創作內容

27 GP

[達人專欄] 【無限恐懼2.0】Chapter‧5-2:各自的道路與...障礙(上)

作者:Luis│2016-11-13 14:59:31│贊助:54│人氣:946
  子彈飛出的一瞬間,整個廣場上彷彿陷入了短暫的凝滯,項羽可以清楚看見子彈擊發後飄散出的硝煙,看見彈頭劃破空氣後留下的陣陣漣漪,看見子彈旋轉時彈頭上的每一條螺紋…下一刻,時間之輪重新轉動,那兩顆子彈也以高速往眾人…往眾人之中的廖哥直飛而去!
 
  這個青年本來還在安慰著白楊的,可隨著神崎的槍聲響起,廖哥的眼神忽然猛地一變,他一把將白楊給推出了老遠,接著奇異的事情發生了。
 
  只見廖哥雙腳一蹬地,接著他整個人忽然騰空躍起,就像是動作電影裡的特技演員一樣,廖哥的身體以極佳的柔軟度往後一仰,那兩顆高速飛旋而出的子彈就這麼從他的鼻前堪堪掠過,擊碎在遠方的屋子上。
 
  「神崎!妳瘋了嗎?為什麼要對自己人開槍?!」當槍聲停歇後,項羽第一個大吼著跳起來,接著他便一臉憤怒的往神崎走去,握緊的雙拳更是發出一連串危險的爆響聲。
 
  但神崎卻像是沒聽到般,她只是用一雙異色的雙眼緊盯著廖哥,兩把平舉的的手槍更是死死瞄準著他的胸口。
 
  「所以…你就是那解開基因鎖的第三人了吧?還打算繼續隱藏下去嗎?」神崎冷冷問道,看著正單手撐地的廖哥,而廖哥的雙眼,此刻已經是茫然一片,這正是解開基因鎖的表徵之一。
 
  「妳說什麼?廖哥解開了基因鎖?!」項羽不敢置信的大喊著,他扭頭看向了正緩緩站起的廖哥,後者則用複雜的表情回望著他。
 
  「先等一下!我可以解釋的!我真的不是有意要隱藏,我本來打算今天就要告訴大家這件事的!真的!」廖哥喘著粗氣說道,但神崎卻沒有放下手槍的意思,反而是小心翼翼的走了上去。
 
  「你是什麼時候解開基因鎖的?」神崎冷冷問道,手槍幾乎就要抵在了廖哥的額頭上。
 
  「是在《異形戰場》結尾的時候,我那時候被皇后甩飛了出去,本來還以為自己死定了,但乎然間我覺得體內好像有一種解開了什麼東西的感覺,就是那種感覺讓我死撐著活了下來,我那時還並不曉得這就是解開基因鎖,只以為是什麼迴光返照之類的,所以才一直沒告訴大家!請妳相信我,我說得是真的!」廖哥急急說道,但神崎卻只是寒著一張臉看著他。
 
  「夠了,神崎,把槍放下,廖哥是我們的夥伴,難道妳連自己的夥伴都不相信嗎?」項羽緩步走到了神崎身邊說道「況且,廖哥是和我在同一時間進入主神空間的,我們都一起經歷了許多次的生死輪迴,我相信他絕對不會是刻意隱瞞實情的那種人,他的為人我是再清楚不過了。」
 
  「是啊,項羽說得對,這支隊伍裡除了槍火之外,也就只有我們幾個是經歷了三場恐怖片還存活到現在的人了,在那麼多次的生死關頭裡,廖哥就算解開了基因鎖也不是什麼太奇怪的事情,就像妳說的一樣,只有在危險和生死關頭時,人的潛能才會被激發出來不是嗎?」芷芸也連忙走上來打圓場說道「而且我們接下來就要進行團戰了,這個時候多一個解開基因鎖的成員,對於我們而言絕對是一大好消息,從主神那給出的獎勵就可以看出了,有沒有解開基因鎖,那前後的戰鬥力可是有著天壤之別的。」
 
  隨著項羽和芷芸的勸阻,其他幾人也紛紛走上來勸退道,一時間眾人都在七嘴八舌的勸說著,但神崎卻仍然不為所動的舉著手槍,一雙眼睛像是看不出任何情緒般的靜靜望著廖哥。
 
  「好吧,你是隊長,既然你都相信他了,那麼我也不好說些什麼了。」過了良久,神崎這才輕輕嘆了口氣說道,那把手槍也終於是從廖哥的額頭上移開,接著這個少女就默默的轉身走出人群中。
 
  「對了,廖哥,你剛才說你不知道解開基因鎖是什麼對吧?」正當幾人靜靜看著神崎的背影時,她卻忽然轉過頭來問道。
 
  「蛤?喔,是啊,我那時只覺得有一大堆的資訊像是潮水般湧入腦海裡,那些資訊告訴我身體哪裡受到了傷害、傷得多重、我又該如何在這種傷害下存活下去,事實上我也只有在《異形戰場》裡解開過基因鎖那麼一次而已,今天還是第二次解開基因鎖。」廖哥聞言愣了愣,接著他連忙說道。
 
  神崎聽著只是點了點頭,這個少女也不回答,正當眾人以為神崎打算放廖哥一馬的時候,她卻忽然猛地轉過身來,同時手中的槍枝再一次噴吐出火花來。
 
  這一槍來得又快又急,但對於解開基因鎖的人而言稱不上是什麼突襲,只見廖哥才剛剛站起,接著他忽然像是感應到了危險般側身一避,那枚子彈就這麼貼著他的臉頰飛射而去,還在他的臉上擦出一道淡淡的血線來。
 
  「神崎!妳他媽到底是有什麼毛病啊!我不是叫妳不准對自己人開槍嗎?!」項羽咆哮著吼道,他實在是忍無可忍了,正當項羽打算衝上去狠狠教訓神崎一頓時,一直安靜不語的千鶴忽然像是道黑影般衝了上來,就這麼擋在了項羽的面前。
 
  「解開基因鎖後,你的心跳來到每分鐘400多下,輸送大量的腎上腺素到血液裡,讓你有著比平常更強大的爆發力、反射速度,以及強化對於危險的預感,這就是解開基因鎖第一階段的能力了,將我們人類早已遺忘的戰鬥本能徹底喚醒過來,給我好好記住這種感覺,在下一場恐怖片開始前,我希望你能盡可能的習慣解開基因鎖後的狀態,如果可以的話,最好是和已經解開過的人對戰個幾場試試,這樣你才知道自己的極限在哪裡。」神崎慢條斯理的說道,接著她輕輕一抖手,那把手槍便像是變魔術一般滑入了她的衣袖裡。
 
  「神...神崎?原來妳其實沒有打算要殺廖哥?妳是在教他關於解開基因鎖的事情嗎?」芷芸有些驚訝的問道,但神崎只是靜靜的站在那裡,既沒點頭,也沒搖頭。
 
  「噢,對了,還有一件事,你除了要習慣解開基因鎖後的狀態之外,那解開基因鎖之後的後遺症你也得趁早習慣才行,否則關鍵時刻,你很有可能會因為撐不過去而死掉。」神崎像是突然像到了什麼似的提醒道。
 
  「蛤?什麼後遺症?」廖哥還有些愣愣的問道,隨著危險的遠去,廖哥的雙眼也逐漸從一片茫然中恢復了過來,可沒過多久,他卻忽然倒抽了一口氣,接著滿臉痛苦的倒在地上不停翻滾著。
 
  「主神,修復廖哥的身體,獎勵點數從他那裡扣。」項羽連忙喊道,看著廖哥像是升天般飄浮在主神的光柱裡。
 
  「好…好可怕啊,那個女人太可怕了,簡直比我過去收過的那些惡鬼還要可怕。」白楊深吸了一口氣後忍不住說道,他忽然對自己往後在主神空間的日子感到擔心了,尤其是當他一想到神崎那足以殺死人的微笑後,這個青年頓時感到背脊上湧出了密密麻麻的冷汗。
 
  「別說是惡鬼了…我看就連恐怖片裡的怪物也會怕她吧?」眾人聽著白楊的牢騷忍不住想道,也跟著紛紛抹去了額上的冷汗。
 
  不管怎麼說,那解開基因鎖的第三人終於是找到了,雖然過程裡廖哥差點被殺死了(兩次),但總而言之,這件事總算是平安落幕了,而且因為隊伍裡多了一名解開基因鎖的成員關係,這也讓眾人對於即將到來的團戰有了一絲信心。
 
  比起兌換了什麼樣的強化或是武器,有沒有解開基因鎖,才是評定一個人是否能成為強者的關鍵,例如剛進入恐怖片裡的千鶴,她即使沒有任何的強化血統,可憑藉著解開基因鎖後的實力,居然有辦法徒手劃傷身體素質超越常人三倍以上的項羽,這解開基因鎖的重要性,實在是不言而喻。
 
  而為了要應付接下來的團戰,眾人很自然的站到了主神的底下,接著七嘴八舌的討論起自己的強化來。
 
  「項羽,我仔細考慮了一下,你還是把這個B級支線劇情拿去吧,畢竟你現在可是我們團隊裡重要的戰力,如果我們之後要和其他團隊戰鬥時,你可是我們的主力,再怎麼樣也得先把你的強化等級提高上來才行。」黃鵲思量了一會兒後說道,她的話語頓時令項羽感到兩難了起來,他確實很想要把自己的賽亞人等級強化到高級,但問題是……
 
  「就算妳這麼說好了,這也不是我說想拿就能拿的,獎勵點數跟支線劇情都在妳那,主神又沒有設置交易的系統,就算我想要也沒辦法。」項羽搖了搖頭說道。
 
  「呵呵,其實關於這點你們倒是不用擔心,主神雖然不讓我們交易獎勵點數跟支線劇情,但卻沒有禁止我們幫別人兌換強化啊。」神崎忽然呵呵兩聲說道,接著她把自己的兩把手槍拿出來展示給眾人看。
 
  「等等!那把槍是?靠!不會吧?那是高斯手槍啊!一把要一次D級支線劇情的玩意兒啊!妳居然一口氣兌換了兩把?!」槍火有些見識,她一看到神崎手中的槍就抱著頭大叫了起來。
 
  「正確,但這不是普通的高斯手槍,這是無限彈藥的高斯手槍,需要D級支線劇情一次,外加1500點獎勵點,但重點是這不是我兌換的,是鬼塚幫我從主神那換來的,我讓他拿出一次D級支線劇情和1500點獎勵點,我自己則負擔另外一半,這就是我想說的,我們完全不用擔心獎勵點數的問題,只要事先商量好,那我們所有人都可以兌換到自己需要的強化或是物品。」神崎呵呵笑著說道,接著她收起了手槍露出思考的表情。
 
  「首先是項羽,我建議你把兩次的D級支線劇情都拿出來,我這裡會再拿出一次D級支線劇情,這樣一來我們就可以替黃鵲強化一個C級的技能了,適合狙擊手系列的技能不算少,我昨天仔細看了一下,發現了一個不錯的技能,名字叫做蒼鷹之眼,可以大幅度的提高人的動態與靜態視力,這算是所有狙擊手都想要得到的強化,只需要C級支線劇情一次,外加1000點的獎勵點。」
 
  「再來是黃鵲,妳把妳的B級支線劇情和3000點獎勵點數給項羽強化,目前他的賽亞人血統還只是中級而已,如果要面對其他團隊的威脅的話,他會是我們的第一道防線,所以有必要盡快強化起來。」
 
  「然後是千鶴,我觀察過妳的戰鬥方式了,目前來說妳需要的不是強化血統,而是一把趁手的武器,我本來是考慮傳說魔法類武器的,但那些東西的價格都不便宜,以我們目前的獎勵點數和支線劇情數還沒辦法負擔得起。」
 
  「只要給我一把普通的刀子就行了,如果可以的話,最好是日本傳統的武士刀。」千鶴想了想後說道,項羽也點了點頭表示同意,這個少女用刀的技巧,確實是相當的強悍。
 
  「呵呵,倒也不用那麼寒酸,妳看這把怎麼樣?VT-7高週波刀,別名村雨,這把刀能透過產生高頻率的電流,進而達到分解金屬原子的效果,就連最堅硬的亞德曼合金也不例外,而透過扣下刀鞘上的扳機,可以讓這把刀的威力在瞬間倍增,我之前就注意到妳的手勢了,妳應該是擅長拔刀術一類的刀法吧?那麼這把刀可以說是現階段最適合妳的武器了。需要兩次D級支線劇情,外加2000點獎勵點。」
 
  「至於廖哥的部分,你可以選擇兌換一把喜歡的武器,或是想要的強化,你的戰鬥風格我還不熟悉,這部分你可以自由發揮。」神崎微笑著說道,接著轉頭朝廖哥眨了眨眼,好像他們剛才什麼事也沒發生一樣。
 
  「事實上,不瞞你們說,我的強化已經選擇好了。」廖哥低聲說道,接著只見他微蹲馬步,兩隻拳頭同時緊握了起來,瞬間,一股熟悉的氣從他的身上散發了出來。
 
  「這個氣是?賽亞人強化嗎?」項羽有些詫異的問道,他沒想到廖哥居然也選了跟自己一樣的強化。
 
  「嗯,沒錯,目前還只是D級的強化,而且我的內力也還只是初級的程度,但要同時兼顧爆發力與續戰力的話,這是目前來說最適合我的強化了。」廖哥點了點頭說道。
 
  「再來是芷芸,妳選擇的強化是輔助類的法術吧?那正好,我們的團隊裡目前最需要的就是這類型的技能了,不過首先妳必須先把精神力強化上來,直到妳可以不依靠魔法卡來施放技能為止。」神崎想了想說道「除了妳原本就有的疾行術外,我這裡還看到了幾個算是相當不錯的技能,例如能提高人體耐力的岩打、能加強攻擊威力的白熱,這些技能都需要各一次的D級支線劇情及1000點獎勵點,兌換完之後,小冷你再拿出1000點獎勵點給芷芸強化精神力。」
 
  「等一下,那這樣一來的話小冷不就等於沒有辦法強化了嗎?」芷芸聞言頓時面露擔心的問道。
 
  「不要緊的,我這裡會拿出1000點的獎勵和一次的D級支線劇情給他,我的武器大部分都是科技類槍械,這些武器需要的獎勵點數和支線劇情都不多,而且彈藥的部分神崎那裡也可以製作,所以我需要的獎勵點其實不多,只要能兌換槍械就足夠了。」槍火拍了拍芷芸的肩膀說道,這才發現周圍的人都用一種古怪的表情看著她。
 
  「幹嘛?你們那是什麼臉啊?我說錯什麼了嗎?」槍火歪著頭問道。
 
  「不,也不是說錯什麼,只是突然有點驚訝而已,想不道妳居然會這麼替新人著想。」項羽搔了搔臉頰說道,確實,自從黃鵲她們加入之後,槍火對於新人的敵意已經沒有一開始時那麼明顯了,或許這是一個好的開始吧?項羽心想。
 
  「呿,別誤會了,你們可不要以為我是什麼菩薩心腸的人,我只是不想要這傢伙進到恐怖片裡之後拖累大家,所以才讓他有基本的自保能力而已,別誤會了。」槍火插著腰哼哼了幾聲說道,只是雖然這個女孩表面上是這麼說的,但大家卻都看到了,當小冷拿著寫著謝謝兩個字的紙牌走到槍火面前時,她的嘴角稍微有了些上揚。
 
  接著輪到白楊和小冷進行兌換了,或許因為這兩人沒有明顯可以歸類的專長的關係,所以他們在主神底下站了好一段時間,久到眾人都快打起哈欠時,白楊這才像是決定好似的大喊了聲。
 
  「怎麼樣?選好強化了嗎?」神崎打著哈欠問道,看著白楊興奮的在那振臂狂呼著。
 
  「初級修真法典,D級支線劇情兩次,外加2000點獎勵點,另外我還打算兌換一把能對鬼怪造成傷害的武器,呵呵,不瞞你們說,我從以前就對這種修真啦、武術啦之類的東西相當有興趣了,呵呵,說不定有朝一日我也可以變得跟那些武俠小說裡的主角一樣,御劍飛行,甚至是一刀斷山呢!」白楊興奮的說著,不同於他的大吼大叫,小冷只是蹲在地上默默的寫著紙牌,當他再度站起來時,上頭已經多出了一段文字。
 
  「靈魂之舞,D級支線劇情一次,無消耗獎勵點?這是什麼強化啊?」芷芸好奇的問道,看著小冷把紙牌換到了下一張。
 
  「盡你所能,做你自己…好奇怪的強化啊,你確定要選擇這個嗎?總覺得是個沒什麼用的技能呢。」芷芸問道,但小冷只是點了點頭,接著便默默走到了千鶴身旁。
 
  「都選擇好了嗎?很好,那麼我們開始強化吧!」項羽第一個說道,接著走到了主神的光團下開始和它交流起來。
 
  「那麼,先給黃鵲兌換吧?選擇蒼鷹之眼,強化對象:黃鵲。」項羽喃喃自語道,隨著他的獎勵點數和支線劇情減少,幾顆淡藍色的光球忽然像是螢火蟲一般從主神的光團裡飛了出來。
 
  那幾個光球先是在半空中繞了幾圈,接著才像是找到了主人般飄向了黃鵲,當那些光球隱沒在黃鵲的胸口上時,這個女人頓時深吸了幾口氣來,接著有些不敢置信的看著雙手。
 
  「怎麼樣?妳現在感覺如何?是不是覺得過去的自己簡直是個大近視呢?」槍火哈哈笑著說道,每次看著新人強化後的那種驚訝表情,總是讓這個女孩忍不住露出莞爾一笑。
 
  「何止是大近視?我過去簡直是跟瞎子沒兩樣,如果那時候我有這樣的視力的話……」黃鵲喃喃自語著,接著忽然面露懊悔的說道,似乎是想起了某些傷心的回憶。
 
  「別難過了,我們都和妳一樣,也是對現實世界感到絕望才會到這裡的,雖然這麼說有點殘酷,但這或許也是個新的開始不是嗎?在這裡,我們可以靠自己的雙手決定自己的命運,所以打起精神吧。」項羽苦笑著說道,看著黃鵲的表情重新回歸平靜。
 
  「那麼接下來就麻煩妳了。」項羽說道,看著黃鵲閉上眼睛和主神連繫起來,隨著她的口裡不停在默念著什麼,主神的光團忽然發出了一陣的強光,接著一道金色的光柱忽然像是閃電般從漆黑的天際降下,就這麼不偏不倚的將項羽的身影吞噬掉。
 
  「項羽!」見到這種異變,頓時就有許多人驚叫了起來,可那光柱實在是太過耀眼,眾人不但無法靠近,從那光柱降下時產生的震波,還差一點把他們給吹飛了出去。
 
  「他沒事的!這應該是主神的強化效果!媽媽的,特效居然這麼誇張,看來這高級賽亞人的血統不得了啊!」槍火趴在地上大喊道,幾人也連忙有樣學樣的就地臥倒,同時摀起雙眼抵擋那刺眼的光芒。
 
  那陣光柱照射了大約數分鐘之久,在這其間還不時能看到幾縷樹枝狀的閃電纏繞在上頭,那些閃電一劈在地上,便在地上鑿成好幾個坑洞來。
 
  又過了幾分鐘後,忽然間那光柱猛地消失,連同那彷彿永不停歇的驟雷也消失了,就好像從來不存在過一樣,然而從地上那些大洞來看,眾人都很清楚,他們剛才目睹的絕對不是幻覺,而是真實上演的情景。
 
  光柱消失了,閃電消失了,然而項羽還在,就半跪在坑坑疤疤的大地上。
 
  「項羽!你沒事吧?」幾人見狀,連忙關心的衝上前問道。
 
  似乎是聽到了眾人的聲音,一直跪在地上的項羽忽然緩緩站了起來,接著他忽然抱著頭,發出了一陣非人的獸吼,與此同時,隨著這一陣吼聲,一道強烈無比的氣勢頓時彷彿海嘯一般向四面八方席捲而來,不只再一次把眾人震退了好幾步,就連廣場周圍的房屋玻璃也跟著被震碎,屋子的牆壁上甚至還出現了裂痕。
 
  「嗚,這是怎麼回事?」廖哥勉強站著說道,只見隨著項羽的狂吼,他身上也開始冒出一陣陣金色的氣焰來,同時項羽原本是黑色的頭髮也漸漸便成了金黃色,根根倒豎了起來。
 
  「不大對勁!項羽的樣子怪怪的。」千鶴蹲伏在地上說道,她瞇著眼,看向了正緩緩轉過身的項羽。
 
  普通賽亞人的眼珠是黑色的,而變身成超級賽亞人後則會變成綠色,然而令千鶴不解的是,項羽現在的眼珠既不是黑色,也不是綠色,他的雙眼根本是茫然的一片,就跟解開了基因鎖後的樣子一樣。
 
  「項羽,你沒事吧?聽得到我的聲音嗎?」千鶴小心翼翼的問道,不知為何,她忽然感覺到了一陣凌厲無比的危險預感,讓這個少女不由自主的也跟著解開了基因鎖。
 
  「……」千鶴的話語似乎刺激到項羽了,只見項羽的耳朵輕輕一動,接著他緩緩側過過來,用一雙茫然的眼神緊盯著千鶴看。
 
  「項羽,你是怎……」千鶴的話還沒說完,忽然間項羽的身影猛地消失在了她的眼前,這個少女頓時大驚,還沒等她來得及做出反應,千鶴只覺得忽然從肚子上傳來一股巨力,伴隨著這股巨力,她頓時如同一顆砲彈般整個人向後飛了出去,碰地一聲撞在了房屋的牆壁上。
 
  而項羽就站在千鶴剛才還在的位置,他的身體還維持著一拳打出的動作,嘴邊緩緩勾勒出一抹暴虐的笑容……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3384015
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 20 篇留言

寒霜行者
項羽暴走啦!!!

11-13 15:16

Luis
系統提示:ranpage11-13 15:20
slenderman
剛來就領便當了。
千鶴:幹!

11-13 15:55

Luis
千鶴:說好不打臉的...[e28]11-13 16:29
Fenger
千鶴好感度下降8.7 (?)

11-13 16:06

Luis
項羽表示:這一拳揮出去有87磅(好少)11-13 16:29
亞特魯
項羽被強化到壞掉(爆走)拉

11-13 16:08

Luis
一個被玩壞的概念11-13 16:29
幼女X蘿莉
白楊聞言愣了愣,接著他連忙說道←這裡應該是廖哥吧 話說不讓主神把小冷不能說話的問題治好嗎

11-13 16:16

Luis
筆誤了 已修正11-13 16:30
Luis
這是他的特色 別把他的特色拔掉麻[e27]11-13 16:30
月の辰
神崎:主神!強化血統有副作用啦!標示不全!我要退費!

11-13 16:32

Luis
主神表示:貨物售出 概不退換(挖鼻孔11-13 16:37
破喉嚨
殺隊友!莫名爽感!?((誤

11-13 16:39

Luis
殺人要扣分的[e31]11-13 16:57
D大
原來不小心強化成弗利扎(漢奸)了w

11-13 17:28

Luis
從爆炸頭變成垃圾桶頭了11-13 17:41
伊藤
幹是傳說賽亞人

11-13 18:21

Luis
這個戰鬥力不只超過9000了11-13 19:14
伊藤
布羅利的專屬無色瞳孔阿

11-13 18:22

Luis
住手啊 蘿莉 地球會被摧毀的11-13 19:15
小黃瓜小馬EX
項羽這樣打團戰也是不錯啦(*´∀`)

11-13 19:20

Luis
一個不分敵我都揍的概念11-13 19:37
乂狂嵐乂
要變大猩猩了嗎(抓)

11-13 19:37

Luis
沒有尾巴不能變R11-13 19:55
飄落
糟糕 出動雨晴 還是要剪尾巴?

11-13 20:03

Luis
兩個一起來11-13 20:05
小率子
X...項羽失控啦...

項羽思緒:Error

11-13 22:04

Luis
[e28]11-13 22:29
蒼雷
被植入病毒啦!

11-14 00:15

Luis
一定是沒裝防毒的關係11-14 08:32
聖光月想
難道是......暴走?

11-14 01:47

Luis
暴走的賽亞人11-14 08:33
沈燄
一個要團滅的節奏

11-14 09:48

Luis
ACE11-14 10:01
Mattoropael
無限流首創:在主神空間團滅(大誤

11-17 14:32

Luis
跟在溫泉被ACE一樣11-17 16:12
初戀的悸動
該不會血統變異 為了活下去直接怒開4階心魔吧

12-20 13:28

Luis
Opop12-20 16:53

布羅利...XD

11-24 19:21

Luis
蘿莉都布羅利了11-24 19:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★a12457 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【無限恐懼... 後一篇:[達人專欄] 【無限恐懼...

追蹤私訊

作品資料夾

a86189642重新振作
收到了精華的回饋,真是感人QAQ看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】