創作內容

9 GP

【RPG公會】【何謂愛 - 正】愛,即是被肯定

作者:魔力F的十犬王爺│2016-10-17 04:30:57│贊助:21│人氣:100
桃色的花,在春日飄落

一名看似纖細的黑髮男孩,臉朝下的趴在地上。過了許久,才撐起自己的身體

仔細看會發現,他的臉上有不少的傷痕瘀青

他用右手將落在一旁的眼鏡撿起,吹去沾在上面的塵土,扶正後放上了鼻樑。

左看右看,男孩似乎沒打算離開這,像是在
找甚麼似的,他的目光看向了附近的草堆裡。

隨著自己的呼聲,看見那已經完全損壞的手錶,指針完全扭曲變形、象徵時刻的銀色亮點也缺失了許多。

「......唉」

嘆息後,撿起
手錶並從口袋掏出了手帕包覆住,他已經打算往歸處的方向移動。

臉上掛著不像是這年紀孩子該有的表情;無奈與壓抑的悲憤,一拐一拐的走進看似破舊的稻草屋。



「我回來了......」

土黃色的稻草堆上,那有著灰色毛皮的身影顯得格格不入,
「小鬼,回來啦?」

點了點頭,男孩走到屬於自己小小的稻草堆,碰,直接癱在上面。

「又被欺負了? 這次是幾個?」「......」

灰毛身影站起身,一個大躍步就接近了男孩,
「哈?我耳朵不好聽不到喔?」

「三個...」「大聲點喔,小鬼~你師父我耳朵真的很耳背欸!」

「三個啦!對!我是人類,不是獸人!就因為這樣我就要被當怪胎嗎!」

「呵呵,小鬼氣勢不錯呢。」「呼...」

身影伸出毛茸茸的粗壯手臂,揉了揉男孩的頭



「我問你,人類是甚麼?」

「人類是甚麼?人類...就是人類啊!」男孩掙扎的想脫離手臂的揉頭攻勢,但因為力氣相較起來實在太小,所以最後只能任其擺布了。

「那獸人,又是什麼呢?」「師父...為甚麼要問這些問題?我不懂...」

「回答就是了!臭小鬼!」「.......」

男孩努力的思考著,然後搖了搖頭,
「人類是人類,我是人類...但我不是獸人,然後獸人對我來說...跟我不一樣,有些體能比我好,有些身材比我高大....」

「半對了,但可惜小鬼,你沒說到重點。」身影站了起來,單手抓起了男孩,然後一個順勢,把男孩的上衣脫去。

「啊呃啊!為...為什麼要脫我衣服。」「看就對了!」

狼人另一手,將自己的上衣脫去,露出結實與充滿線條曲線的肌肉

「小鬼你看你身上有這麼多毛嗎?沒有吧?」「呃恩......」

「那你認為除了毛以外,還有啥明顯的差別?」「這個...師父你長得像狼啊。」「當然!我可是狼人;紅狼卡爾,而我也以此為榮。」

將達肯丟到一旁,狼人赤裸著上半身,盤腿坐在地上,「人類、獸人,不是評斷你價值的標準。膚淺的傢伙只會看外表。」

「但是...我想被接受...想被肯定。」

「真是小鬼的想法呢,哈哈哈哈。」

粗壯的手掌再度拍了下來,「但,我可不討厭你這小鬼的想法啊。」

灰毛狼人雙手環胸,仰天笑著,「你啊!是想被人愛吧!這很正常的!缺乏被愛的小鬼,不是死了就是瘋了,所以,我還會繼續"好好"的關愛你的!明天可別賴床啦!快滾去睡覺!

男孩點了點頭,露出淡淡的笑容,身上的傷,似乎也沒那麼痛了。




「王爺,為什麼你會認為...阿城是個值得學習的地方呢?」

「這個嘛...麻爾吉啊,我也不知道呢,但我知道,我在那邊,就是個普通人,沒有異樣的眼光,沒有差別待遇...很輕鬆呢。」

「是嗎?這就能解釋為甚麼了呢。」「不過,麻爾吉,謝謝你願意肯定我的想法呢。」

「這沒什麼...我是王爺你的秘書,若你的想法我不肯定,那麼還會有人肯定嗎?」

「說的也是呢,哈哈。」黑髮眼鏡的青年,摸著自己的後腦勺傻笑著

「這麼說來,王爺你有說過,你曾被卡爾開導過呢」

「是...是啊。拖他的福,隔幾天我根本沒辦法正常走路,只能用爬的...哈哈...唉。

青年嘆了口氣,自己在那段時間可是吃了不少的苦頭,真佩服自己當初能熬過那段訓練期。

「真讓人在意啊,紅狼卡爾是鬼島上少數能與凱亞老先生匹敵的人物,如果他不是有罪名在身,或許能夠成為我們犬派的一員呢。

青年笑了笑,按照自己師父的性格,大概會把內政所弄得雞犬不寧吧。

「關愛跟肯定...師父,或許真的如你當初所說的那樣呢。

想著想著,他回過神來才發現自己不知不覺走到鏡子前面,看著鏡中的自己.....他笑了笑

『小鬼,你就歸我管啦!我會訓練你的!』

『達肯哥,我相信你的!』『小哥啊,幹得不錯啊?!』『達肯先生,是個好人呢。』

他回想起,自己從小到大,所追求的到底是什麼呢?

過去,是的,他想追求過去,但這必然需要極大的動力去推進。

而這動力是甚麼?

他早有了答案,
「我還是希望被肯定呢...無論是小時候的我還是現在。」



「那麼,你這小鬼過得如何呢?」「托師父的福,每天都很充實呢,雖然有時候會...出差錯,導致不少的...狀況?

「哈哈哈,小鬼,我看著你從小鬼變成現在這樣,但在我眼中,你就是小鬼,不會改變的。

「是這樣啊...哈哈,看來我真的很不長進呢。

青年將酒瓶放在一旁,看著天上的月色,
「師父啊,我很高興,如果那時候你沒跟我說那些,或許我早就死了吧。

「是喔,我跟你說過啥?

「诶?呃...「哈哈哈,小鬼!我說過的話那麼多,你不說清楚我根本就想不起來!但是管他的,想不起來的事情就是不重要的事情,月下的酒喝起來就是不一樣啊!

看著自己師父豪邁的樣子,他笑了笑,自己能像師父一樣豁達嗎?不知道。

欸!沒酒了!再去拿幾瓶來!」狼人催促著,他連忙起身,往廚房的方向移動。

月下,灰毛狼人手持著酒瓶,看著天上的圓月,
「被愛的小鬼不會死掉跟瘋掉,哈哈哈。

好好的活下去吧!小鬼,你師父我可是把你培養大的呢!

對著明月舉起酒瓶,狼獨自於月下飲酒,快活。




(字數:2077字)
(由於主題內容是戀愛 故這篇只是掛名但不算是活動創作QQ)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3355925
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

痛飲狂歌
剛開始以為要展開到獸人BL線了,驚嚇

10-17 07:54

魔力F的十犬王爺
[e20]10-17 12:13
寶爺
狼人必須GP [e38]

10-17 19:29

魔力F的十犬王爺
狼人立繪好難畫~ [e3]10-17 22:18
貓眷捲心餅
用外表分別人類和其他種族,是幼稚凡夫的劣根性。

不過,力量總能證明一切。
怪不得和平的生活難以獲得,
爭鬥似乎是生物種族間,相互較勁的本能呢!

10-26 23:55

魔力F的十犬王爺
所以很多遊戲才會有所謂的爭鬥 因為人懼怕死亡 但無法抗拒那刺激感 所以從遊戲中取得

如果不是戰爭會帶來太多的死亡 我想我們真的無法抗拒他的刺激感 印象中這是在玩某款即時戰略遊戲時看到的話10-27 00:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★abcd12345697 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【盛宴幻想... 後一篇:【RPG公會】【何謂愛 ...

追蹤私訊

作品資料夾

x87945412廣告
廣告看更多我要大聲說昨天09:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】