創作內容

0 GP

【動畫短評】美少女遊戲組合 夾娃娃少女 第二季 第十二話

作者:白色思想│2016-12-25 14:05:41│巴幣:0│人氣:96
宇宙第一「超級閃亮銀河」偶像團體之名號不到半晌便飛速地響徹雲霄、威震寰宇。她們在地球舉行凱旋演唱會,身為資深觀眾的你豈會容許自己處於一旁置若罔聞呢?


前半場的配置仍不忘初衷,維持著活用詼諧戲碼的態勢,為本作劃下了第二季的句點。


新入三人偶像的天然魅力可從本話深刻體會。


六人光彩煥發、燦爛奪目。後半場除了順利演唱,還順帶宣佈了她們後續欲為的巾幗壯舉。


朝向浩瀚宇宙去救濟其它垂危行星的該善舉委實可嘉,恐怕在場觀眾無一不領受到了宇宙第一偶像所散發出的大愛氣場,就連本座也鍾情於其石榴裙之下而欲罷不能了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3425889
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:美少女遊戲組合 夾娃娃少女|夾娃娃少女|美少女遊戲組合|美少女遊戯ユニット|クレーンゲール|美少女遊戯ユニット クレーンゲール|Crane Game Girls

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ee789123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【動畫短評】老虎假面W ... 後一篇:【動畫短評】從前有座靈劍...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

clement571各位巴友
各位喔嗨歐~~XD 本人遊玩種類很多,有興趣可以追隨和訂閱喔!! TWITCH搜群:天帝エルドン,YT搜群:天帝の遊戲頻道看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】