創作內容

29 GP

[達人專欄] 【美食】快車肉乾/肉紙 kuaiche

作者:☀゚傲風│2016-12-23 21:08:12│贊助:58│人氣:3183


在台北奮鬥那幾年,快車肉乾一直是我返鄉時必帶的伴手禮。

總店在羅斯福路上,靠近南門市場,地點便利,讓我到台北車站時總是能順路去採買,且包裝用心,不用擔心在搭交通運輸時不小心弄壞。


杏仁香脆肉紙/原味

易碎的肉紙,快車肉乾會貼心額外再用泡泡棉包裝,使得在配送的過程中可以獲得良好的保護,讓收貨人可以開箱後,體驗出最佳的肉片風味!






包裝撕開,杏仁香脆肉紙的香氣就撲鼻而來。

肉紙不像肉片,所以肉質本身的鹹度不會過重,杏仁的香氣會隨著入口,最後演變成少許甜味。

要薄要脆,真的很不容易,爽口又不油膩的口感,容易讓人不知不覺一口接著一口,如果自制力不夠,再加上邊看電視的的話,就會不小心把整盒肉紙給吃光光。

肉紙有五種口味任君挑選:原味/黑胡椒/芝麻/櫻花蝦/海苔,原味就如此吸引人了更不用談我最愛最推薦的黑胡椒口味。

豬肉乾/月見炙燒









與傳統市場所販賣的肉乾有所不同,吃起來的口感有如香腸般的扎實性,烤肉風味的味道,肉乾周圍還帶點炭烤焦香,加熱後可成為桌上一道佳餚。

如配白米飯,就好像變成高雄口味的燒肉飯。

招牌特厚豬肉條/蜜汁









第一次品嘗蜜汁招牌特厚豬肉條,也是最期待的,好在結果並沒有讓我失望。

蜜汁會在入口後,慢慢地滲入舌中,酸甜酸甜的滋味,有如初戀般的美好,Q彈厚實口感,讓人吃起來好過癮!


不論是下酒菜,或是做伴手禮送人,快車肉乾都非常合適,而且每一個包裝都設有夾鏈袋,出外旅遊攜帶也很方便。

這次長輩出國又託我網路上購買,雖然看起來大盒,但異地偶爾懷念家鄉味,拿出來與朋友分享總是不一會兒就見底。

若是以周遭親朋好友分類,厚實肉乾最得長輩及男生喜愛,而肉紙則是老少咸宜,像餅乾脆脆口感又低負擔,不論是小孩還是注重熱量的女性朋友都完全無法抗拒。

重點是,價錢不貴很親民,服務態度也很親切,送禮體面大方,收禮者也喜愛(記得先問有無吃葷),聚會拿出分享時又能拉近好友距離(尤其年節更是熱門小點心),所以讓我搬回高雄後(中南部無分店),只要有機會到台北,還是會順路去購買。

不過現在再遠也不怕,因為滿800元可免運費喔!!怎麼那麼體貼呢,知道我一買不可能不超過800呀!

這念念不忘的滋味,是我永遠無法忘懷且無法被其他肉乾取代!

快車肉乾/肉紙 kuaiche
地址:(南門總店)台北市中正區羅斯福路一段8號
電話:(02)2396-5528
營業時間:二 ~ 日 07:30 ~ 19:30
官網:http://www.kuaiche.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/kuaiche/?ref=page_internal









引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3423771
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:傲風 - 美食

留言共 8 篇留言

串烤飯團⎝(・ω・)⎠
哇喔~ 想ㄘ [e32]

12-23 21:13

☀゚傲風
快去買快去買!![e16]12-23 21:27
雪之王女‧F‧巧可奈
這家的肉乾個人也相當推薦,過去還曾經是自己經常必吃的配電視零嘴,

雖然最近幾年考量到健康因素,已經很少吃肉乾這類含有防腐劑的食物了,

但無論如何快車肉乾一直在個人全台肉乾品牌心目中,穩居前五名以內的好滋味!!

12-23 21:31

小羅どの
這種時間看到,好痛苦啊!

12-23 22:26

♂狼來啦
好吃

12-23 23:19

全自動對9.2話題轉彎機
yepei

12-24 04:22

o肥企鵝o
嗯嗯真的很好吃粉推薦

12-24 08:55

一劍封邪兵燹
好像是不錯吃的樣子.

12-24 11:39

月巴豆頁 楊伐善
台北的店家XD

12-24 16:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

29喜歡★ackaidsss 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【美食】L... 後一篇:【不捨】我害死了自己的大...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559@
南無觀世音菩薩( ゚∀゚) ノ♡看更多我要大聲說昨天21:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】