創作內容

2 GP

《我的提督哪有這麼厲害!?》第一次問卷調查

作者:龍龍│2016-11-28 10:06:40│巴幣:4│人氣:192
1、你/妳覺得「本作中的角色」哪個最吸引人的?
亂萊

2、如果能讓你/妳選的話,會選擇當亂萊戰友並肩作戰還是當他的敵人?
戰友

3、「亂萊」的武術及特殊能力你/妳能否接受的範圍在什麼程度?
目前的招式可以接受

4、以初始艦隊(叢雲、五月雨、初風、初春、初雪、天龍、木曾)您最想看到哪一位最先收到亂萊的戒指?
叢雲

5、同上題,在您看到現在認為初始艦隊的中的哪一對官配(跟亂萊)是適合的?
初風吧XDD

6、第一部到第四部中,有熱血有催淚有歡樂,試問亂萊哪一個的章節是最吸引你一再回味再看的?
扶桑篇

7、亂萊艦隊現有成員,您最想看到誰的戲份?
鳳翔

8、若要選擇深海棲艦當盟友,您最想看到哪一位跟亂萊放閃光?
港灣水鬼

9、如果要跟深海棲艦為敵,您最想看到亂萊跟哪一位棲艦單挑?
有梗就可以了XDD

10、請問除了亂萊現有成員之外,您最想看到亂萊跟誰家的艦娘搞曖昧的?
沒意見

蒸餃
1、蒸餃目前進行到第三波,試問您對哪一位登場角色的印象最深刻,請述明理由
梅仁泉,只要她出現的話,場面都會變得很搞笑了XDD

2、蒸餃EX是蒸餃專屬劇情、蒸餃IF則是未來有可能登場的蒸餃文章,試問各位對鉛筆這吃力不討好的行為有什麼看法?認不認同?
認同,因為這樣才可以進一步了解到蒸餃提督們的故事

3、從現有蒸餃來看,哪一位的蒸餃是各位看到目前為止最不能接受的?
沒有耶,只不過有人敢對我家的艦娘出手的話,我一定砍死他/她((微笑

4、請問您最想看到哪一位蒸餃的艦娘出場的,又或者是看到該為蒸餃面對哪一位艦娘?
沒有比較想看那位出場,好看就可以了= w =

5、請問您到目前更新為止,對於文中蒸餃分為三大派系有何看法?
水無月派:對艦娘很好,在戰術上也求勝利跟最低傷亡,但在某些危及時刻時不太能有果斷的決定。
中立派:該認真的時候是會認真,但平日都是在搞笑來亂,不知道該怎麼說才好QQ,所以就這樣吧囧
松永久正派:壞人一派,但以客觀來看他們的做法其實沒有什麼錯,強大留下弱者去除,以二戰來說是正確的做法,軍隊不強大,被攻擊時就會滅亡就不能保護國家。然後以道德來講會是不能接受的做法,我本身也是不太能接受,但是在遭受威脅時會有這樣做法出來也是沒辦法的事。
以上是我對於這三派的個人看法

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3398645
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

楓葉
松永久派的介紹好像蠻不錯的,我蠻喜歡的,不過通常弱著沒用的話會丟後勤。彈藥和油料的補給是很重要的沒有彈藥和油料的艦娘連個屁都不是無法進行防衛

02-03 16:15

萌筆
重新閱覽,忘了收卷

03-30 00:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★s8542033 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:自製的UL意義不明問卷...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新722回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天19:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】