創作內容

2 GP

x word後續相關資訊

作者:古今之譚│2016-11-01 00:04:12│贊助:4│人氣:172
先放圖~

這個消息一出,剛開始是有小難過,雖然x world最早在日本是收費制,後續才有繁版簡版韓版和國際版,然而這遊戲其實並不熱門,畢竟沒有他相關的宣傳活動和公告,穩定度也不太好,很吃設備的遊戲,從封測到公測本來人就不多,,遊戲方法簡單,選角戰鬥而已,沒有創新元素,就是款消磨遊戲~
後續相關
但後來官方有意開發二代,將會在未來增加組隊系統,新地圖,獎勵制度,rank賽,增加cv(不再只有日版才有),增加角色等等(抱歉,詳細情況的還是等出來才知道),這讓我非常期待,但製作小組決定在中國開發合作,因此,二代可能會是大陸先出,而不是日本,這點請還注意下,假如有興趣的,還是希望可以多多支持這遊戲啦,我是會待到一代最後關服的哦(在遊戲裡遇到我可以打個招呼~)(ゝ∀・)
二代開發圖

宣傳movie(25s)
http://vlog.xuite.net/play/TWp4cklJLTI5NTc4NzY3LmZsdg==(只能給予Normal quality )(有設密碼password):just只可觀看,請勿轉載!Do not re-upload only watch!))
(其餘情報無法隨便提供,請見諒,也請大家期待x world2吧~)
新角色圖(匠人/牆叔/Azrael)!

繪師有換人哦(・∀・)
可以發布的消息,會盡快通知的~
未經同意,請勿轉載(Do not re-upload without permission!)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3371711
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

傳說精靈
期待~

03-18 15:37

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★justin554214 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:x word簡單角色介紹... 後一篇:x world新情報!...

追蹤私訊

作品資料夾

blackotori米納桑
雖然沒有更新 但歡迎來小屋看看 或許仔細看看 會有你喜歡的創作唷!看更多我要大聲說昨天18:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】