創作內容

0 GP

《新番撐不到一個月》已經逐漸發展為每季慣例了嗎…

作者:森里│2016-11-07 03:48:49│贊助:0│人氣:448

動畫製作方面出包只好暫停播出,這種現象似乎已經逐漸成為每季新番常態。7月新番有《雷加利亞三聖星》的例子。至於本季才剛開播不到一個月,《長騎美眉》、《無畏魔女》就分別宣布延期消息。讓不少觀眾對動畫製作現場抱持著十分悲觀的看法,也許業界崩壞就在不遠的將來( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

《無畏魔女》

官方公告第四話因為製作進度的關係,將延後一星期播出,空出來的時間帶改播OVA。(畢竟目前才播出三話,似乎也無法用總集篇來救援)


粉絲原本還因為「股間督」高村和宏歸來而振奮不已,一看到消息就像被潑了一桶冷水,只希望接下來的集數可以順利播出。




接著《長騎美眉》則是第三話就撐不下去,宣布第三話將延到10/29日播出。製作《長騎美眉》和《雷加利亞三聖星》一樣都是動畫公司Actas。不免令人聯想到是否因為《雷加利亞三聖星》延期的緣故進而影響到本季的《長騎美眉》?


《長騎美眉》


改編自三宅大志原著漫畫,主打女大生五人組的自行車青春物語。平凡到不行的主角倉田亞美,因為對一輛折疊式單車一見鍾情,而開始一步步踏入自行車的世界。




其實Actas目前為止已經在製作上面臨不少危機,2002年的《魔力寶貝》27話由於製作方面出現狀況,改為其他公司製作。到了2005年發生《銀盤萬花筒》監督在最終回拒絕署名、2007年《萌單》第6話也沒有在TV播出而是直接收錄於DVD4卷。2012年少女與戰車同樣也發生過延期事件。


雖然有很多網友抱怨年番跟半年番越來越少,
但看來現在新番只要能正常播出一季(12或13話)就算很成功了...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3377815
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:歷經曲折的《拳皇系列》為... 後一篇:《為什麼台灣人喜歡一窩蜂...

追蹤私訊

作品資料夾

edssless1all
歡迎來我的小屋看小說.我也會回訪,3Q ♥♥♥看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】