創作內容

13 GP

【RPG公會】夜深食堂【場地】

作者:和希│2016-12-15 15:16:44│贊助:26│人氣:235
(圖片取自網路,並無營利使用,若有侵權將馬上撤除)

在深夜中,寧靜的街道上總是會有一間店開著燈火,沒有人知道這店叫什麼名字,也沒有人知道店長叫什麼名字。

好事之人想要早上去探訪那家店,但總是遍尋不著,那宛如謎團的店家,總在靄靄的燈光中開店,也在黎明中消失…

有人說店長是個美女,也有人說店長是個胖胖男子,甚至有人說店長是個怪物,但…無論是什麼型態,唯一共同點就是,菜餚相當的獨特且好吃。

菜單上只有簡單的三樣菜,味增豬肉湯定食,蕎麥麵定食,肉燥飯全餐外,剩餘的料理只要你說得出口,總是能烹調出來。

人們總是叫他,夜深食堂。

料理沒有價錢,進來裡頭的人們總是會說著自身的人生來換取食物,彷彿著了魔一樣,就算不想說的人們,也會因此與店長說著一切,但離開店內後就忘卻曾經說過的話語。

店長總是與你談天說地,卻又不說出其他人的生平事蹟,這種奇妙的店家,更是讓許多人流連忘返。

今夜,食堂開張了,你…要進來嗎?

房屋平面圖:


場地內禁止動武
場地內不需角卡就可互動
場地內由負責人為大,不可強判,不可隨意更動配置
串內南方互動可
場景內,不一定需要角色才能入場,可以是以操作者的身分,或者是其他種的方式入串,用著對人生的想法,與煩惱,換取一食的代價。

此場景非開放場地,共同持有人:沐沐
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3415202
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 4 篇留言

SENKO
(肚子餓(・∀・) (被拖走

12-15 15:50

和希
歡迎來玩哦~12-15 16:10
透明
吃宵夜會胖

12-15 16:56

和希
吃宵夜是種人生享受(肥宅發言12-15 16:59
thdob
深夜就能開嗎≧◇≦

01-22 15:37

和希
是的,但是因為是未開放場所,要玩請跟我約串哦01-22 16:30
Chris
請問?這邊能開放約串嗎?

06-15 21:06

和希
可以跟店長約串哦,有興趣可以繼續連繫~06-16 10:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★catbears 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【深夜時段】敞開的大門... 後一篇:蜘蛛網、鐵絲網、捕夢網...

追蹤私訊

作品資料夾

k0k0r0乙女向愛好者
小屋有乙女向的小說文、無聊文和圖圖哦~~~無聊人士可以到此一遊哦~~XD看更多我要大聲說昨天22:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】