創作內容

4 GP

【RPG公會】葉卡捷琳娜背景-任務結算

作者:重狙│2016-10-12 23:42:30│贊助:8│人氣:83
  「葉卡捷琳娜同志,你殺死了我們第一捕獲目標,害了十多名平民在追逐中陣亡,損失五個人在地下室的戰鬥中,甚至因此害我們的部隊的位置瞬間曝光,差點要遭到迫擊砲襲擊!」戰事結束,第二次的車臣戰爭結束,在軍法審判會上面,才剛講完卡秋沙的名字就是一陣亂罵。

  「並且,找到了他們原本根本不會被我們找到的基地,找到他們所有防空基地和雷達的位置,那些資訊全部都在那個完全沒有人懷疑的地方,你找到了。做到好,葉卡捷琳娜。」卡秋沙聽完微微笑,看起來他是不會有太糟的下場了。卡秋沙的軍階在整場戰事後,提升到中校。然而阿爾法部隊在車臣戰役中追捕車臣分離者的過程中看到卡秋沙的卓越表現,讓卡秋沙加入阿爾法部隊,並且給予上校軍階。

  「葉卡捷琳娜,你以後就是阿爾法部隊的隊員了。祝同志前途順利,戰鬥愉快。全體隊員,YPA(萬歲)!」伴隨著巨大的烏拉聲,卡秋沙加入了阿爾法部隊,過了兩三天,阿爾法部隊的人圍了過來,看看這個新朋友,先來打招呼的是葉夫根尼,身為小隊長,在其他人來之前就是先幫卡秋沙來找個專業技能,讓他比較好融入群體。



  「報告!我是新來的隊員葉卡捷琳娜!原在俄羅斯聯邦軍隊服役,現已升至上校,準備加入大....」卡秋沙話語還沒說完就被葉夫根尼打斷,「標準程序放下沒關係,我是你的小隊長葉夫根尼,請多指教。」伸出了手的葉夫根尼,背後放了不少的裝備,看來就是要來實驗看看了。

  「看了你的檔案,你是速度快,但是承載量之類的都為之對吧。先來試試看吧?盾牌?」葉夫根尼說完就從後面的櫃子拿出了一個盾牌,盾牌有著優秀的伸縮功能,另外地給了卡秋沙一把小手槍,讓卡秋沙先拿拿看。



  「這個好彆扭...」「我知道,這是你的配槍MP443,拿著,試試看吧。」卡秋沙就這樣嘗試著,盾牌前面有著電流,可以將任何撞到前面的物質瞬間電漿化掉,這是一般的盾牌做不到的,卡秋沙就這樣走位了一兩分鐘,卡秋沙看著葉夫根尼。

  「我知道,試試看別的吧。你有速度優勢如果可以能用盾牌是最好的,但是要不要玩玩看固定機槍?」「你才剛說我有速度優勢...」「所以我說是玩玩看啊,這是我的工作你也搶不了。」卡秋沙走到了葉夫根尼平常會自己架起來的機槍後面,稍稍往後仰固定住機槍,開始對著各種亂七八糟的目標掃射,在牆壁上打出一大堆的彈孔。

  「這超好玩耶!我以後可以當這個嗎?」「不行!」葉夫根尼怒斥!

  「而且你的乘載量應該是不能扛這個跑太遠,我知道更好的給你。你來做做看陷阱裝備員。」「你說的是...?」「把這個裝在地上看看。」葉夫根尼從後面的箱子中拿出了一片片大概一個人身體寬,長度有一個手臂的黑色物體,打開來後是一個鋸齒狀的捕獸夾,放了下來後,卡秋沙開始在往陷阱裡面戳著。



  「你確定他有用嗎?」「廢話,不要再戳了等下夾到!」「你看!」卡秋沙用力槌了陷阱然後把手超高速拉開,沒想到陷阱完全沒有夾住。葉夫根尼瞬間卡住了,除了有人可以躲過捕獸夾的這件事情外,沒想到卡秋沙也是那麼不怕死。

  「只可惜有點太悶了,有沒有比較移動性的。」「你都這樣和你長官說話的嗎?」「抱歉...和戰友講話習慣了。」卡秋沙最後是以道歉收場,不擅長與成年女性士兵講話的葉夫根尼也是不知道該說什麼,只能想辦法先跨過這個尷尬場面。

  「先休息好了,等等再來想想,對了這是你的新的戰友之一,尤里,兩年前剛加入的。」「等等他是美國人不是嗎?」卡秋沙看著尤里,一眼就看出對方絕對不是同一人種,卡秋沙的剛加入不知道尤里的故事,尤里則是對著卡秋沙直說「我是俄國人啊,你在說什麼?」

  「葉卡捷琳娜,我以後會告訴你一些故事,這就先不要斟酌了。今天吃酸餃配紅茶,快去吧。」葉夫根尼說著,就把尤里和卡秋沙送作堆了。只是兩人去拿餐,也不知道要坐在誰的旁邊,尤里平時就懶得和人聊天,卡秋沙誰都不認識,葉夫根尼突然消失,兩人只能傻傻地坐在一起。

  「呵呵...」尤里冷笑著,他非常清楚葉夫根尼的用意是什麼,但是他絕對不會照著別人口中死老頭的意思去做的。卡秋沙也不知道到底該說甚麼,聽到了呵呵後就默默往旁邊多動了一步,好像有點畏懼了?!

  『午餐時間快結束啊...』卡秋沙默默想著。

附註1:卡秋沙等於葉卡捷琳娜,葉卡捷琳娜是名字,卡秋沙是親暱的稱呼。
附註2:卡秋沙和尤里的時間軸一直視亂的,我沒對此去整理,但是現在故事正史是先有尤里後有卡秋沙。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3351600
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

LcF
我好像看見了Blitz, Tachanka, Frost...(#

10-12 23:46

重狙
你超強大www((最近Rainbowsix上癮10-12 23:48
LcF
Caveira才是最強的啦,科技甚麼的都只是輔助(##

10-12 23:51

重狙
無聲腳無人能敵w10-13 00:02
重狙
其實西萌有個技能是一模一樣的10-13 13:34
LcF
那個已經是隱形了不是嗎(###

10-13 13:35

重狙
居然那麼清楚沒忘記,不錯喔w10-13 13:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★keroroadam1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】葉卡捷琳娜... 後一篇:【RPG公會】葉卡捷琳娜...

追蹤私訊

作品資料夾

p99116199大家
▲小屋更新▼【幻慾殿】R18-A02-CG集(鬼滅之刃、Keroro軍曹)DL版,最新合集出爐囉,歡迎參觀支持OwO看更多我要大聲說昨天17:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】