創作內容

12 GP

[達人專欄] 【伊澤瑞爾&拉克絲】老夫老妻30題 04.兩隻手可以環成一個圓滿的姿勢

作者:草壁英彥│League of Legends│2016-11-04 17:10:47│贊助:24│人氣:469

  ※題目出自《老夫老妻溫柔30題》。

  


  〈04.兩隻手可以環成一個圓滿的姿勢〉


  那天,伊澤瑞爾是垂頭喪氣地回家的。

  「怎麼了,伊澤?」拉克絲挑眉,好奇地看向愁眉苦臉的伊澤瑞爾:「無精打采的,遇到了什麼不開心的事嗎?」

  「雷了一場。」伊澤瑞爾撓撓頭,把背包扔在沙發上,然後無奈地仰頭癱在沙發上:「爛到又被嘴小水槍,媽的,我都多久沒被這樣噴了……」

  坐在旁邊的拉克絲轉過頭,看著伊澤瑞爾有些沮喪的臉龐想了想。

  然後果斷地湊上去,在伊澤瑞爾的臉頰上親了一下。

  「唔?」伊澤瑞爾張開眼睛,正想說點什麼,卻看見拉克絲整個人爬上沙發,然後雙手扶著他的肩膀,倏地跨坐在他的大腿上。

  接著,拉克絲的雙手環過伊澤瑞爾的脖子,將伊澤瑞爾緊緊抱住。

  對於猛然傾覆過來的重量,伊澤瑞爾起初一愣,但旋即露出溫和的笑,也反過來將拉克絲抱得緊緊的。

  「怎麼了?應該是失意的我跟妳撒嬌吧,怎麼會是妳主動抱過來?」

  「就是因為是你失意,所以我才主動抱過來啊。」

  感受著伊澤瑞爾懷裡的溫暖,拉克絲像隻貓似地蹭著伊澤瑞爾垂著金色髮絲的臉頰,用甜得快要融化了的語氣,在伊澤瑞爾的耳邊說:

  「你的手,本來就不是為了戰鬥而生的不是嗎?你的手,是為了擁抱我而存在的吧。」

  「……這麼說也是啦。」

  伊澤瑞爾看著拉克絲甜美的笑容,也有些難為情地笑了。

  不過想想的確如此。打從一開始,伊澤瑞爾會變成為戰爭學院效力、在召喚峽谷打打殺殺、甚至一度奪得世界冠軍殊榮的英雄,本來就是一連串的意外所致。

  伊澤瑞爾最初的心願,只不過是想當個探險家而已啊。

  話雖如此,對於種種猜不透的命運,伊澤瑞爾倒是沒有那麼多怨言──畢竟,他也在這裡找到了他自己的定位,尋覓到了享受戰鬥的樂趣與方式,以及更重要的,他在這裡邂逅了拉克絲。

  這樣想想,就覺得那些冷言冷語,真的一點也無須在乎了。

  「真是的,為什麼我老婆是個這麼冰雪聰明的人呢。」

  「結婚前就應該知道的事情,怎麼到現在都還記不熟呢。」拉克絲的指尖撫著伊澤瑞爾的頭髮,靠在他的耳邊吐了口氣:「需不需要我用些方式,讓你牢牢記住這回事呢,我親愛的伊澤瑞爾……?」

  ……那語氣令伊澤瑞爾寒毛直豎,彷彿在他耳邊的不是拉克絲的氣息,而是一條蛇在對他吐信。

  ……啊啊,不過,如果拉克絲是那條誘惑禁果的蛇,他想他也十分甘願死在她致命甜美的毒牙下吧。

  「對不起,我親愛的老婆大人,請原諒妳家老公是個記性不好的大笨蛋吧。」伊澤瑞爾笑了笑,將拉克絲牢牢抱緊,雙手摸著她柔順似水的長髮:「請容我賠罪,就讓我這樣抱著妳一整晚,好嗎?」

  「……你還沒洗澡呢,大笨蛋。」

  「哈哈。」伊澤瑞爾笑著,竟抱著拉克絲直接站起身,然後將拉克絲用公主抱抬了起來:「那就先去洗個澡吧,手可別放開囉,我的公、主、殿、下。」

  「──……大笨蛋。」被嚇了一跳的拉克絲愣了愣,但還是很快地回應過來,把頭靠在伊澤瑞爾的胸膛上,雙手依然環著伊澤瑞爾的脖子。

  伊澤瑞爾笑了笑,欣賞懷裡的拉克絲暈開淺紅的臉蛋,有若回禮般地親了一下她的額頭。

  然後便互相擁抱著,朝浴室的方向走去。



  是啊,我的手,本來就是為了環成一個圓滿的姿勢,將妳緊緊抱住而存在的。

  ──兩雙手交織成兩個圓圈,我們的愛,就能孕育無限。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3375026
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:League of Legends|LOL|英雄聯盟|伊澤瑞爾|拉克絲

留言共 1 篇留言

DREAM
好多篇

11-04 23:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★fish821202 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【伊澤瑞爾... 後一篇:[達人專欄] 【伊澤瑞爾...

追蹤私訊

作品資料夾

qqq60710大家
繪師日常更新囉~歡迎來神遊的小屋^^看更多我要大聲說昨天16:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】