創作內容

3 GP

【粗甜點】難以抉擇的蛋糕們。

作者:都在江湖飄只有你挨刀│2016-10-03 15:28:38│巴幣:6│人氣:148
梅笙蛋糕工作室
買了檸檬塔、覆盆莓塔、君度巧克力塔
檸檬塔吃起來味道淡雅不甜,香氣溫和但是酸度很夠,檸檬奶油的部分是比較滑順且不膩口的,沒有油脂感或是味道。
覆盆莓塔主要是鮮奶油和覆盆莓的結構,鮮奶油走向清爽甜度很低,搭配覆盆莓去咀嚼會咬出覆盆莓的香氣。
塔皮是比較脆口的,所以整體感覺還不錯,但是因為整體搭配感清爽過頭了,所以,覆盆莓香氣會在喝茶後馬上消失。
君度巧克力塔我應該不會考慮吃第二次,其實相當好吃,但是對我來說酒味偏重,相當成熟的味道。君度橙酒的味道是從巧克塔中的醃製物(猜測是柳橙果肉?)濃郁的散發出來,巧克力不甜帶香氣,也是柔滑不膩口類型的質地,所以咬下去後,先是感受巧克力奶油的味道,然後馬上就會咀嚼出君度醃製果肉的水感,然後酒汁隨著果肉咀嚼後就是瘋狂的君度橙酒的味道!
然後?
然後巧克力香味就有點掰掰惹。
但是這一品配上紅茶相當適合。

如果喜歡吃蛋糕也有興趣去吃吃看的話可以用名字去查查看唷。
位於台中地區。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3342196
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:甜點

留言共 1 篇留言

Joe
都吃!都可以吃!

10-03 23:05

都在江湖飄只有你挨刀
上限三個=_="
10-04 07:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★wild6130 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【手工藝時間】銀黏土和琺... 後一篇:【手工藝時間】銀黏土和琺...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

amyberyl2大家
早就畫好的中秋賀圖!可畏+獨角獸兔女郎旗袍,歡迎來看看 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5271560看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】