創作內容

0 GP

魔神復活《反叛的魯路修》續篇動畫製作決定!

作者:森里│2016-11-27 23:59:25│贊助:0│人氣:442

早在11月12日有日本網友曬出了自己收到的魯路修動畫十週年活動的邀請函,裡面暗藏了魔神復活四字暗語,這暗語似乎是在意味著魯路修要出新動畫。


「Code Geass反叛的魯路修」十週年官方招待信隱藏暗號,解讀結果:「魔神復活」!

   

結果在今天的十週年活動中官方正式宣布魯路修兩季TV 動畫的正統續篇新作動畫《復活魯路修》,這部動畫中魯路修還是主角也就是魯路修沒死,真是活就見了續作動畫是說來就來,而這部續作動畫是否還是由大河內繼續寫劇本嗎?

   

《反叛的魯路修》是Sunrise 在2006 年推出的一部原創動畫,這部動畫是大河內一樓目前為止拿出來還能說的過去的編劇作品,作品的基本設定就是布裡塔尼亞帝國依靠強大的軍事力量侵略日本,將日本重新命名為11 區,而魯路修雖然身為帝國的皇子之一,但是由於母親的死和妹妹雙目失明與帝國有不共戴天之仇,而魯路修意外的與少女CC 簽訂了契約獲得了可以完全控制他人行動的GEASS 能力,於是魯路修運用自己獲得的能力還有謀略力在日本以Zero 的名義引領黑色騎士團反抗帝國,而魯路修的好朋友樞木朱雀則是帝國的王牌,兩人之間的身份錯置就有很多的衝突產生了。

在第二季動畫的時候魯路修和朱雀搞出了一個零之鎮魂曲的計劃,魯路修做惡人,朱雀假扮成Zero,將魯路修本人殺死終結充滿仇恨的世界。

                        新企劃啟動《Code Geass 復活的魯路修》製作決定!

         

這次的續作是兩季TV 動畫的正統續篇,主角還是魯路修本人,故事發生在第二季零之鎮魂曲後的幾年後,目前續作動畫是TV 還是劇場版尚未確定,而從2017 年1 月開始之前的兩季TV 動畫的總集篇劇場版將會分為3 部上映總集篇全部重新配音有新畫面,詳細確切上映日期將待官方日後發表。

續作動畫的編劇如果還是大河內一樓,按照大河內這幾年做系列構成的表現,別再是搬起石頭砸自己的腳。來源:(acgdoge
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3398365
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《花澤香菜談聲優生涯挫折... 後一篇:《為什麼動漫主角總是中學...

追蹤私訊

作品資料夾

b26264091
快樂過每一天看更多我要大聲說昨天14:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】