創作內容

0 GP

<引人注目的公良同學>041:演唱會(第一曲目)

作者:汴靈│2016-10-28 22:20:57│贊助:0│人氣:73
請搭配音樂一同欣賞!

==========正文開始==========

──星期六。
 
真是個風和日麗,非常適合舉辦演唱會的天氣。
 
話說回來,演唱會其實要到晚上七點才開始。
 
辦在小巨蛋的話,基本上不會受到天氣之類的影響。
 
除非發生比天氣更大條的事情。
 
抱持著這種想法,我踏出家門。
 
現在是早上十一點。
 
我已經跟羅東約好時間要在台北車站吃飯,得快點出發了。
 
好不容易擠上公車,擠上捷運,總算在約定的時間內抵達站前廣場。
 
 
……奇怪了?人咧?
 
 
[嘟鈴鈴~嘟鈴鈴~]
 
啊,手機響了。
 
來電者是王羅東。
 
按下通話鍵!
 
「喂?你人在哪啊?」
 
「抱歉了啊!道人,我現在臨時有事走不開了。我們五點在小巨蛋門口碰面,就醬!掰!」
 
[喀擦!]
 
「……」
 
這個傢伙……不知道又在搞甚麼飛機了。
 
儘管跟羅東相處了兩年,雖然他是個有趣的玩伴,但有時就像這樣忽然扯了個理由就擅自放人鴿子。
 
等會兒絕對要讓他請吃飯。
 
但我得先解決自己的中餐。
 
恩……我記得後站的小巷子有家很好吃的餐館。
 
循著腦海裡的印象,我開始在街頭巷尾到處打轉。
 
正當我站在某個巷口思考該左轉還是右轉的時候,有個人不偏不倚地從我背後撞了一下。
 
咚的一聲!我往前跨了幾步沒有跌倒,轉過頭想看看到底是哪個傢伙走路不長眼睛。
 
「……咦!?」
 
首先我注意到的是腳下的墨鏡,再來是被黑色長襪包覆的修長美腿,粉色洋裝襯出的纖細腰身,亮麗的五官,以及有點歪掉的黑長捲髮。

眼前這位美少女一邊揉著自己的頭一邊散發出陣陣迷糊萌的氣息。
 
假髮……?不對,話說原本被假髮隱藏住的銀白色髮絲,她該不會是……
 
「……神前奈雅??」

==========演唱會篇,待續!==========
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3367966
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:引人注目|公良同學

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★silcenter 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:<引人注目的公良同學>0... 後一篇:<引人注目的公良同學>0...

追蹤私訊

作品資料夾

qw3489一群心機鬼
不曾看到身上有任何好與溫暖: 而是不擇手段達成他們目的:最終得到他們想要無恥看更多我要大聲說昨天22:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】