創作內容

2 GP

艾莉絲 13 (教徒) 你以為結束了嗎

作者:西河│2016-11-21 22:04:35│贊助:4│人氣:132
  「豪賭?」
 
  當雅薇絲向我提到這個字時,我不明就理的問道。
 
  「要是我不知道賽爾偵探的身分,很可能就奏效了。他的牌不差但不夠大,必須賭。我見到他之後,就開始思考。我找了推車把後頭的小巷給堵住,這樣觀察地形的人就可能認為那是條死路而忽略它。」
 
  「雖然就像妳說的,但過程還是千鈞一髮,我們差一點就在車站被逮到。好運氣。」
 
  「說的對,這告訴我們謙虛的重要性。這次沒有你的情報,很可能就失敗了。我就不追究你企圖隱瞞我找另一個人去杜信教會這件事,功過相抵。」
 
  誰又想的到我會在這起案子中扮演如此關鍵的角色?李察神父看到那搓頭髮,再也堅持不住,解散了杜信教會。賽爾向他解釋的他一個字也聽不進去,只嚷嚷:
 
  「人呢?你說的人呢?這個情境發生時,雅薇絲剛好在杜信教會,殷勤的志願要找出這該死的惡棍。(願她哪一天不會因為演員的自大而不小心說溜了嘴)」
 
  我希望莎拉和李察神父不要有事才好。這個結尾不算悲慘,但依然造成了傷害。與會的姊妹被地裡責怪莎拉,認為是她害了教會解散。可憐的莎拉,蒙受不白之冤,她不過是被利用的工具,我多希望我能跳出來為莎拉做解釋。
 
  會知道是因為克拉克告訴我的。當一件事完結之後,雅薇絲就撒手從此不管。如同我預測的,最終克拉克還是回到了他的信仰之中。人一旦被啟蒙,就很難再裝作無知。一旦捲入其中,就難以遺忘。事實證明,米爾頓太太阻止不了她的寶貝。她十分滿意雅薇絲──我們的成果。我的功績,我可以吹上一年!但還能有什麼辦法呢?我只能推薦米爾頓太太去看我看的那家心理診所。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3392264
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:推理|黑幫|艾莉絲|水聖|AL221|冷門

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★cubs2016 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:艾莉絲 12 (教徒) ... 後一篇:艾莉絲 教徒 10~16...

追蹤私訊

作品資料夾

ilove487.
《反方向攻略史上最大的地下城07》7月中旬出版!!看更多我要大聲說昨天23:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】