創作內容

1 GP

箱庭的世界(角色故事)

作者:寇卡普萊亞│2016-10-08 20:06:41│贊助:2│人氣:39
曉的故事04

     「這裡,是我們現在的位置。」威斯東用手指在一個半圓的土堆中戳出一個點,然後指著其他幾個說:
     「這些是我們會經過的幾個地方。分別是——安布雷拉山脈,成堆的丘陵與耶特拉河谷。」
     「我們會從安布雷拉的這一邊,走較平緩的路,在約明天下午時抵達另一邊的山腳。」威斯東頓了頓,指著三座山之間的凹陷處繼續說道:
     「接下來就是要通過河谷部分。這條路自古以來就是連結附近國家都市的重要通道,因此我們只要沿著它往北邊走,就可以透過那附近的村莊獲得補給,而且也方便隱匿行蹤。」
     「好了,就是這樣。剩下的等到了再說吧!」於是,在吃過早餐後快速突破安布雷拉的山腳,並於午餐結束後抵達山頂。之後,三人在那裡稍做休息。
     曉趁著還有休息的時間,稍微往前幾步去看看山上的風景,誰知卻看見令她十分訝異的景象。
     兩個人在一條小河旁,一個似乎正在洗澡,另一個則躺在樹下不知在幹什麼。曉立刻將這個發現告訴威斯東。
     於是,三人一起到山頂的一塊大石頭上遠遠的看著。忽然,威斯東開口問曉:
     「曉,妳能偷偷地打倒其中一個嗎?另一個交給我。」
     「為什麼?應該沒必要吧?」曉疑惑的說。
     「只是問問他們是怎麼追在我們前頭而已。畢竟我不想一路上都讓人跟著,要根絕洩漏行蹤的可能性。而且………。」威斯東欲言又止,然後怪笑著說道:
     「我想留下一些禮物給他們。」
     傍晚,一群黑衣人沿著山路快步移動,與搬運某些謎樣的器材,但卻沒有發出任何聲音,一切都在無聲之下進行著。
     以極快的速度從山頂來到河谷中設下人手監視的地方,事先留下來的兩個人卻沒有出來迎接眾人。走過去一看,原來他們被綁在樹的背面,難怪剛才那麼多人脖子都轉酸了也沒看到。
     領頭的黑衣人伸手抓住其中一人的頭髮,確認只是昏厥過去後,隨即揮手命令眾人將其鬆綁並弄醒。此時,左邊的那個人囁嚅著一句話:
     「快………走…………。」
     正當最近的幾個疑惑這兩個字的含義時,從被割開的繩子上,一條藍色的光帶無聲斷掉,另一頭迅速收回到樹幹之中。
     幾秒後,以這棵樹為中心,周圍發生了兩次劇烈的爆炸,剛才仍站在一旁的人們與貨物此刻不見蹤影,地面也由於瞬間釋放的能量過高而完全燒焦。除了某人之外。
     那名為首的黑衣人正站在那裡,周圍不斷閃動微微的、像是要熄滅一般的綠光,並隨著戒指上指頭大小的寶石破裂後跟著消失。至於戒指的主人,雙目靜靜地凝視著它,眼神閃爍,抬頭望著遠方,平靜的說:
     「看來………需要更多支援了。」
     
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3347219
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

球喵(雷喵)
250

10-16 15:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★baby1941 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:箱庭的世界(角色故事)... 後一篇:箱庭的世界(角色故事)...

追蹤私訊

作品資料夾

xinjuewang光光揮揮~
歡迎來小屋逛逛,開港起笑(?)看更多我要大聲說昨天18:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】