創作內容

2 GP

徵求會繪製小說封面的大大幫忙

作者:薇泱晓葆│2016-10-14 17:03:38│贊助:4│人氣:273
如標題,
小葆想徵求會繪製小說封面的大大!
誰都可以!
盡量已電繪為主,手繪也可。
 
繪製的小說封面如下:

1.意外撞到真命天子:

畫作指定 :男主角穿著醫師袍救起落海的女主角,女主角的衣物要微                       濕,男主角要抱著女主 。(女主衣物隨機)

2.高中時的暗戀:(需要兩張)
 
畫作指定:
(第一張:男女主角升大學,男主角再前頭和朋友聊天,女主角再後頭以暗戀的神情看著前方的男主,衣服隨機。)
(第二張:男女主角穿著婚紗禮服,女主抱著可愛的小嬰兒,男主拿著捧花,深情的看著女主。)

3.那夜,星空正閃耀:

畫作指定:職場愛情,由畫師自己決定怎麼畫,但封面要有男女主角和配角共四人,兩男兩女。

4.潛藏心中的愛:

畫作指定:職場愛情,男的是上司兼學長,女的是秘書兼學妹,兩人相識相愛,女主要牽著約莫三四歲的小男娃,衣物隨機。

5.你曾是我的最愛

畫作指定:校園愛情,男主拿著相機幫鏡頭前的女主拍照,衣物隨機。

6.天使與惡魔的禁忌之曲

畫作指定:由畫師決定,但必須是天使與惡魔相愛卻又愛不了,悲傷的神情,女主是天使,男主是惡魔,衣物就是天使惡魔的服裝。

附註1:女主全是長頭髮,直髮捲髮畫師決定。

附註2:不一定都要同個畫師繪製,可以自己選一個。
        ¤可以再自己繪製的封面下方做出自己繪師的名字。
        ¤小說作者為薇泱曉葆,請幫忙註明,書名也要。
           ex.天使與惡魔的禁忌之曲  文/薇泱曉葆 繪/XXX(字體隨機)

要製作那張請留言回覆並再製作完成後發文至自己的小屋,再將網址回覆給小葆哦!
雖然小葆的要求有點太多,但寫的小說是盡量用到最好!
小葆自己對電繪手繪都不太擅長,只會製PS的圖(動漫)
謝謝各位!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3352936
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:其他

留言共 3 篇留言

白金公主-馨梨
0.0"小葆要一下子寫這麼多小說?
前幾部似乎比較適合寫實3次元風格
後面2部似乎可以漫畫風XD
小葆想要哪種風格呢?
需要小馨也幫忙宣傳嗎?如果需要請跟我說一聲^^

10-17 09:21

薇泱晓葆
我比較喜歡漫畫風~
我沒有一次寫很多小說啦~除了第四部和第六部,其他都寫完了啊~

10-17 09:38

薇泱晓葆
好哦,那就麻煩小馨幫小葆宣傳囉~

10-17 09:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★kri6654 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【小說】天使與惡魔 楔子... 後一篇:【短篇】被捨棄的心♪ ♬...

追蹤私訊

作品資料夾

r13近期有要買筆電的人
別買平板電腦去買一版筆電型的,買平板沒有比筆電好反而問題更多。看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】