創作內容

1 GP

動畫《政宗君的復仇》於2017/1/5放送、首批聲優公開!

作者:小High│2016-10-25 00:05:49│巴幣:2│人氣:747

總受的小十郎君「早見沙織」造型出爐!動畫《政宗君的復仇》於2017/1/5放送、首批聲優公開!


由「竹岡葉月原作、Tiv作畫」黃金拍檔推出的校園戀愛喜劇《政宗くんのリベンジ》不僅靠著歡樂溫馨的故事發展而吸引許多漫迷,而且也將由湊未來(初監督)、横手美智子 & 下山健人(編劇)、澤入祐樹(人物設計)共同帶領 SILVER LINK. 團隊製播電視動畫版。隨著第二張海報於九月底公布,首批聲優陣容終於在今天揭曉了。
.


左起:朱里小十郎、真壁政宗、安達垣愛姫
.

真壁政宗        :花江夏樹

安達垣愛姫    :大橋彩香

小岩井吉乃:水瀬いのり

藤ノ宮寧子:三森すずこ

双葉妙        :田所あずさ

朱里小十郎    :早見沙織
.

本片描述主人公政宗在小時候因為身材肥胖而總是被大家欺負,外公看不下去,特地把他接回老家去魔鬼訓練了整整8年。結果,政宗不但搖身一變為型男,他為了對給他取了『豬腳』綽號的千金小姐安達垣愛姬復仇,甚至把自己的姓氏從早瀬改成真壁。等他再次回到當年的小鎮,便著手對女主角展開一場戀愛復仇……
.

除了這對主角冤家以外,愛姬的貼神女僕兼苦命跑腿小岩井吉乃也扮演著重要角色。途中,還有一位自稱是政宗「未婚妻」的藤之宮寧子從京都跑過來。不過最令人驚喜的,還是有著中性容姿、具有『總受的小十郎君』美稱的朱里小十郎啊!這麼一個令人垂涎三尺的角色,竟然是由早見小姐配音,會不會太犯規了(笑)
.


左起:双葉妙、小岩井吉乃、藤ノ宮寧子
.

本片預定2017年1月5日放送,OP 曲由女主角大橋彩香演唱;ED 曲則是邀請 ChouCho 獻唱。既然第一批聲優陣容與主角造型都已經揭曉,接下來便是期待首支預告片……如果能搶先聽到小十郎的嗓音,那就更棒啦!
.
※原作漫畫中文版由東立出版社代理『政宗君的復仇』,已經發行第3集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3364233
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:政宗君的復仇|政宗くんのリベンジ|早見沙織|花江夏樹|大橋彩香|水瀬いのり|三森すずこ|田所あずさ|湊未來|東立

留言共 1 篇留言

Yuri
啊嘶 期待

10-25 17:07

小High
黑絲~[e6]10-25 19:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★JoriC 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫版《不正經的魔術講師... 後一篇:EXPLOSION~續篇...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hayashi0807各位
小屋連載漫畫更新了快來看唷看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】