創作內容

3 GP

箱庭的世界 - 『赤之光』佩特拉

作者:Luna│2016-10-15 22:41:35│巴幣:6│人氣:2048


(形象圖2)
姓名:佩特拉

性別:

種族:矮人

年齡:67

身高:121

體重:30

陣營:守序邪惡

能力值:
智力
體質
力量
敏捷
意志
B E C A B
(紅字為被動BUFF增加素質)

初始地域:南門

所屬共同體:

角色定位:
【攻擊】【全距離】【單體】【武技】【術式】【控制】【偵查】

標籤:【亞人】【魔術】【大地】


個性/介紹:
  冰冷少話系少女,對槍械以外的東西幾乎不感興趣,開口講話時會很不客氣;個性冷淡,不會主動去與人交流,不輕易的信任他人;總是對周圍保持著警戒。非常討厭人類,也很不喜歡矮人、龍族;但卻對機巧類種族意外的親切。
喜歡的東西:槍械、機巧種族
討厭的東西:人類、矮人、龍
持有恩賜:魔銃鍊金 - 佩特拉
恩賜卡顏色:鐵灰色
恩賜介紹:

       佩特拉以矮人精湛的手工藝,使用罕見金屬與魔石,不眠不休的花費三十年所親手製造的最高傑作;槍身內部有著極為複雜的鍊金術構成陣,能於槍體內依照主人的需求自行製造子彈與變化槍身,不消耗任何材料。

恩賜能力:

一把僅限佩特拉本人才能使用的魔銃【佩特拉】。
擁有硬度極高與不會被奪取的特性,如果損壞可進行修復重造;離開主人手中時,也能依照主人的意願瞬間移動回主人手上;彈藥為自體製造的魔彈,無彈藥限制。
平時無實體,在佩特拉本人需要使用時才會以類似投影的方式瞬間出現。
子彈速度初速度為1秒100M,殺傷力依據佩特拉的智力作為判定。

可變化的模式有三種:
1.雙銃 -  兩把單手持的短銃;最高射程50M、最佳射程10M;連發速度快但威力與準確度較低,可於五秒內各開六槍;幾乎沒有後座力。

2.單手銃 -  一把可雙手亦可單手持的短銃;最高射程100M、最佳射程30M;連發速度普通,單發子彈威力與準確定高,一秒可開一槍;有些微後座力,連續開槍會影響準確度。

3.狙擊長銃 - 必須雙手才能固定住的長銃;最高射程200M、最佳射程80~120M;連發速度慢,單發子彈威力驚人,擁有對準靜止不動的目標絕對會命中的準確度,約三秒可開一槍;後座力高,連續開槍可能會對自己造成傷害。

(PS:進行模式變化需花費1秒,變形間隔2回合。)

子彈預設有三種:
1.普通子彈 - 由鋼與鐵構成,雖無特殊效果但能造成穩定傷害的一般子彈。

2.螺旋彈 - 由鋼與鐵構成,特殊螺旋構造的子彈,具有強大的穿透能力;但造成的傷口也較小。

3.爆破彈 - 混合了火藥鍊成陣的特殊子彈,在命中的同時會產生高溫的爆炸。

(PS:更換裝填的子彈不需要花費額外動作與時間。)

EX - 魔彈製造
佩特拉可直接現場進行子彈的研發與製造,但需在不被干擾的狀況下花費兩回合的時間進行製造;不需材料,製造的效果可自訂(須取得串主或裁判同意);製造的子彈類型僅該串有效;一串最多製造七顆子彈。

EX - 器械維護
└佩特拉能對機械類、構裝類物品(含魔銃)進行保養與修復;能修復的物品種類需與角色所學背景相關。

EX - 構成煉金術 - 透過觸摸物體,能夠解析該物體的構成物質、結構、原理;如果放置於繪製過的鍊成陣上方時,可進一步對其進行簡單的分解、在構成。
(此能力為劇情效果;如想發揮正式效果需徵得串主同意。)


長期使用槍械進行複雜戰鬥;
因而具備了『單槍槍鬥術-階級2』『雙槍槍鬥術-階級2』『長槍槍鬥術-階級2』
三項特質。



------------------------------------------
特質名稱:槍械專家
特質分類:【技術專長-武器】
特質解說:經過長時間的訓練讓自己專精『槍械』的使用。
特質效果
階級2(4點)–可以非常熟練的運用『槍械』,使出特殊動作與招式。
特質條件:基本上無,但是角色至少要有辦法使用該類武器
額外敘述:能自由自在的切換使用雙槍、單手槍、狙擊槍...等槍械,不管處於何種狀態都能精準的扣動版機與瞄準。
------------------------------------------
特質名稱:靈敏身手
特質分類:【特殊異能】
特質解說:擁有非常柔軟且靈敏的身手,飛簷走壁都不是問題!
特質效果
階級2(4點)–身體擁有超越於常人的反應力及柔軟度,能非常輕鬆地閃避針對自身的攻擊,且能輕易攀高並在高處隨心所欲移動不易掉落,失衡時能快速找回平衡點,從高處墜落能以近乎完全避免傷害的姿態落地。
特質條件:敏捷A以上,【亞人】
額外敘述:擅長靈活動作的嬌小身軀。
------------------------------------------
特質名稱:並列思考
特質分類:【技術專長】
特質解說角色擅於同時思考複數事物。
特質效果
階級1(3點)–小幅度減少同時進行複數事物之思考,對反應能力產生的減值。
特質條件意志B以上。
額外敘述:能夠於戰鬥中,進行複數目標瞄準的技術。
---------------------------------------------
特質名稱:騎乘
特質分類:【技術專長】
特質解說經過訓練讓自己專精騎乘。
特質效果
◆階級1(1點)-指定一種類型坐騎,角色可以騎乘坐騎發揮交通工具的功能。
◆階級2(2點)-指定一種類型座騎,角色可以騎乘坐騎並和坐騎協同進行複雜行動。
特質條件基本上無,但是角色至少要有辦法騎乘坐騎。
額外敘述:可操作陸行機械作為交通工具。
---------------------------------------------
額外恩賜:偏執狂、黃泉狼、Lucky號角號
裝備:踏風長靴
道具:陽光禮物包
持有材料:


額外恩賜

恩賜名稱:偏執狂
恩賜等級:D
恩賜能力:意志下降半階,並獲得在下一次行動上的補正。(冷卻五回合。意志下降影響直到該串結束,並存在疊加效果。)
恩賜介紹:對一件事情追求完美的執念,但也使得自己走向瘋狂。


恩賜名稱:黃泉狼
恩賜等級:D
恩賜能力能將自身種族轉換成狼人,持續三回合,並且十指長出獸爪;
被其抓傷血肉者的意志會在下降半階,持續三回合。聖屬性及秘銀會對你傷害翻倍。此恩賜一串只能使用一次

恩賜介紹:吾真正的名字,狼。


恩賜名稱:無聲步恩賜等級:E恩賜能力:讓你無論是跑步、走路、跳躍、甚至是超級英雄落地都完全靜音。恩賜介紹:這要花上很長時間的鍛鍊才有這樣的成果,學習對象是貓。


恩賜名稱:Lucky號角號-改(自動車)
恩賜等級:C
恩賜能力:
操縱者在騎乘時獲得額外幸運加成,每次騎乘時速度提升,最高可提升到A+。
並擁有著自我意識,可選擇自動駕駛(自動車主導)/手動駕駛(操縱者主導)。拿出來的時候可以決定單程還是雙載,搭乘者皆能獲得幸運加成。

恩賜敘述:從恩賜卡中丟出幸運女神的號角變形而成,會依照使用者而決定其大小,另額外提供雙載功能。
而後被改造成了自動車,並賦予了意識,似乎是有著風趣的性格,但記得定期給他補充一些電力。





裝備

名稱:反擊短刀
品級:綠
種類:武器
能力裝備無限制,敏捷A以上(含)才可使用附加技能;能使用主動技能『絕境反擊』。
『絕境反擊』 -  當進入子彈時間時才可發動;提高閃避攻擊成功的機率,並在閃避成功時立刻以短刀發動反擊。
反擊傷害為〈攻擊者此次攻擊的力道  +  反擊者的力量 〉兩者總合。
冷卻時間六回合。
介紹樸實無華的短刀,以方便行動、迅速反擊為目的進行設計的武器。


名稱:踏風長靴
品級:綠
種類:副防具
能力:被動,當裝備者身處於空中時(如跳躍後),能以風為踏墊繼續進行跳躍。
介紹:能讓裝備者踏風而行,以藤布為主素材,搭配魔法適性佳的金屬增加與風元素的結合度,外觀為有著羽毛裝飾的典雅長靴。


名稱:探險家組合包
品級:綠
種類:副防具
能力裝有在外探險時所需要的基本道具。
內容物為:照明用發光石三顆、打火石兩粒、油一瓶、木棒一根、紗布一捆、水壺(裝滿清水)一個、乾糧一天份、繩索一條、小刀一把、磨刀石一塊。
當背包內的物品使用過並消耗掉後,經過一天便會再次補充於背包內(須使用掉才會自動補充)。
以上物品僅具有劇情效力。
裝備此背包時,獲得『野外求生』特質。
介紹探險家出外旅行必備,入門款的基本道具組!

裝備名稱:旅行者風衣
裝備等級:鐵
裝備種類:副防具
裝備類型:大衣
裝備能力:【被動】獲得騎乘Lv1,若有騎乘技能則強化一個等級。
裝備介紹:四處旅行的人所穿著的一個衣物,也是某種精神的傳承。
(祈恩任務-旅行遊歷)





5/24 祈恩 -500
5/26 購買裝備 -1500
6/11 祈恩 -500
6/13 製作裝備 -1500
21/05 深夜幕間 +500
21/05 千金復仇(報名) -500
21/05 八隻蜘蛛腳 +600
21/05 住院 -300


擁有金錢:50
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3354462
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

墨想君名
喀喀路過 喀喀是蟻獅~

10-16 09:42

彼米特
槍械開放了喔@@! 話說67歲 阿婆蘿莉!!

10-23 11:54

Luna
合法的蘿莉!! 矮人壽命長(?)10-23 13:28
Luna
我這算魔動力,不是火藥的:3 而且現在也沒位置放這角色進箱庭QQ10-23 13:29
血腥狂想曲
圖是赤蠻奇?OwO

05-29 22:29

Luna
其實我不知道他是誰(?)05-30 00:28
Ehecatl
特質名稱:槍械專家
特質分類:【技術專長-武器】
特質解說:經過長時間的訓練讓自己專精『槍械』的使用。
特質效果:
◆階級2(4點)–可以非常熟練的運用『槍械』,使出特殊動作與招式。
特質條件:基本上無,但是角色至少要有辦法使用該類武器
額外敘述:能自由自在的切換使用雙槍、單手槍、狙擊槍...等槍械,不管處於何種狀態都能精準的扣動版機與瞄準。

特質名稱:靈敏身手
特質分類:【特殊異能】
特質解說:擁有非常柔軟且靈敏的身手,飛簷走壁都不是問題!
特質效果:
◆階級2(4點)–身體擁有超越於常人的反應力及柔軟度,能非常輕鬆地閃避針對自身的攻擊,且能輕易攀高並在高處隨心所欲移動不易掉落,失衡時能快速找回平衡點,從高處墜落能以近乎完全避免傷害的姿態落地。
特質條件:敏捷A以上,【亞人】
額外敘述:擅長靈活動作的嬌小身軀。

特質名稱:地底之民
特質分類:【特殊異能】
特質解說:角色作為穴居的亞人種族,能在洞窟得心應手的行動。
特質效果:
◆階級1(3點)-角色在夜晚依然擁有如同白天般的視野。同時在洞窟類型的場地時,敏捷上升半階,無法超過A+。
特質條件:【亞人】【大地】
額外敘述:矮人。

特質名稱:騎乘
特質分類:【技術專長】
特質解說:經過訓練讓自己專精騎乘。
特質效果:
◆階級1(1點)-指定一種類型坐騎,角色可以騎乘坐騎發揮交通工具的功能。
特質條件:基本上無,但是角色至少要有辦法騎乘坐騎。
額外敘述:可操作路行機械作為交通工具。

【亞人】【魔術】【大地】
12->0
OK

05-30 00:00

(£新夜£)
以確認通過

12-01 15:03

此作品限屋主留言!

前一篇:角色日常活動日誌 - 安... 後一篇:永恆伊甸園 - 一般成員...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Neoxie0628所有勇者們
嗨嗨~大家_有新的一集囉!!有空來坐坐啊~看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】