創作內容

17 GP

人物設定-希莉亞

作者:Q貓│2016-10-18 13:55:34│贊助:34│人氣:192
名字:希莉亞

稱號:閃電之心

身高:172cm

體重:65kg

外貌:
        褐色頭髮、黃色眼睛、土黃色連帽衣服(黑色條紋)&開岔長裙、深褐色腰帶、黑色胸罩&緊身褲、黯淡的綠色蜥蜴紋路以及尾巴、深褐色長靴

背景:
        「巨石群落」是由很大型巨石所形成的沙漠地形,由於這些巨石頂端非常平坦,所以有許多部落在巨石上面座落著,然而這樣的社會型態出現,總是會有人要求各個部落團結統一,藉機控制著每個部落的人民,生活變了調,實行的制度讓人們喘不過來,盡管有人站出來抵抗著這不公平的一切,但卻終將宣告失敗。

        唯獨希莉亞單獨的行動,慢慢地將整個體制弄垮,簡單的原因只是為了從小到大陪她長大的人而已,因為這制度的關係,讓她們美好的生活不再好,最後帶著遺憾去世,希莉亞為此感到憤怒,誓言要將所有的一切導回到最初的時光。

        那時希莉亞因為親人的死去而感到生氣時,發覺到了自己體內潛藏的能量,手中能發出電力,讓原本放在桌上沒有電源的燈泡亮了起來,這時希莉亞才意識到,自己小時候為甚麼會跑這麼快的原因,有一部份的原因是因為能讓自己變成閃電的一部份,而用心感受力量的來源,是源自於自己心臟的部分所發出來。

        此時此刻,希莉亞開始計劃著如何打垮這制度以及領導人極權統治,僅憑一己之力就將許多重要據點給占領,解放當地部落的人民,慢慢地將所有部落全都解放完,經歷了千辛萬苦,把所有的一切全都重新開始。

        此後巨石群上的人民都是以多位首領一起出來談論會議,為了紀念希莉亞長久的革命,將希莉亞的事蹟記錄下來,傳給世世代代的人民,成為革命英雄,而希莉亞所留下的「潛能」卻是沒被頂端的人們發現,而是一直遺留在巨石底下的群眾,所為她打造的地下陵墓之中紀念。

        對此,巨石群分成兩派的人來紀念希莉亞,一是傳述她的事蹟,二是將她的潛能永遠守護著以此提醒人們不要忘了這位英雄的存在。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3357175
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言


好胸...0w0

10-18 15:36

Q貓
讚讚10-18 20:08
新米
你多久沒畫蘿莉了

10-18 17:14

Q貓
你想要多蘿的蘿莉呢~~~10-18 20:08
太空人提醬◕◞౪◟◉
ヾ(́◕◞౪◟◉)ノ摸

10-18 22:17

Q貓
摸摸10-20 11:59
夜行貓
美美的腰身

10-19 00:19

Q貓
想摟過來抱嗎~~~10-20 11:59
・ω・)っ大根
(っ・A・)っ蜥蜴!!?

10-19 23:09

Q貓
正確無誤10-20 11:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★asd8352192 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:人物介紹-甘特... 後一篇:3人淒涼的自創角交換繪...

追蹤私訊

作品資料夾

happyzappa米囊桑
畫完垃圾格式的四格準備玩好久沒玩得遊戲囉看更多我要大聲說昨天03:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】