創作內容

12 GP

百合漫畫作品《citrus~柑橘味香氣》、《捏造陷阱 -NTR-》宣布動畫化進行中

作者:Blue Moon│三郎太(サブロウタ)作品集(原:Citrus)│2016-11-15 10:15:07│巴幣:24│人氣:2743
  日本一迅社近日宣布旗下出版的兩部講述女性間故事的百合漫畫作品《citrus~柑橘味香氣》、《捏造陷阱 -NTR-》動畫化進行中的消息。


  《citrus~柑橘味香氣》由三郎太所創作,描述因為母親再婚而搬到了新的家庭的 Yuzuko (柚子),並遇見了從父親那邊帶過來的比自己小一點的妹妹 Mei(芽衣),為觀眾帶來了兩個少女關於成長及初戀的故事。


  《捏造陷阱 -NTR-》作者為 Kodamanaoko,講述女高中生由真和螢是對朋友。剛剛交了男朋友的由真,不知為何被螢做了超越女生之間玩笑的惡作劇——被撫摸了身體還被親吻了。在和各自男友的雙重約會中,也在不為人知的地方被撫摸、玩弄了一番的由真,雖然對溫柔的男友感到愧疚,但又對螢難以割捨…。

  除了公開兩部作品的動畫化消息外,官方也先行公開了《捏造陷阱 -NTR-》劇中兩名男性角色的聲優,分別為藤原(CV.小野大輔)、武田(CV.逢坂良太),動畫預計 2017 年公開。關於兩部動畫作品更多資訊將於日後發表。

兩部漫畫作者的對談今日在 natalie 上公開

「コミック百合姫」官方網站
動畫《捏造陷阱 -NTR-》官方網站
©コダマナオコ/一迅社・捏造トラップ製作委員会
©コダマナオコ/一迅社 ©サブロウタ/一迅社
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3385924
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:三郎太(サブロウタ)作品集(原:Citrus)

留言共 2 篇留言

齊格菲奇恩・高雄尼克
真是期待喔,我已經搶到雙重頭香(一箭雙雕)了(GP+留言)。[e35][e34]

11-15 10:33

被封印の後宮大魔王
百合動畫我常看(゚∇゚)( ゚∇)( ゚)(  )(゚ )(∇゚ )(゚∇゚)

11-15 11:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《秋葉原之旅》公開新... 後一篇:動畫《人渣的本願》首支宣...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zzz54872qw想要重來的你
【敬啟:無法重來的你。】第四章-第六節-被捕獲的影子。即將步入結局!歡迎來我的小說看看喔!看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】