創作內容

9 GP

我們來預告一篇新小說( ˊ● 谷●ˋ),先發序,明天改標題

作者:77兆年輪迴的黑兔殿│2016-11-29 04:55:40│贊助:18│人氣:372
  序
 
 
  翹著二郎腿,腳根上的黑色禮鞋滴落著一滴滴深色的水珠;重新拉好腿上的白色蕾絲長襪,白長襪已被染成紅色;鑲著華麗蕾絲花邊的黑色裙子,哥德式的洋裝上頭看不出沾染了無數的水痕;白色禮服手套在身上輕抹一袖,染成了紅色;蜜色的嘴唇啜飲了一口花茶,圓杯放在沾滿血液的白色陶瓷盤上。
 
 
  她露出的是一抹令人匪夷所思的笑容,坐在歐式貴族椅上,身旁來來去去緩慢的人影,以及地板上無數具動也不動的身影。
 
 
  她知道這些人再也不是一般人所熟知的「人」,這一切是從何時發生的,對她而言一點也不重要。
 
 
  重要的是,世界變了,從那天開始,永遠的變了。
 
 
 
 
     ※   ※
 
 
 
 
「妳聽我說!不管怎樣我都會去找到妳們的!」
 
  「不…不要,我們已經被咬到了……就和書上、電影上說的一樣對吧?只要被咬到,就沒救了……」
 
  「……妳們等我!我一定會到妳們身邊的!不會有事的!」
 
  「不,拜託不要這樣,我們不想讓你看到這樣子的我們啊!」
 
  「……別!」在黑暗中與一位女孩子對話,似乎是夢,從夢中醒來了,而且是驚醒。
 
 
  座位在最前排的男孩子,想不起夢中對話的人是誰,空蕩蕩的教室,只有他與在他正前方站得筆直的一名女孩。
 
 
  長髮女孩的臉上,流著鮮血,從鼻處至嘴下,冷漠的雙眸直盯著他。一句話都沒說,女孩直接從桌前撲上了男孩子。
 
 
  「哇!等…別咬!別咬!會痛啊啊啊啊啊!等等…啊啊啊啊啊啊啊啊!」
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3399465
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輕小說|小說|獵奇|科幻|殭屍|驚悚

留言共 5 篇留言

齊格菲奇恩・高雄尼克
一[e35]

11-29 05:08

齊格菲奇恩・高雄尼克
77兆年輪迴的黑兔殿安安早晨好,辛苦了。[e23][e35][e34]

我已經搶到雙重頭香(一箭雙雕)了(GP+留言)。[e23][e35][e34]

11-29 05:08

黑い影
所以FB是說什麼啊

11-29 08:29

希普諾斯
期待 而且內容看起來很認真 但不知道為什麼感覺會很搞笑

11-29 08:42

Yuki_帶把de三花喵
凌兔大神終於出現了[e26]

11-30 22:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★apple2000ai 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:有緣再見... 後一篇:浮出~~~...

追蹤私訊

作品資料夾

singch0822大家
難得更新。 關注巴哈小屋廢文作家CO2,這裡總有一篇你喜歡的文章。看更多我要大聲說26分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】