創作內容

3 GP

【蛻變之聲】銀色之翼店鋪─店鋪復甦大作戰!

作者:闇色史萊姆王Sater│2016-11-07 19:25:38│贊助:6│人氣:195

今日的銀色之翼依然正常營業中。

不過,雖說這家武器店開了也算有一段時日,生意卻始終只保持著能勉強讓賽拉爾賺上一點伙食費的程度。

原因無他,販賣一般無能力的武器,總是比較乏人問津的。

也常常因為這樣,賽拉爾總是想到很多詭異的改造武器方案,試圖讓店內商品看起來新穎許多。

雖然營業額只稍微上升那麼一點,就一點。

而店內的看板娘,也就是年幼的狂天使白,也常常因此睡在櫃檯,連起來顧店都有點嫌懶了。

嗯,雖然這也是她可愛的特點之一,畢竟誰不想看萌物睡午覺呢?

雖說如此,顧店時睡著還一睡不肯醒的問題是很嚴重的。

日輪丸的治安雖然不會壞到讓人闖空店搶劫(何況還是總隊長大人的店……),然而一旦有客人光顧,若是顧店的她依然睡死可是很麻煩的。

連店員都偷閒不工作的情況下,會讓原本就已經不怎麼樣的營業額變得更加可憐,這可不是賽拉爾想要的結果。

也因為這樣,不得不想想辦法解決才是。

而最大的問題莫過於……

「白,別老是在顧店時趴下來睡覺了。」「……嗯,白,還想多睡一下……」

然而,直接規勸卻是一點用都沒有,那白色的小小身子只是不情願的蠕動了一下,再次在店裡的櫃台趴睡。

「可是妳可不只是看板娘,還是銀色之翼的店員喔,店員老是不看顧櫃台睡午覺應該不合理吧?」

不放棄的賽拉爾繼續發動柔情規勸戰術,畢竟對她還是沒辦法用太嚴厲的語氣責備。

「白覺得店裡不常有客人,所以睡覺沒關係。」

好個讓人難以反駁的理由啊……白本身就長時間在顧店,自然是知道客人稀少這件事的。

不過就因為這層理由作為偷懶不好好打起精神顧店的藉口,是相當不可取的呢。

「聽好了,白,沒有客人可不能作為不好好工作的理由,雖然店是我開的,妳可以享有較為輕鬆工作的權利,但是要有正確的工作態度才是喔。」

趁這個機會好的對他執行教育,否則這個另一層意義上的妹妹可是會變成一個廢柴蘿莉的……自己可不樂見這種情形。

「那,歐尼,要怎麼辦呢?」

慵懶地伸展筋骨,還睡眼惺忪的白揉揉捨不得睜開的雙眼,如雪般銀白的髮型似乎因為剛睡醒導致相當凌亂,得好好梳一梳才可以了。

「如果只是一個勁的單春經營店鋪,而沒有採取好的行銷手法,似乎沒有辦法成為一個成功的店主。」

回憶起自己的另一位損友兼任金主,雷瑟所叮嚀的傳銷小技巧,賽拉爾開始思考要如何讓這冷清的武器小舖變得熱鬧起來。

「主人!人家回來了!」「跟小沙在街上打探了一陣子後,收集到了不少有辦法運用的情報喔!」

就在這時,方才委任出去幫忙詢問各店鋪成功經營手法的兩位少女都回到了店內,懷裡所抱著的是艾米抄寫的相當工整的手寫筆記。

「辛苦妳們了,我研究研究……」

事不宜遲,賽拉爾馬上就接過了那一大疊的筆記,開始用常人無法達到的高速將所有筆記中的內容一字不漏閱覽過一遍。

「雖然看過了不少次,但這可真不是一般人能達到的讀書速度啊……」「主人本來就已經不是正常人了……」「……歐尼,這種時候往往認真的很可怕。」

三位小蘿莉用一種既敬佩又未具的眼神,望著彷彿以打仗的氣勢瘋狂翻書看書的主人。

這完全不意外,畢竟賽拉爾本身的速度早已登峰造極,如果只單純以翻閱書本的動作,到達接近音速的地步可完全不奇怪。

加上因本身修練速度的情況下培育出的動態視力,成為領導者後精通的統整能力,能夠在短時間內將大量的零散資料吸收,轉化為對當前最有利的結論出來。

不消數分鐘,賽拉爾便將所有筆記放下,從空間門內拿出一壺凍頂烏龍先喝了一口,稍微讓腦袋緩和一下。

「主人,看完資料後有什麼結論出來了嗎?」

被自己的主人那股認真的氣勢嚇得不敢靠近,如今看到他放鬆下來,才大膽的飄回肩膀上屬於自己的特等席坐下來。

「人家可是跟艾米一起努力的收集一整個上午的情報喔!可別說一點用處都沒有唷!」

沙羅曼達緋紅的眼眸望著賽拉爾的臉龐,似乎有一些小小的不滿,誰叫這個主人毫無預警地給她增加那麼可怕的工作量,不愉快也是人之常情。

「嗯,統整了大部分的資料後,對於如何讓店鋪有些人氣的方法,已經有個底了。」

微微頷首,艾米跟沙羅曼達收集來的資料確實有很大的幫助,雖然都是從其他店鋪問來的情報,但卻具有一定程度的參考價值。

為了犒賞這些認真辦事的小女孩們,賽拉爾從空間裡取出上次在某個人氣點心舖的招牌產品──限量冰淇淋泡芙,給她們當下午配茶的點心。

「萬歲!有冰淇淋泡芙!」

想當然,身為超級甜食愛好者的沙羅曼達馬上用超高速飛過去一把抓起了泡芙,開始大口大口地啃著,臉上滿是幸福的笑容。

「好吃好吃……嗚姆,既然主人已經有想法了,就直接說吧,能夠讓銀色之翼增加客人的方法是……?」

艾米跟半夢半醒的白也豎起了耳朵,準備聽聽店主最後的結論。

「那麼,我就直接說明了,關於能夠讓我們這小小的武器店多吸引些客人方法就是……」

喝了一口溫熱的茶,說出了最後得到的結果。

「僅僅只是開店賣東西太過單調了,我們來辦點有意思的促銷活動吧。」

於是,第一次的銀色之翼拯救商機大作戰,就決定是以有趣的活動作為方針了。


「雖然說是促銷活動,不過這麼搞表演似乎也不大好吧,主人……」

沙羅曼達川著一套輕飄飄的哥德蘿莉服裝,似乎有點不習慣的模樣。

平常都是穿著輕便而不妨礙行動的服裝,現在打扮成這樣是第一次,也讓她感到有點難以活動。

不至於到難為情的程度,沙羅曼達自己很喜歡可愛的衣服所以不會感到害羞,可是這樣的話似乎沒辦法自在地到處跑到處飛了。

這件哥德蘿莉裝對她而言太綁手綁腳了,但主人卻要她穿著這套衣服去推銷活動……

「很適合喔,沙羅曼達,如果是這樣的話應該能夠拉到不少客源了。」

賽拉爾滿意的點點頭,他自己則是打成執事的服裝,看起來還真是有模有樣的。

原本飄散有些凌亂的銀白長髮,則是綁成了較為清爽的馬尾,倒是給人一種新穎的形象。

「雖然領口這有些緊,不過既然是為了拉客,也沒有辦法囉。」

聳了聳肩,同時望向裡頭的更衣室。

「妳們換好衣服了嗎?」「好囉,雖然這套衣服應該不適合我穿……」「飄呀飄……白,袖口好大。」

從裡頭走出來的,是穿上了宛若富家大小姐般華麗的洋裝的艾米,以及穿上很有日輪丸風格的和服少女白。

是的,這次的拯救客源活動,採用的方案是利用讓人耳目一新的服裝來吸引他人注意,藉此進行推銷。

雖然不是不相信賽拉爾,但這次三位少女不禁這麼思考……

這個活動是真的有必要嗎?還是這只是賽拉爾想要她們打扮可愛的模樣而已?雖然如果他開口要求這三個小蘿莉也還是會穿上就是了。

「每一套衣服都跟你們很合襯呢,太好了,雖然當初雷瑟向我推薦這個方案的時候我有點懷疑,不過既然這麼可愛那麼應該是沒有問題了。」

聽到那個關鍵的人名出現的瞬間,沙羅曼達、艾米以及白同時發出了苦笑,同時心中都思考的同一件事……

哪天找到那個輕浮的富家少爺一定要把他拖出來爆打一頓才甘心!都有一個蘿莉人妻了還對其他女孩子有非分之想,打死他!

「嗯?妳們怎麼笑的那麼開心?有什麼好事嗎?「沒有喔,主人~」「是的,爸爸~」「……沒有事的(笑)」

三人不約而同地說出相同的答案,看來相處那麼久還是會相互影響啊……

「沒什麼事就好,再來要好好準備囉。」

賽拉爾手中拿出的事之前好不容易才弄好的傳單,對於這次要執行的活動,他興致勃勃。

「就以這次作為開幕的信號,讓銀色之翼稍微復興點吧!」


「參考一下參考一下唷!武器店『銀色之翼』即將舉辦比武大賽唷!詳細辦法請參照這裡!名額有限請來參考一下喔!」

沒錯,能夠讓人明白武器店價值的東西,就是藉由「戰鬥」本身。

在戰鬥中使用武器的話,便會明白該武器與自己相性的優劣,以及本身的精緻度、耐久度、殺傷力是否為上等品。

在這點上,賽拉爾擁有絕對的自信,藉由獲得空間門能力,善用「空間殺陣」招式的同時,就已經對於武器的好壞瞭若指掌。

既然自己能明察出兵器的優劣,那麼只要獲得一定程度的製造技術,要做出質地精細,威力強大的上等武器絕對是沒問題的。

所以才會藉由舉辦這場「以租用會場所提供之武器,執行一對一對決」的比武大會。

就算沒有要參加,在一旁觀賞比武過程也是許可的,最重要的是「全程免費」。

對於日輪丸的居民而言,正好提供給他們一個不錯的休閒娛樂,而對於想要追求戰鬥快感、挑戰強者的戰士們而言,這無疑是可以大展身手的好機會。

且,對於蛻變者而言也沒有特別優勢,因為一切都是以自己的身體能力戰鬥,不倚靠能力,更不依賴擁有特殊力量的道具。

這項規則已經使得大量想要挑戰更高境界的無能力者們趨之若鶩,旦更加誘人的卻是最後的條件……

那就是「在這場比賽中獲得優勝的優秀戰士,將有可以與日輪丸一番隊總隊長一對一對決的機會」。

要知道,對於一般的日輪丸民眾而言,賽拉爾可是如同鬼神一般強大的將軍,若單單只是普通人應該是不大敢挑戰他的。

但如果是以喜歡比武的勇士們來說,最難跨越的高牆,也等於對自己戰士生涯而言,最大的榮譽。

加上這次來宣傳的不是別人,正是以可愛著名的三位小女孩。

相信必然可以吸引到不少人前來關心一下,畢竟有人曾說,可愛就是正義。

至於比武場地,賽拉爾早已租借好了日輪丸模擬訓練場,並親自去進行程序的編寫調整,所以沒有什麼問題。

剩下的,就是看多少人會來關注……嗚喔?!

「小沙醬好可愛啊!來,笑一個!」「你擋住我了!本大爺也要幫小沙拍照啊!」「你們這群癡漢退後!要跟她拍照的是我!」

瞬間就湧入了大量人潮……而且全都是男的……不過這也在意料之中就是了。

「呀哈哈,你們好熱情喔,人家會不好意思的。如果要拍的話要排好隊喔!而且記得要來捧場喔!」「「「好!」」」

看來沙羅曼達已經對這種畫面見怪不怪了……這說來也合理,自己在一番隊時就常常看沙羅曼達被一群男隊員搭話。

自己的妹妹……或是說自己的未命夥伴有這樣的魅力,賽拉爾固然高興,但也不禁想到,如果有男人想對他意圖不軌又該怎麼辦?

──這還用不著你擔心喔,主人。

就在心裡還疑惑著的同時,沙羅曼達的聲音在腦海內響起了。

──如果真的有人敢對人家毛手毛腳,人家就會讓他的胯下燒起來唷!

嗯,好吧,雖然說她外表是活潑可愛的蘿莉美少女,但內心對不熟的人還是極度火爆的啊……

看來沙羅曼達那裡是完全不需要擔心了,那麼另外一側……

「白,有巧克力唷!」「哈姆。」「這裡有麻糬!」「哈姆。」「白,想不想吃姊姊剛剛買的蛋糕?」「……好,要吃。」

轉眼間就成了狂天使餵食秀嗎……白呀,這是要給你發傳單用的,可不是讓妳敲詐下午茶的啊!

而且明明就穿得如同大和撫子一般優雅的和服,為什麼行動就宛如一隻飢餓的小動物啊!

算了……似乎有達到一定程度的宣傳效果,效果還是有達到,就不太過深究好了。

再來是艾米那裡……

「艾米妳穿的好漂亮啊!」「謝謝妳們……這是為了我們的武器店接下來要辦的活動所做的宣傳唷!妳們可以來捧場一下嗎?」「當然沒問題!我會叫上一家老小都去的!」

艾米的交際手腕很好,看來果然是因為年齡較長的關係嗎?穿上那套衣服之後確實善用那股優勢推銷了不少,看來主要客源都會是艾米促成的呀……

至於這裡也是個大麻煩,要說為什麼嘛……

「總隊長大人!」「好帥呀!請看這裡!」「呀啊啊啊啊啊!好像快醉倒了……」

……不知道從哪裡冒出來的女性粉絲後援會突然一窩蜂的就衝出來,像極了沙羅曼達剛剛被包圍的場面。

可是賽拉爾最大的問題在於,在他應對其他女性時,不如應對那三個小蘿莉般俐落。

所以,在現在這般鬧哄哄的場面,賽拉爾連一句話都擠不出來,只是帶著僵硬到不能再僵硬的笑容輕輕揮揮手,豈知……

「「「呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」」」

為什麼會更激動啊!為什麼!這沒道理啊!我的笑容明明很僵硬妳們看不出來嗎?!

雖然心中如此吶喊,但手中的傳單也已經在不知不覺間發送一空,想必效果也非常不錯吧……除了非常心累之外。

在最後宣傳結束收工後,忍不住思考著,這些拿走傳單的人們,是否會如會來到現場,讓比武成為一場熱鬧非凡的盛會呢……

這點不得而知,自己所能做到的,就是盡快準備好當天所需要的所有物品,將活動辦得盡善盡美即可。


不過,事情卻有點超出預料……

「這人也太多了吧?!直接把訓練場塞滿嗎?!」

是的,看來宣傳效果非常顯著,顯著到整個訓練場廣大的空間內,所有的座位幾乎被坐滿,甚至有人還直接在空中觀賞……

也因為前來的觀眾實在多到賽拉爾有點難以以一人之身管理,於是請了一番隊的諸位前來做臨時人手提供協助。

「師父,這次的活動辦得非常成功呢,恭喜你了。」

身為一番隊中他最信任的弟子,也是最有責任心的副隊長裴爾,應該是調派好了人手才有空閒來到這裡。

「好吧,既然旁邊沒有其他隊員,你要這麼叫隨便你。」

在其他人面前,按照慣例還是得喊隊長的,不過既然這裡沒有其他隊員在應該是可以不用拘泥細節。

「在主辦人所在的區域我沒有指派其他隊員來,只有一個人說要待在這裡跟著觀看,我想既然這不是那麼嚴肅的場合就讓她過來了。」

嗯?是哪位對這次活動有這麼高的興致啊?一番隊的人們有那麼喜歡待在這裡看比武大會嗎?

照自己的理解,這些傢伙雖然說都有各自的興趣,但還沒聽說哪個人那麼喜歡看這種類型的比賽……

「賽拉爾!你果然在這裡呀!」

此時,聽到一個熟悉的女性叫喚聲,回頭後便發現那位金髮的嬌小少女。

「娜月?嗯?我怎麼不知道妳喜歡看這種大型的比武大賽?」

眼前的少女,是最近才加入一番隊不久的後勤隊員娜月,在過去地球大戰時期曾跟著自己度過短時間的日子,然而自己當時因為對外人毫無興趣,對她格外冷淡。

如今成為自己的隊員之一,算是因為對當時冷落她的愧疚所做出的彌補之一吧,但也無可否認她的實力深不可測。

「我?我不是喜歡比武大賽啊,我比較想待在熟人旁邊而已。」

結果並不是如賽拉爾所想的,她對這種決鬥興趣似乎不大,只是單純不想跟著還不怎麼熟的其他隊員到處亂逛而已。

而毫無疑問的,因為能力而隨侍在旁的三隻小動物也在這裡,現在似乎很安分地看著這裡。

「所以我說讓娜月跟著這樣的隊長真的沒有問題嗎?」「不知道耶,蠻久之前他還只是個面攤庫瑪。」「然後現在終於進化成蘿莉控了嗎?真是個令人摸不著頭緒的進化鍊啊喵。」

「雖然不知道你們在說些什麼詩裡的東西,不過人還是會隨著時間改變的,我已經不是過去那個表情沒感情的傢伙了。」

真是的,這幾隻動物們還是一貫的嘴巴那麼毒,娜月似乎也只能回以苦笑,看來身為主人的她也沒辦法阻止這幾個動物暴走的毒舌呢……

「娜月,不是說過了對師父……對隊長要用敬語,且要保持尊敬的態度嗎!」

相當在意李傑的陪而見到這樣的情形,馬上出面糾正了娜月的用語不當,雖然說賽拉爾本人不怎麼在意。

「可是,現在除了我們之外也沒有其他外人在,應該沒有關係吧?裴爾副隊長。」

她也只是個天真的少女而已,雖然記住了裴爾教導她的禮節,但在某些時候還是可以小小的放鬆一下吧?應該不需要老是保持緊繃的遵循規則,尤其是這種本意是要充分享受的娛樂活動場合。

「就算如此……」「嘴上這麼說,你剛才也不自覺地叫了我師父吧,裴爾。」「嗚……是的。」

稍稍的提醒一下後,賽拉爾面露微笑,拍拍兩人的肩。

「好了好了,現在又不是在一番隊裡,這可是一個輕鬆的場合。不需拘謹,好好享受著這股氣氛就好了。」

「是的,師父。」「雖然我主要還是來找你玩的就是了!」

聽到這番話,兩人原本有點緊繃的肩也緩和不少,不約而同地找了座位坐了下來。

「說起來,師父居然會想要親自作為壓軸上場,不會嫌麻煩嗎?」

賽拉爾微微搖頭。

「我本身是很喜歡藉由實力對話的人,我想你們都知道的,加上這次活動的主辦者可是我,不上場好好伸展筋骨怎麼行呢?」

將手放在腰間的愛刀刀鞘上,輕撫著。

「而且如果是像我這種善於使用各種武具的人實際操作的話,應該也能讓人理解我所打造的武器,還是具有相當程度的上品吧。」

兩人似乎理解其用意的點點頭。

「我還真的沒想到賽拉爾你還會製造武器,真的好厲害唷!下次也幫我做一把吧!我需要多點防身用的東西。」

聽裴爾之前的報告,娜月身為後勤隊員的實力也在逐步進步,只要持續努力的訓練下去,要晉升為正規隊員的日子也不會遠了。

看她如此具有上進的心,賽拉爾也感到相當欣慰,不久前她還只是個天真的少女而已呢。

「師父,希望你在幫她打造武器時,多少也能教導她一些戰鬥技巧。」

裴爾也開口了,然而表情看起來……十分的微妙。

「配合能力時的戰鬥能力,娜月絕對不差,可只要以本身的身體能力進行戰技訓練時,她的戰鬥方法……怎麼說好呢,屬於不正規的外道吧。」

這點賽拉爾不覺得太意外,畢竟是從那個地球戰爭中存活下來的人,所持有的生存技巧、戰鬥技能絕大多數應該都偏向對單人使用的「暗殺」技巧吧。

暗殺技能在當時確實可以說是對生存下來是最有力的技術,但對於從軍的人而言,不僅要會對人用的戰鬥技能,更要有對付軍隊用的技術、策略。

只是這些東西,對年齡還不算大且思想天真的娜月而言,應該是從未接觸過的新課題。

「正規的戰鬥訓練之後再給她安排便是,她目前的問題我清楚,訓練的課程跟教學重點我會親自想辦法的。」

整理好自己的衣袍,取出一壺剛泡好的熱烏龍茶輕啜,機靈的裴爾立刻拿出適合的茶點遞過去。

「謝謝,總而言之,現在的狀況比較適合輕鬆地觀看比賽,嚴肅的事等到這次活動過了再說也不遲。」

望著現在正在戰鬥中的勇猛戰士們,現在似乎是已經打到決賽了吧?水準比起前幾次的亂鬥而言好了很多,更有讓人樂在其中的可看性。

「那個傢伙的身法相當了得啊……」

連裴爾都不禁讚嘆的那人,以迅捷的步伐與帶有欺詐一位的假動作將敵人玩弄於股掌之間,或許已經很擅長這樣的戰鬥方式。

「另一個大叔好像也很厲害耶,一直用雙斧擋掉攻擊。」「感覺被打到很痛喔。」「從另一個小夥子的體型來說,一個不小心就會被擊倒了吧庫瑪。」「雖然我覺得他會躲掉就是了喵。」

一位彪形大漢操弄著手中的雙斧,以強力的攻擊不斷的對周圍轟擊,這樣的判斷可以說是正確,也能說是下下之策,如果跟不上對方的敏捷確實只能發動這樣的無差別攻擊了。

因為就算因為這樣誤打誤撞的打中了,因為沒有瞄準對方,運氣不好的話只能擦到對方而已。

這是建立在對方是正常體型的狀況下的論點,然以賽拉爾的動態視力捕捉到的情況,他的對手雖然速度敏捷,體型卻是偏向瘦弱的。

那樣的身子應該沒辦法承受大漢的猛擊,就算只是被擦到一下,沒錯只要一下,平衡與速度就會直接崩毀,頓時失去迴避手段而被擊倒吧。

「唉呀?!」

或許真被賽拉爾給料中了,那位少年就這樣不小心被巨斧擦過身體導致步伐混亂了幾秒鐘,但就是在這幾秒……

大漢的雙斧同時用力地往對方身上劈過去!

「咿咿!賽拉爾!那樣會死掉的吧!」

「不,日輪丸的模擬訓練場,只要設定是練習戰鬥模式,實際戰鬥的會是投影的身體而非本體,所以本體不會受傷,只感覺很痛而已。」

裴爾代替師父解釋,賽拉爾卻只是發出會心的微笑。

「而且,那個少年根本沒被砍中喔。」「「什麼?!」」

畫面一轉,在斧頭落下的瞬間,少年馬上將重心移轉在地上翻滾了一圈,輕輕跳起,雙腳的落點是在大漢所持的斧柄上。

將重量下壓後,兩柄充滿重量的斧子就這樣卡入地面了。

「這技巧……一般平民可能會使用嗎?」

裴爾似乎有點不敢相信,正常而言這種技術只會在從軍的人身上見到才是。

「英雄往往出自民間,這也是我想辦這活動的其中一個原因。」

就在少年的刀直接砍中大漢的同時,競技賽也宣告結束了。

「是時候讓我出場了。」

賽拉爾淡淡的笑著,開啟了空間門準備傳送到競技場中。

「師父,請加油。」「裴爾你真是的,賽拉爾那麼強,應該很快就結束了吧!」

兩人都以不同的方式為自己加油,那麼自己也充分享受一下戰鬥的樂趣吧。


「各位觀眾們!在最後的比賽中,這位少年取得了最後的優勝!現在,他將獲得與我們這次的主辦人,同時也是日輪丸一番隊總隊長,賽拉爾‧斯佩特拉大人一對一戰鬥的權利!」

隨著主持人的宣布,全場歡聲雷動,氣氛儼然已來到了最高潮。

「就讓我們歡迎,這場戰鬥中最後的壓軸,也是最強大的戰士──賽拉爾大人!」

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!

這種大場面的介紹還真是讓人不習慣呢……說是這麼說,但早已習慣在眾人前露面的賽拉爾,如平時般以右手握著愛刀的刀柄,保持著冷酷而凜冽的風範踏入競技場。

「賽、賽拉爾大人,這次還請多指教了。」

接近一看後,才發現是一個臉上依舊存著稚氣的少年,這樣的孩子竟然會有如此令人驚嘆的技巧嗎?

「不需要拘謹,就讓我們痛快地打一場不會後悔的戰鬥,僅此而已。」「是、是的!」

賽拉爾拔出森白的刀刃,眼神趨於冷酷。

而對手也拔出另一把相似的武士刀,絲毫不敢鬆懈。

「那麼,對戰開始!」

雙方同時展開了動作,此時的賽拉爾,嘴角帶著發自內心愉快的微笑……

這般激動人心的戰鬥,就是他一直追求的!

「秘劍‧燕返斬!」

就在這樣的氣氛下,活動蓊算畫下完美的句號。

嗯?你問最後結果如何了?這不是明擺著的嗎?

最後的結果,賽拉爾由於太過興奮不小心動了真格,卻忘記了對方只是一介小平民,可想而知的把對手秒殺了。

雖然對方看起來依舊很興奮的樣子,但賽拉爾本人卻對於這點感到有點抱歉。

也在這次的競技過後,銀色之翼的生意比以往好了許多,看來這次的計畫是成功了呢。

然而……

「我知道妳們很累但是拜託別在這種時候睡在店裡啊!」

看見三個小蘿莉帶著安詳的睡臉倒在休息室,賽拉爾感到乏力的暗壓太陽穴。

不過也罷,能見到這幾個小傢伙帶著這麼可愛的睡顏,就算一個人要處理四個人份的工作量也算是值得了吧!







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3378285
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:楓雪飄零|蛻變之聲|賽拉爾·斯佩特拉|銀色之翼

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★jack851029 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】未命─總之就... 後一篇:【蛻變之聲】未命─由抽獎...

追蹤私訊

作品資料夾

yuukii宣傳
小說《生存界限》更新~再次感謝大家點閱,下週將推出輕鬆的番外篇~看更多我要大聲說13分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】