創作內容

7 GP

【蛻變之聲】梅娜 Chapter1.

作者:毛球│2016-10-18 20:54:53│贊助:14│人氣:122

  「梅娜小姐,這是您的奶茶。」

  推著小型餐車的女僕鞠躬示意自己的主人,將看來價值不斐的水晶茶杯放置在桌上的一端,熟練地以拉茶的方式將熱騰騰的奶茶傾入其中,半晌,濃郁而甜膩的香氣繚繞於四周。

  「梅娜小姐,這是您的茶點。」

  另一旁的執事同樣鞠躬,隨後,一份份精緻的甜點放上桌,馬卡龍、提拉米蘇、義式小圓餅,種類至少六七種,其中又以大小不同的各式泡芙數量最多。

  「事情都準備好了?」纖細的手臂越過柔軟無比的沙發椅,隨意挑起一顆飽滿的奶油泡芙,帶到一雙豔紅如血雙眼前晃了晃,往下移動到櫻桃小嘴,一口咬下,俏皮般地偏著頭,連帶一頭紅火般的長髮如流水般產生波動。

  「要不然今年可就無聊了呢。」

  她接著拿起水晶馬克杯,端詳於杯角上的家徽。

  一隻頸上盤著蛇的獅子咆哮著,那是哈格尼家族的象徵。


  長久以來一直居住在日輪丸的哈格尼一族總是充滿神秘,在外人口耳相傳裡相當神秘,且有好有壞。他們有時會被說是以慈善家為業,亦有人會說是殘暴無道、以地下事業賺進大筆錢財,還有少數人說他們同時為善與為惡。

  不管事實如何,可以肯定的是哈格尼家族在日輪丸上佔有一定的股權市場,也間接擁有不同於一般百姓的影響力,更不用說為黑色行者——鮮血少女間少有的古老家族。

  而礙於不喜將家族內的事情公諸於世,以至於沒有多少人知道,此刻正悠閒地落坐於窗臺邊的梅娜· 蕾是哈格尼家族當代領導,被家族推崇的當家。
  

  優雅地啜飲精心挑選過的奶茶,梅娜看著窗臺外的夜景,街道上,一盞盞燈光撒在來來往往的人們身上,讓原本特殊的過節氣氛更添上幾分暖意。


  但這股暖意在梅娜眼裡卻是另一種不愉快。


  「是的,梅娜小姐,都已經準備好了。」待命於梅娜右後方的女僕如實應答。

  「那還等什麼呢,趕快開始吧。」銀鈴般的輕笑著,梅娜以眼神知會身旁的下僕們。


  他們一至地拿出手機撥出訊號。


  
  砰轟。
  
  不出一分鐘,街道上的氣氛變了樣。


  其中一端的街道,數個消防栓不知怎麼的突然一彎、裂了開來,強力的水柱直衝天際,如傾盆大雨般地落下「人造豪雨」;另一端街道的交叉路口則出現不知道從哪裡跑來的斯奇兔,斯奇兔們各個拿著紅蘿蔔揮舞著,興高采烈地在街上亂竄;至於街道中央,非常可憐地同時被斯奇兔們和亂噴亂灑的水柱夾擊。

  強化玻璃的隔音很好,但梅娜可以藉由街上人們不得不轉變的表情推測出一陣大聲小叫的喧嘩,本來甜蜜溫暖的氣氛也一毀殆盡。

  「啊…今年是用兔子跟水柱啊,真不錯,現在還有點冷,希望他們別感冒了呢。」感到有趣而笑瞇了眼,梅娜忍不住掩起嘴,本來窩於腳邊打盹的寵物也因此驚喜,好奇地望著自己的主人並沿著白嫩的雙腿爬上她的身子。

  「小黑你也這麼覺得吧?」

  漆黑的巨蛇蜿蜒著繞過梅娜的肚腹,搖擺長尾,同著牠的主人,嘶嘶鳴叫像是也在嘻笑街上那些成對的、狼狽的複數身影。


  「果然,情人節就是要來點這樣的餘興節目呢。」




Chapter1.  情人節什麼的還是去死好了  END


後記:

其實就只是,某梅娜嫉妒心很重很不愉快而已 (然後自己又愛看

但是某些節日真的眼睛快瞎了啊 (#




蛻變之聲




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3357535
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

芯玥兒
居然是去死去死團的一員ww

10-18 21:02

毛球
通通燒毀#(゜∀。) (滾10-18 21:05
煙薰鮭魚
等ww這忌妒心wwww做的好www((不

10-28 00:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★m0913499146 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】未命 – 於... 後一篇:【蛻變之聲】翼人 / ...

追蹤私訊

作品資料夾

seifer88216泡麵公主莉莉絲
生病了就請穿好衣服呀!! 繪圖小屋更新~ 歡迎大家來看看ㅇㅂㅇ看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】