創作內容

9 GP

【開箱】千の刃濤、桃花染の皇姫 豪華限定版 sofmap

作者:月光奏│2016-10-01 23:59:52│巴幣:18│人氣:614
這次要來開的是千の刃濤、桃花染の皇姫 豪華限定版 sofmap店鋪特典。
但沒打算開抱枕,因為沒有枕心就不太想拆了...之後如果買了枕心再來開吧。



全圖

先來看看遊戲盒
正面

側面

背面

開盒!!!左上是歷代作品介紹,右上是安裝說明,左下卡片是下載版序號

遊戲光碟,好久沒碰過了,蒸蚌。

再來是豪華限定版的特典
盒子正面

側邊

內容物,朱璃的抱枕超讚的,不過我要忍到我買了枕心再來開。

ドラマCD

古杜音絵馬

原画集,買豪華版就是為了這本和設定集啊。

貼心提醒劇透,用膠帶封起來。

滑鼠墊,很想拿來用。

設定集,我覺得最值得就這本了。

裡面有很多角色的設計理念。

基本上所有的店鋪特典、通販商品的圖片都收錄了,每張都還有畫師解釋,超讚。

設計原案,可以看到很多很有趣的演變,如果滸是雙馬尾,整個形象都不一樣呵。

沒用到的角色,共和國的提督,我真的覺得共和國的角色太少,很難展開,所以遊戲後面就不搞政治鬥爭了...

sofmap早期預約特典資料夾,這個也好拿來想用r。

最後一個是古杜音的複製色紙

掛上去,和翡翠帝一起~~





這次開箱就到這裡,謝謝觀看。




順便說點遊戲感想好了。

基本上這次千桃還算可以,但我覺得不夠精彩。
(反白)原本期待的政治鬥爭、激烈的戰爭場面、不同理念的衝突,到後面都不見了R,從原本的大局面變成私人恩怨,還有啥前世關係,這一出來我都傻了,再加上最後用愛來強行GE...,能吐槽的地方太多了。(反白)

不過仍然希望八月能繼續做劇情作,期待下一部作品。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3340604
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

超次元
如此詳細的開箱文必須給GP 然而八月越來越不八月了

10-02 00:29

MurasameTachibana
坐等抱枕開箱r
以後繼續開更多galgame

10-02 07:27

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日本行戰利品(ゆずソフト... 後一篇:【開箱】八宝備仁 画集 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

GeminiRose大家
來看看週五放克夜遊戲實況!來看我出糗吧!看更多我要大聲說昨天13:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】