創作內容

12 GP

[感謝文]藍井艾露~Last blue~君の笑顏は私の光だよ

作者:Dr.K│2016-11-10 22:36:55│巴幣:1,022│人氣:510
沉寂了幾天了...
也許之後短期間沒有為了藍井エイル所寫的GNN。
這邊還是先感謝各位巴友願意訂閱我的小屋
我的小屋的出發點是想宣傳藍井艾露與LiSA、這兩位日本歌手。
很基本的宣傳推廣兩位日本歌手、藍井艾露又是我小屋宣傳的起頭。
投稿翻譯專題文章的起源,您們可以想像兩個人去咬這些文字是多麼不可能的事。
巴哈願意有這樣的平台幫忙宣傳、當然我也感謝巴哈GNN編輯賞臉不嫌棄的投稿出去。
後來經營這個圈子是越來越大、人手越來越多...
台灣演唱會藍井社團[社衣]、我覺得我是成功了。
不是我的宣傳成功,[而是藍井本身的努力、成就我今天的努力]。
藍井來台,我也從不缺席、雖然當然LiSA也是一樣,但是我特別喜歡藍井艾露。
如今藍井之前突然的累倒,並且宣布了[無限期停止活動]。
我就斷了理智一樣、想衝日本武道館參加演唱會..
與家人爭吵不諒解、公司請假問題、一些朋友的力挺..
是說要人馬上解決護照出國問題也是個問題、這邊感謝我周遭朋友的資訊..

總之我站在這了、是的..我真的很喜歡藍井艾露的音樂、也期盼她有一天會復出...



[心からありがとう 君の笑顏は私の光だよ] =[衷心感謝 你的笑顏是我的光芒]

[心からありがとう エイルの歌お同じ私の光だよ] =[衷心感謝 艾露的歌聲也相同是我的光芒]


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3381358
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:藍井艾露

留言共 5 篇留言

邈墨
這真不簡單

11-14 22:30

邈墨
有點想問艾露狀況怎麼樣?

11-14 22:31

Dr.K
因為累倒(病?)而無期限停止活動..11-15 15:21
邈墨
那個...我的意思是武道館時的狀況,像嗓子之類的...

11-15 19:07

Dr.K
哦XD!連唱21首無間斷、沒走音、只是最後ツナガオモイ淚崩、她應該還想唱下去。11-15 19:47
邈墨
既然嗓子狀況不錯,那會是身體狀況不佳休止活動嗎?這案情不單純...之後會有Live影片再買來看看好了!

11-15 21:42

ほたる
真的很可惜,之前因為在YOUTUBE看到IGNITE這首歌,才開始聽的,之後慢慢入手台壓專輯,到現在的兩張精選,她是我少數有在聽的日本歌手之一,之前看到她和水樹奈奈在Music Station的節目上同台,這讓我很興奮,因為同時看到兩個喜歡的歌手在節目上演出。

看到之前宣布無限期休止活動,就覺得沒能參加她在台灣的演唱會非常可惜,因為不知何時才能再看到她站上舞台

11-26 23:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★player303260 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:藍井艾露~LAST BL... 後一篇:「電影版 刀劍神域-序列...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blacktor讀者
【勇氣爆發】路易斯.史密斯,你這傢伙! https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5951470看更多我要大聲說昨天14:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】