創作內容

3 GP

30-天使的養父(三十)

作者:斌仔│2016-10-28 03:40:42│巴幣:6│人氣:62
30-天使的養父(三十)
 
撒旦維持著那個奇葩的姿勢從半空中緩緩降下,但雙腳還沒碰到地面,威爾普就已經衝到她跟前,打算趁撒旦還在耍寶的時候先下手為強。
 
「以唯一真神的天父之名,制裁……」
 
「……安靜點,威爾普」
 
然而就在威爾普正要揮劍朝撒旦攻擊的瞬間,撒旦突然變換手勢,一個彈指就將威爾普整個人往後擊飛,撞在貝爾芬格的結界上頭。
 
「不過我要先謝謝你,席勒那白癡的身體雖然弱,但好歹是個成體」撒旦對著被她用魔力固定在結界牆上的威爾普露出了陰險的笑容。
 
「我猜,按照你們的計畫本來是打算將我從地獄強制拉到那個幼體上附身對吧?」接著撒旦就像是已經看穿這一切的來龍去脈一般,開始講解了起來。
 
按照撒旦的說法,首先威爾普找上席勒這樣想回天國的傢伙,利用他們脆弱的贖罪心理來說服他們與自己合作,然後在叫他們去外頭的異教神界裡找可以利用的力量,例如某個實力堅強的巨人軍隊之類的,然後再假借撒旦的名義雇用來做事,同時威爾普這邊則是用利用職權去搞出一顆卵,然後丟到人間,讓其在缺乏天使的環境中自然誕生出新的個體。
 
接著就是我所經歷過的事了,一個凡人無意間接收到了一個剛誕生的天使,然後被席勒顧來的巨人大張旗鼓的來搶,接著終於意識到有意料外的天使誕生在人間的天堂方面,則在威爾普自倒自演的自我請纓戲碼下率領著旗下的軍隊降臨人間,來討伐打算搶卵的巨人以及雇用他們的墮天使們,同時席勒也藉此用搶來的又體項威爾普邀功好重回天堂。
 
而最後如果完全按照計畫走,就是他們會利用儀式將人在地獄的撒旦強制拉到人間並請附身在那個幼體上,然後因為附在幼體上而無法使用力量的撒旦就會輕易的被威爾普給消滅。
 
「你這還真是佈了一大盤子好棋阿!」講解完畢的撒旦還不忘對威爾普嘲弄了一番,不過照撒旦這樣一講,才知道原來威爾普這計畫還真是有夠複雜的!
 
「不過雖然你自認為拿到了一手好牌,但還是有3個失誤會導致你最後贏來全盤皆輸的局面」撒旦舉起手並伸出三根手指給威爾普看。
 
「第一,你太過大意,太早除掉了你認為已經失去用處的席勒,而且還是使用了只會消除靈魂核心的淨化,導致空出來的軀殼被我乘虛而入」說著撒旦用另一隻手折彎了一根手指。
 
「第二,你太低估我了,你真的認為我只要被封入那個幼體就會變弱?」說著撒旦又彎起一根手指,只剩下中指還挺立著……妳是故意的吧?
 
「最後,也是最重要的」這時撒旦走到倒在附近,不知道是死是活的露莎身邊。
 
不過說真的,惡魔也會有死亡的概念嗎?
 
「你這混仗,害死了我的女兒!」說著撒旦轉頭瞪向威爾普,臉上表情突然變的猙獰,一副恨不得馬上把威爾普給殺了的樣子。
 
當我聽到撒旦的話,明白原來像露莎這樣的惡魔也有死的概念,而且她是也的確是死了之後,頓時一種悲傷的感覺突然從心底湧現出來。
 
雖然跟她認識的時間不長,而且又沒有什麼存在感,但怎樣還算是個好惡魔,本來想說可以的話說不定還能作個朋友的說,沒想到短暫的分頭行動之後在見到面就掰掰了……。
 
「可惡……妳這罪人,還這麼大言不慚……」被撒旦定在結界牆上的威爾普突然手上散發出刺眼的光芒。
 
但威爾普的手才剛發光沒幾秒,撒旦一個揮手,光芒就瞬間消散,同時他也像是被某種無形的東西給強力壓迫著一般整個人都不斷往結界牆上擠。
 
「露莎……」但撒旦沒有裡會正在結界牆上滑稽掙扎的威爾普,她蹲在露莎的身邊,然後捧起露莎的身體,神情哀戚的看著露莎。
 
但接下來的事情就完全出乎我的意料,只見一臉悲傷的撒旦舉起一隻手,然後就朝露莎的胸口捅了進去。
 
正當我被這個景像給嚇到的瞬間,撒旦的手就已經從露莎的身體裡拔出來了,而且還順便帶了一顆血淋淋的心臟。
 
我當下馬上將小毛球的眼睛給遮住,這種景像太過於駭人了,不能給她看到。
 
但沒想到之後的景象更加駭人。
 
拿著露莎心臟的撒旦,將心臟移到自己的嘴邊,然後就張嘴咬了下去,接著只見她一口又一口將那顆心臟給吃掉。
 
心臟都吃完之後,撒旦還仔細的舔了舔手上的鮮血,然後正當我以為就這樣子 的時候,撒旦開始吃起露莎的其他部位了。
 
說實話接下來的過程持續了多久我不太清楚,我只知道我整個過程都沒有移開我的目光,就這樣看著撒旦一口一口的將露莎的身體給吃完,從手指到手掌,從四肢到軀幹,從皮膚到內臟,從肌肉到骨頭,從血液到腦漿,整個身體上上下下被撒旦吃得一乾二淨。
 
當最後一口腦袋被塞進撒旦的嘴裡時,才終於有一個聲音將我從眼前的恐怖景象中給拉了出來。
 
但同時也差點把我嚇到心臟病發。
 
「嗯……終究還是吃掉了嗎?」終於醒來的貝爾芬格,一臉雖然睡眼惺忪但很明顯精神不錯的看著撒旦說道。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3367299
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★angel663399 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:29-天使的養父(二十九... 後一篇:第一回-割讓與抵抗...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

doraemonwu關心小鳥遊聖的大大
原來!聖女魔力無所不能反映了現代民主的危機!輕小說社畜都轉生到異世界,和一個原因有關,來我小屋看看!看更多我要大聲說昨天21:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】