創作內容

11 GP

【15題】秀色可餐1+2☆穗楓組

作者:西班白袍咖啡香│2016-11-27 23:33:40│贊助:22│人氣:214

秀色可餐十五題!
插圖支援─黑流亮黎
#微腐AWA




01.【提/看到食物就閃閃發亮的眼睛】

梅雨季。

楓像灘泥趴在桌面,煩悶地望著廊外下著雨的庭院。
「雨還不停──」

明穗看了只是悶笑不已,初下梅雨的前幾天還樂得老往庭院跑,說是雨混雜著青草的氣味很特別,撐了個傘就跑去庭院聽雨打葉聲、欣賞雨落在池塘中形成的圓形漣漪,殊不知馬上就膩了。

「……醬燒梅子雞。」

一雙紫紅杏眼立刻嗖地轉了過來,明穗伸指輕戳人額頭,「貪吃的小鬼。」

「明穗自己也喜歡吃。」楓噘著嘴無辜地說,被點名的那人轉頭望向遙遠的天邊。





02.【與櫻桃小口成反比的食量】

傳聞說,曾經被飢餓感所迫害的人一旦有機會能吃,就會千方百計地讓自己吃飽。
明穗若有所感地望著面前正美滋滋地啃著已經是第五盤梅子燒肉的小食怪。


「這個鹽烤鯛魚好好吃,梅子雞跟梅子燒肉也好吃──」

「你有吃青菜嗎?」

楓呆愣住,心虛地逸開眼神。



挑食的小吃貨(###




以下雜談

本來打算一天只發一篇,但是這麼少的內容賺GP我會良心不安((←
然後巴哈站規表示未滿500字不能發小說……(囧
沒聽過微小說ㄇ(####

總之撒糖系列不解釋(O

充字數之穗楓背景》

百年前的平行架空日本,類似地方自治團體的黑道組織盛行,其中清水組時常為惡擾民且一再侵犯他組勢力範圍殘殺其成員,終於惹怒了高樹組,最後遭受被滅族的命運。

楓是清水組遺孤,交談後得知楓因為某個詛咒而被自家族人用許多手段迫害,然而明穗卻無視所謂詛咒,不僅執意將楓帶回、供其吃住,又承諾要給他一個與之前不同的人生……?



以上!祝各位被閃蝦(#####

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3398315
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:西班牙咖啡|黑流亮黎|清水楓|高樹明穗|秀色可餐十五題

留言共 4 篇留言

黑流☆鮪魚
YAAA好萌好吃////
來踩踩~

11-27 23:34

西班白袍咖啡香
好萌好吃!!WWWW11-27 23:34
芯玥兒
小吃貨萌萌的

11-27 23:52

西班白袍咖啡香
軟萌可愛wwww11-28 10:13
喵芭渴死姬
某吃貨貝表示身為一個合格的吃貨,應該要連青菜都狂疵~~~OwO(自己還不是挑胡蘿蔔#

11-28 00:15

西班白袍咖啡香
吃貨貝不要挑剔別人wwwwww
小楓表示肉比較有味AwA(#####11-28 10:14
荷薰風
一直被抓包沒吃青菜

11-29 02:41

西班白袍咖啡香
被盯得很緊AWA(#11-29 20:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★spanish28 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【InfinityMoo... 後一篇:【InfinityMoo...

追蹤私訊

作品資料夾

grass891101迷納桑
歡迎來小屋看看看更多我要大聲說昨天10:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】