創作內容

1 GP

《愛情嚮導上野先生》改編真人版電視劇將由本鄉奏多主演!2017年1月富士電視台播出

作者:♦冷心公爵♦│2016-10-21 10:06:07│巴幣:2│人氣:1966

  網路點閱率超過3,000萬次,並由上野擔任原案,博士負責漫畫的《愛情嚮導上野先生》於8月份發表將推出真人版作品。昨(20)日再次釋出作品決定於2017年1月推出真人版電視劇,並由演員兼模特兒的本鄉奏多主演。


  作品描述愛情賓館員工上野, 在推特以愛情嚮導身分為男性指引迷途,提供戀愛上的建議,因而引起一陣旋風。單行本日版發行至第四集,台灣地區則由台灣角川代理。


  這也是本鄉奏多首次主演富士電視台的電視劇,2017年1月起於富士電視台每週三深夜播出。



「讓我來教您如何邀約女性去賓館吧。」
 「您覺得遇見好男人的必要條件是什麼?」

  在推特以紳士風度與具有邏輯性的戀愛建議,聚集眾人目光的愛情賓館員工上野先生有時溫柔,有時又超S的戀愛指南。他與個性淳厚的一條學弟一起,將內心誠摯的建議與服務提供給每一位客人。愛情賓館之神降臨在為愛與性而迷惘的男女面前!



相關情報:news.livedoor.com
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3360073
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

西瓜鈞
上格先生

10-21 15:19

轟姆轟姆
受!!!!!!!

10-21 21:20

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:想填飽肚子就得工作!《打... 後一篇:《影子籃球員》首次與知名...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

moonlight4u月影紗
我的新作【榮光只缺一個妳】開始連載!歡迎大家多多指教!看更多我要大聲說昨天13:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】