創作內容

15 GP

人物設定-南多

作者:Q貓│2016-10-19 14:47:32│贊助:38│人氣:222
名字:南多

稱號:霜凍之火

身高:181cm

體重:84kg

背景:
        在「東道」有個村子,這個村子是以武術出名的,而其次就是關於南多一生傳奇人生,他為這村子的貢獻可是村人們絕不能遺忘的,畢竟要不是南多,這村子根本毫無未來可言。

        南多本來就有很高深的武術功力,但是他卻還能獨自鍛鍊出能夠凍結一切的藍色火焰,這般能力可是讓當時村子裡的人驚訝許久,畢竟要獨自鍛鍊出這樣的能力,除了需要專人指導外,還需要自己感受身心的一切,去感受出自己潛藏的能力,這麼一來才可能漸漸發展出自己的潛能。

        而南多這股潛能可說史無前例,就村人的認知來說,能夠操控最基本的火焰、水、雷電等等,就已經很厲害了,更何況這火焰蔓延過的地方,都像冰雪過境一樣,冰冷無比,碰到這藍色火焰的人,大多都會被冰凍所傷,這樣如此神秘的力量,往往是藏不住的。

        就在一段和平的日子過後,這能力漸漸地被許多外地人所知道,而導致村子面臨被入侵的局面,當時的「東道」有一個王國聽到此事,派出了軍隊要整個村子都臣服這個國家,而那個時期也是個戰亂的時代,人們都是想要讓自己的領土擴展開來,不斷地紛爭戰亂,為的都是將勢力範圍擴大,但只有這村子是為了捍衛自己的領土,而發展武術來保衛自己的村莊

        想當然村裡的人絕對是拒絕臣服,人民站出來反抗,但卻寡不敵眾,軍隊勢力龐大,而此時的南多才剛從村外回來,見到自己的家園被入侵,立刻上前阻止以一擋百、殺入敵陣,一拳一腳把每個敵人打退,但這樣還不足以讓整個軍隊懼怕,當南多放出那天藍色的火焰時,這時才得以暫時讓敵人退步三分,但在敵軍首領的指揮下,還是難消佔領村子的念頭繼續進攻。

        但最後南多還是成功地擊退敵軍,但卻也不幸地戰死,身負重傷地跪在敵人堆積如山的屍體上,眼睛沒闔上彷彿是在死前對著敵人傳達:我從未死亡過。

        村子雖然變的面目全非,但大多數的村民都因為南多的關係才得以生存下來,此後整個村子更加地團結,也同時為了南多的犧牲,而建造一座寺廟來守護他的遺體,將南多視為守護神一樣地恭奉著,而他身上那特別的「潛能」也在寺廟內被潛藏著。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3358204
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言


喔喔...好肌肉...XD

10-19 15:09

Q貓
想摸嗎~~~都可以摸喔~~~XDD10-20 11:59
八雲澄
帥氣的肌肉

10-19 15:29

Q貓
你也要一起摸嗎XDD10-20 12:01
太空人提醬◕◞౪◟◉
ヾ(́◕◞౪◟◉)ノ好猛

10-19 15:33

Q貓
超強!!10-20 12:01
・ω・)っ大根
(っ・ω・)っ不愧是Q貓,知道胸肌的美好~

10-19 23:15

Q貓
胸肌超讚的啊~~~~~10-20 12:00
夜行貓
肌肉!

10-20 00:39

Q貓
讚!!!10-20 12:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★asd8352192 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:3人淒涼的自創角交換繪... 後一篇:人物設定-莉莉絲...

追蹤私訊

作品資料夾

brokeneast大家
歡迎參觀和試玩我製作的新遊戲~ 海中冒險小遊戲~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4495523看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】