創作內容

1 GP

LisAni!LIVE TAIWAN 前夜祭 「OFF會」公開!

作者:雪魚│2016-11-22 21:14:57│巴幣:2│人氣:315

LisAni!LIVE TAIWAN 前夜祭 「OFF會」公開!
本次以“LisAni!LIVE TAIWAN”日本官方粉絲團來台打造特別企劃,12/2(五)將於台北舉行「OFF會」享受更多Anisong的樂趣!
此次,開放限定票券提供台灣粉絲參加!
除了享有特別訂製「LisAni!LIVE TAIWAN 官方T恤」特典外,活動現場還備有餐點,台灣動漫歌迷們千萬不要錯過這次機會!
動畫歌曲圈子中不可缺少的一位創作人材、寫過《LoveLive!》等多首著名作詞家「畑亜貴」,擔任此次活動MC兼音樂評論家「冨田明宏」,以及《LisAni!》編輯長「澄川龍一」等三位將隆重出席本次前夜祭,一起嗨翻現場吧!
現場會以全日文方式進行,台灣的朋友們請踴躍報名吧!
【活動】LisAni!LIVE TAIWAN Special・OFF會
【時間】12月2日(五)
18:00開場(18:30起提供餐點)/19:00開演(預定20:30結束)
【地點】台北市内(購票者日後通知)
【出演】畑亜貴(作詞家)冨田明宏(音樂評論家)澄川龍一(LisAni!編集長)
【内容】TALK SHOW
【特典】LisAni!LIVE TAIWAN 官方T(特製顏色・L Size)・晚餐(台灣料理)
【票價】
每位1,300元
【購票方式】請將下列資料透過FB私訊傳至本官方粉絲頁,按先後順序的取得參加資格,名額有限(如有同行者,同行者資料也需提交,上限4人);有拿到參加資格者我們會再回傳"進場序號○○號",請取得參加資格者當天至現場出示可證明身份的證件後,付現入場)
→1.購買者姓名:
→2.身份證字號:
→3.手機電話:
→4.參加人數:
→5.同行者資料(同上方1.~3.項):
●報名截止日期:11月30日為止,若額滿會提前終止報名。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3393195
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:リスアニ!|リスアニ!LIVE|LisAni!LIVE|LisAni

留言共 1 篇留言

齊格菲奇恩・高雄尼克
羨慕[e35]

11-22 21:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★yukisakana 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「T.M.R. LIVE... 後一篇:【仙台公演ダイジェスト】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】