創作內容

30 GP

【RPG公會】伊望.裴瑟絲(vent.princesse)|角色設定 Ver.2

作者:苙呰唲│2016-10-27 11:03:26│贊助:60│人氣:718
表格式排版,為求舒適請使用電腦模式觀看
種族: 人類
性別:
表齡: 14
實齡: 800(以上
珊瑚紅
瞳色: 黝黑
身高: 140cm
體重: 30kg
陣營: Lowful Evil
能力: 精靈御使
職業: 甜點師學徒
CV: 桃箱

Adaptabilité
Strength B-
Agility A
Vitality B
Intelligence A
Dexterity A+
lucky S++
地元素精靈
水元素精靈 S-
火屬性精靈 S
風屬性精靈 S++
暗元素精靈 A
雷元素精靈
Health Point A+
Mentality S
Magic point S+
陸地 S
海洋 A+
天空 A+
森林 S
地下 A
極冷 A
火山 B
Personnalité
或許是女僕教導有方,也或許是她沒有接觸過外人。
她不明白什麼叫做「人性險惡」。人,不就是跟她的兩位女僕一樣,和善可親啊!

然而,在兩位女僕離世之後。一個人久了,總會覺得無聊、感到寂寞,因此她決定循著風的流動與指引,到其他的地方去走走看看。

她知道她擁有永生的時間,因此她決定去探討這個世界,去看看她所不知道的世界,去了解這個世界,以及…她為什麼不會成長的真正原因。
由於長時間在山林中居住,並不曉得什麼叫做人性險惡,對她來說,全世界的人都跟她的兩位女僕一般的對人和善,個性可親。
也因為同樣的原因,對於世界的發展完全不明白,對於很多事情都有充分的好奇心。
因為長期處於大自然的關係,與風共舞是她的天賦。
來到阿斯嘉特之後 ──



待更新。
Props
洋裝
是個舒服的青蘋果綠的顏色。事實上它是一條長布,裹在伊望的身上看起來就像是一件小洋裝。
經由兩位女僕(露娜、愛括兒)的加護,有著「絕對不會走光」、「不會濕」、「不會髒」、「不會破損」的效果。
洋裝上的口袋|四次元
只要進得去袋口,什麼都能放進去。
目前裡面必帶物品是「透氣膠帶」、「金蘋果」、「手機」、各種堅果、甜食、糖果。
透氣膠帶|皇族加護
偏白的膚色,是背後有黏膠的娟布,後來離開原本的家出來旅行,中途遇到的人稱它為透氣膠帶,伊望也就跟著這麼稱呼它了。
在伊望很小的時候,兩位女僕(露娜、愛括兒)交給她的,她們在這卷透氣膠帶上施加了魔法,有著「永遠都用不完」的效果,前提是經由伊望的手使用。
另外,當伊望使用風之力治療傷口後,再貼上透氣膠帶,傷口復原後不會留下疤痕的功效。
金蘋果|母神的守護 相關串
地母神 瑪娜妮贈與給伊望的兩顆金蘋果。

一顆有著延長壽命的效果,在獲得的當下已被伊望吃掉。
另一顆有著瑪娜妮對於伊望的守護:當伊望在外冒險時,受到極大傷害(重傷以上),會強制直接被傳送回位於阿斯嘉特城東方文化區的《瑪娜妮神社》(如在劇本內視同放棄劇本)。
和風花飾|【天工造物】製造 (相關串)
髮飾型元素魔導裝具,能夠招引,儲存大量的各類元素在內,減少施法的消耗與準備時間,但為了避免元素間產生衝突,因此,同時間內,內部只能儲存單一一種元素。
盾形水晶戒指|【天工造物】製造 (相關串)
對伊望宣稱是實驗性的物品,實際上是已完成的作品。
持有著在心裡表達意念「守護」、「保護」……等等字眼,便會在戒指上張開一片六角形的盾牌。
小東西|機械烏賊
天工造物試作生產的全地型適應型,戰場後勤救護用實驗機,約略有橄欖球大小的主體內擁有龐大的醫療與生物數據庫,且應用了量子通訊技術的超遠程雲端連線功能,可隨時上傳新資訊,或下載更新資料庫,擁有近乎全能的物理性醫療能力,並附帶了簡易的護盾系統,降低了在戰場上被流彈擊毀的機率,觸手型工具臂可變形成各式各樣的醫療用器具,應用範圍廣泛,自備小型亞空間倉庫,內裡儲藏了足以進行五十場以上大型手術的藥品,當然,也備有不少日常使用的一般藥劑。

而配屬給伊望的機型經過改造,削減了部分醫療功能,新增強化了綜合管理能力,自純粹的救護用機體轉型成綜合型的後勤輔助管理機,除了直接戰鬥以外,近乎無所不能,能依照伊望所發出的要求或命令,自動向天工造物發出合適的(物理)支援申請,所謂的萬能小管家,除了直接命令以外,伊望也可用手機對其進行遠端指揮操作。
感謝如月 瞬撰寫相關設定
小可愛|人造妖精
天工造物實驗性培養的人造妖精,因壽命短暫,且無法適應實驗室以外的環境,原本並不具實用價值,但經過強制契約手段,以伊望這個寄主作為過濾器與延壽維生裝置,便可有限的在伊望身周十公尺範圍內自由行動,擅長使用各種生命或自然屬性的治療輔助術式,術式所需魔力全由寄主伊望提供,雖然口不能言,僅能以行動或歌詠來表達意思,但十分聰慧,能夠很好的理解伊望的需求與指令,學習能力很強,且擁有自我成長進化能力,潛力十足,施展術式的方式為歌詠與舞蹈,與小妖精型態的外觀相匹配。
感謝【如月 瞬】撰寫相關設定
手機|天工造物魔改
外觀:淡金色,在光線的折射下會散發出銀光。
規格:內建魔力核心,能夠自給自足,只要不是一口氣大量消耗,都能長期保持充沛的能量,媲美軍用機的防塵、防水、防刮、耐撞、耐摔的三防二耐規格
功能:與一般的智慧型手機相差無幾。


雖然當時結城向伊望說是要為手機進行小改動,但其實是將伊望的手機資料移動到了另一台外觀一模一樣的軍用攜帶終端上,並將該終端界面修改成伊望習慣的型式,終端外殼使用了強固的抗魔裝甲,內部完全密封,防震,防塵,防水,抗壓,耐高溫,在250度以下的高溫區中也能正常使用,並能夠短時間抵抗最高至700度的高溫直接灼燒,且能在水下五十公尺以內的深度正常使用,最高則可耐受水下一百公尺的水壓壓力,保證不會輕易損壞

終端內,除了原本伊望與民間通訊公司簽訂的通話與網路服務以外,還可以接通天工造物專用的量子通訊衛星,除非伊望被隔離至米德加爾特大陸所在星球之外,甚至是異世界,異空間,或是被某些已知或未知的手段干擾訊號,否則無論地心還是深海,不管伊望去到何處,終端都能有效進行通訊與連網

而終端內除了裝載了一般常見的手機軟體以外,還另外搭載了數個天工造物內部所使用的專屬軟體,包含且不僅止:簡易型綜合戰術(任務)地圖,簡易型圖像音聲掃描分析程式,與後勤機(小東西)的專屬交互介面,人造妖精(小可愛)的簡易生體資訊圖表等等,並可隨時依情況需要由後勤機自動挑選下載安裝所需的其它軟體

這終端的配備僅管如此誇張,但持有並使用的伊望本人卻一點都不知情。
感謝【如月 瞬】撰寫相關設定

compétence

〈微風的愉悅〉 Passif/initiative
珊瑚紅的長髮飛揚在空中,吸收風之力化為精神力/魔力的供給。
〈和風的舞動〉 Passif/initiative
對著風(精靈)祈願,凝聚周圍的氣流,讓風化為心所想的。
〈晨風的呢喃〉 Passif/initiative
聆聽風之耳語,藉由風(精靈)的「觸感」探索周圍地形、感知四面八方。
〈精靈具象化〉 Passif/initiative
將精靈的樣貌顯現而出。
〈露珠的凝聚〉 Passifinitiative
感知水(精靈)的存在,並與之祈願。
〈詠嘆〉 Passif/initiative
吹撫著微風,持續性的以微量的程度恢復附近的人(生物?)的體力。
〈輕呼〉 Passif/initiative
冰涼的風流輕撫,解除輕微不適症狀、緩和重度不適症狀的效果。
〈和煦〉 Passif/initiative
舒適的風流送進傷口,以達到吹除傷痛的效果。
〈春風〉 Passif/initiative
輕風吹拂,以達到治療傷口或恢復體力的效果。
〈風刃〉 Passif/initiative
小至指甲般,大如手臂長。
將風化為刀刃的形狀,進行攻擊或切割。
〈疏剌剌之刃〉 Passif/initiative
將〈風刃〉圍繞在被施展者的武器(身上)周圍,以達到施展者攻擊時造成追加攻擊的效果。
〈烈刃〉 Passif/initiative
比〈風刃〉更強力的刀刃,可以切開更堅硬的材質。
〈撲簌簌之刃〉 Passif/initiative
將〈烈刃〉以不規則的方式劈去,不容易預料路徑。
〈迅風〉 Passif/initiative
將風凝聚在腿上,減輕腳部肌肉的壓力,以達到行走可以更加快速的效果。
〈空中散步〉 Passif/initiative
將風旋包覆全身,加強腳部的旋轉,讓自己可以置於空中。
〈忽嚕嚕之棉〉 Passif/initiative
將風之力快速的凝聚在地面上,產生棉花般的蓬鬆感,讓掉落在之上的物品(人?)不會受到傷害。
〈鏈影〉 Passif/initiative
將風凝聚成鎖鏈的型態,作為綑綁敵人之用。
〈護瑟〉 Passif/initiative
使用風之力在周圍製造屏障,讓屏障將傷害吸收。
〈護颮〉 Passif/initiative
〈護瑟〉使用後才能疊加上去,讓風之力建造的屏障更加堅固,並增加彈開攻擊的效果。效果:持續,隨著施展者自身的魔力量決定時間。
〈蓬蓬然之心〉 Passif/initiative
〈護颮〉再往上疊加之後,在被施展者的周圍會有一圈護盾全方位壟罩著,有反擊攻擊的效果。
〈飂盾〉 Passif/initiative
可以瞬間張開的風之盾,目的在於阻擋突然出現的攻擊。
〈邁踏〉 Passif/initiative
將〈飂盾〉放置在空中,可以踩著〈飂盾〉往空中邁去,但在踩踏過後便會消失。
〈蓬蓬然之心〉可以讓〈邁踏〉產生擁有彈力的效果,讓踩踏者跳到更高的地方。

spécial
感知相關
痛覺
聽覺 S
視覺 S+
嗅覺 A
味覺 A
B-
S+
A

詛咒(?)
時空停止 相關串

自身的時空完全停止,沒有心跳、沒有脈動、血液不會流動,因此不會成長。
出血狀態 免疫
病毒侵犯 近乎免疫
傷口癒合 速度比一般人緩慢
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3366527
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|角色卡|伊望

留言共 2 篇留言

書店
太可愛惹喔喔喔喔

10-30 00:08

苙呰唲
  謝謝XDDDDD10-30 23:58
電擊の馬猴燒酒
感覺會被大家帶壞!

10-30 21:16

苙呰唲
  淨如白紙的關係嗎 @w@10-30 23:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

30喜歡★xu4y78280 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夢王國】當愛情凌駕於友... 後一篇:【夢王國】當愛情凌駕於友...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e12344888各位讀者
都市奇幻《少女的天象對話》更新!事態看似順利發展,阻撓者卻突然殺出,眾人能化險為夷嗎?看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】