創作內容

2 GP

《P和JK》真人版電影預告宣傳影片公開

作者:雨兒│2016-12-17 16:55:56│巴幣:4│人氣:1986
漫畫家三次真紀原作,於講談社雜誌《別冊フレンド》連載的少女漫畫《P和JK》於五月份發表將推出真人版電影,今日電影預告宣傳影片公開,並預定2017年3月25日在日本上映。


  
警察功太將由演員兼藝人的龜梨和也飾演,女主角歌子則是由主演《orange 橙》真人版電影的土屋太鳳飾演。
《P和JK》描述帥哥警察功太與戀愛初學者的女子高中生歌子的甜蜜愛情喜劇。P為警察(Police)的大寫字母,JK則表示女高中生的縮寫。真人版電影由執導《狼少女和黑王子》電影的廣木隆一擔任導演,吉川菜美負責腳本。原作單行本日版發行至第七集,累積發行部數突破230萬。

高一的本谷歌子被朋友山門邀請以”22歲”參加了社會人的聯誼。她見到了23歲的功太,互相有好印象。心想著「戀愛開始了?」的時候發現原來功太是位警察!情感爆發的歌子向功太告白,但答案是「我不能做妳的男朋友」。儘管如此歌子用自己的身體擋住不良少年要對功太的襲擊。功太被自己受傷卻還擔心他的歌子所打動,隨後是萬萬沒想到的求婚?儘管歌子的父親堅決反對,但經過功太的誠意最後同意了兩人結婚。然而條件是...?

≡STAFF≡
原作:三次真紀《P和JK》
監督:廣木隆一
腳本:吉川菜美
配給:松竹


≡CAST≡
佐賀野功太:亀梨和也
本谷歌子:土屋太鳳
大神平助:高杉真宙
矢口三門:玉城ティナ
永倉二郎:西畑大吾

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3417256
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

鬼澪
我還以為是製作人與女高中生

12-21 12:22

kai874
樓上+1

12-21 13:13

荒唐放浪的-唐浪
我還以為是%女高中生?

12-21 13:59

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《人渣的本願》動畫公開第... 後一篇:《一週的朋友。》真人版電...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

san0196
《我是靈異人》最新一話更新囉!歡迎大家來我的小屋看看喔!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】