創作內容

2 GP

【RPG公會】葉卡捷琳娜背景-職業選擇

作者:重狙│2016-10-16 19:39:30│贊助:4│人氣:92
  卡秋沙想著午餐終於結束了,趁著閒著的時候尤里帶著卡秋沙到處參觀了下訓練基地和軍械庫之類的東西後,終於回到了原本的訓練區,葉夫根尼也早就躺在裡面滑手機等著他們了。

  「歡迎回來啊,葉卡捷琳娜和尤里。」「да(是)」尤里搶先發言,拿起自己的爆破包就往倉庫外面走出去了。就在卡秋沙還搞不清楚狀況的時候,葉夫根尼從一旁走了過來,稍微安慰著不知所措的卡秋沙。

  「他常這樣別擔心,等會兒你就會聽到爆炸聲了。現在的首要任務是找到你的職業。這個拿著。」葉夫根尼又從一個不知道是哪裡的地方拿出了一個巨大,令人難以無視的巨大槌子,交給了卡秋沙。

  卡秋沙接過了槌子,看到了這個巨大的槌子有點顯得不知所措。葉夫根尼示意了前方不遠處的木門,叫卡秋沙直接去試試看。卡秋沙走到了旁邊,槌子一往後槌子就發出了一陣陣的電光,外面不時有電弧跑出來,焦熱的感覺讓卡秋沙嚇到以為自己的頭髮要被烤成焦炭了。



  「聽著,你的主武器是霞彈槍,掌握霞彈槍的優勢,但也要熟知霞彈槍的缺點。待會破門後門後會有多個目標,打法就和訓練一樣看到就殺,了解吧。」葉夫根尼指示了下,槌子上手後卡秋沙瞪著門,等待著哨聲。

  逼!!!!

  利用槌子的優勢,第一扇木門被捶到後門瞬間碎掉成了碎塊,電流直接把物體瞬間變成了電漿態,門口連門的碎屑和煙霧幾乎都看不態度,卡秋沙輕鬆用霞彈槍幹掉兩個目標,裝填著這個第一次手上拿著的霞彈槍,轉進一旁的門口,用槍托直接把在門口的目標敲出一個大洞,往二樓衝上去時蓄著力,跳了起來後用背後的巨槌用力的往門口敲下去,翻滾了一圈,前面又出現了三個人形靶。

  「哈!」槌子原本沒電了,卡秋沙似乎掌握了些甚麼,槌子發著電丟在靶上,槌子卡在了靶上,霞彈槍順便把剩下兩個目標解決,最後直接跳了下樓,槌子的重量害卡秋沙翻了一圈,但是卡秋沙造著要求丟了顆手榴彈進去,最後衝刺到了終點。

  巴!!!!

  「令人驚嘆,做得好卡秋沙。」速度這麼快卡秋沙可是第一個,但是速度減慢還挺多的,葉夫根尼看著手上的表單,「不太適合帶這種微重物是真的,這要列入考慮。還有,槌子不要丟槌子不然把手會壞掉。」

  「收到。」卡秋沙聽令,行了行軍禮,走了幾步去把槌子給拿回來。

  「葉夫根尼,西萌有急訊,趕快出發。」

  「快說。」葉夫根尼看著尤里,望著手表的時間。

  「兩分鐘前西萌傳訊說他今天回家拜訪的孤兒院遭到恐怖份子襲擊,目標是來找西萌,他們已經有了幾個人質,希望可以請我們去從多方幹掉他們。」

  「叫他們找警...」「警察全部被幹掉了。」

  「好,阿爾法準備出發。」

  「收到。」



待續,話說眼睛爆掉了w
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3355367
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

LcF
這次是sledge啊(#

10-16 19:45

重狙
不要破梗啊www10-16 19:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★keroroadam1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】葉卡捷琳娜... 後一篇:西萌XRD,萬聖賀圖...

追蹤私訊

作品資料夾

strive0603巴哈的小伙伴們
心情載浮載沉幻化成文字,雖說沒有頂尖但仍努力不懈的向前邁進(✪ω✪)看更多我要大聲說昨天15:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】