創作內容

3 GP

《蜜桃女孩》真人版電影第一波海報視覺圖、特報公開!2017年5月20日 日本上映

作者:♦冷心公爵♦│2016-11-18 22:27:20│巴幣:6│人氣:2078

  由上田美和原作《蜜桃女孩》真人版電影預定2017年5月20日於日本地區上映,近日官方公開第一波海報視覺圖和特報。


  《蜜桃女孩》作品描述因黑皮膚和紅頭髮外表而總是被週遭誤解的女子高中生桃子的戀愛故事。在真人版電影中角色岡安浬由伊野尾慧(Hey Say! JUMP)飾演,特別喜歡搶別人東西的小惡魔角色柏木沙繪由永野芽郁飾演。擔任本作的導演為神德幸治。


  漫畫累積發行部數突破1300萬,2001年在台灣地區推出真人版電視劇。2005年則是推出電視動畫(全25集)。




  擁有黑皮膚、紅頭髮外表看起來像騷包的辣妹,但實際上很保守的小桃,常常會因為外表而讓別人誤會。加上有個同班同學柏木沙繪老是愛搶奪小桃所喜歡的東西,如果被她知道小桃所暗戀的人是誰,那後果就不堪設想了。小桃是否能夠保護這段珍貴的戀情不被沙繪所破壞?



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3389175
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:劇場版動畫《orange... 後一篇:青春洋溢的歌舞伎開幕!榎...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a9983107Lovelive 蓮團同好
[蓮之空心得] Lovelive 蓮之空 第八集-「和解篇」 感想與心得(下篇)已更新,梢與綴理之間究竟會如何呢?看更多我要大聲說昨天21:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】