9)
《故事》劫火之歌 (3)
《故事》星月之結 (2)
《故事》惡魔公主?不是,我是惡魔修羅 (3)
《短篇》向自家的角色求婚吧! (2)
《故事》校園生活的公主與騎士 (3)
《其他》淺談筆下RPG人物 (4)
《其他》個人想法 (1)
《散篇》 (7)

RPG公會–劇本 (4)
《系列》魔神香格里拉 (8)

★音樂特區 (0)

Vocaloid介紹 (1)
合唱曲 (1)
單人曲 (1)

★記事 (1)
心情/抱怨 (10)
網聚心得 (1)
雜談 (1)

★公會 (0)
出雲莊 (0)

★雜區 (2)

★回收區 (18)

未分類 (45)

a41435977ALL
小說半月一更 請多多支持 (´・ω・`)看更多我要大聲說昨天18:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】